Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/03/2020
  • 258 avis
  • Menton
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super mousse nettoyante et elle démaquillent super bien le visage , elle est super douce ,et l'odeur très discrète .

Efficacité

point fort : l'odeur , l'efficacité pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit à la mousse onctueuse et douce. Parfum agréable et doux. Flaconompe super pratique pour une hygiène parfaite.

Efficacité

Laisse ma peau douce sans l'agresser. C'est mon 2 flacon et j'en ai recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 7 avis
  • Mallemoisson
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la mousse nettoyante Fleurance Nature pour sa mousse légère , son parfum naturel , son flacon pompe très pratique car il délivre la juste dose nécessaire .

Efficacité

Nettoie tout en douceur et laisse la peau fraiche . Non testé sur les animaux . Je trouve son prix un peu élevé .

Autre aspect apprécié

Economique grâce à son flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

Après humidification du visage , libérez la dose de mousse nécessaire et masser délicatement le visage .rincez et séchez votre visage .

A qui je le recommande

Pour tout les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon rigide avec poussoir .Packaging au visuel végétal. C'est une lotion qui se transforme en mousse au contact de l'eau, odeur set sensorialité fraîches, sensation de "pureté.

Efficacité

Composants 99% naturels, dont 12% bio. Cette lotion/mousse permet un nettoyage doux de la peau du visage. Elle permet d'enlever les traces rebelles de maquillage, d'enlever les cellules mortes, de diminuer les impuretés.

Autre aspect apprécié

J'adore ce moment où la lotion au contact de la peau mouillée, devient une mousse douce, apaisante, rafraîchissante. Je masse légèrement ma peau, sans oublier le cou. Le rinçage est facile. Avant de m'essuyer le visage, je sens une vraie sensation de pureté, comme si les pores respiraient..

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir, en guise de démaquillant et /ou de nettoyant. Attention, au début j'ai eu du mal à gérer la quantité, et donc j'avais beaucoup trop de mousse sur le visage. Une pression, suffit. Si imperfections, j'insiste un peu plus sur la zone concernée. Ne laisse pas la peau sèche après rinçage, mais j'applique ma crème de jour ou de nuit juste après.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles, allergiques, sèches, à problèmes (boutons). Je l'ai offerte à ma nièce de 15 ans, elle en est ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
  • 18 avis
  • Wandignies-Hamage
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse agréable à appliquer ,douce et hydratante pour ma peau sèche matin et soir ,pour le demaquillage

Efficacité

Très douce pour ma peau sèche ,hydrate bien ,prend soin de ma peau

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin pour nettoyer la peau et le soir si on est peu maquillée .

A qui je le recommande

À toutes ,même mon fils se lave le visage avec cette mousse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 59 avis
  • Saint-Pierre-des-Corps
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jadore ce produit il fait partie de ma routine chaque matin chaque soir J'aime son parfum agreable La mousse légère qui vient nettoyer notre peau en douceur, Ne desseche pas la peau le seul petit hic que je pourrais lui reproche c'est son prix mais il en vaut la chandelle

Efficacité

Ces points fort son efficacité sa douceur de nettoyage et son parfum Le petit zut serait son prix

Autre aspect apprécié

Le packaging nature me plais épuré

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après votre démaquillant N'hésite pas avec une petite serviette chaude a vous humecter le visage pour applique votre mousse

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 270 avis
  • Roville-aux-Chênes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit c'est très doux mais légèrement vivifiant je trouve,parfait pour le matin.La mousse est onctueuse et très douce pour la peau et son packaging avec son système de pompe très pratique.

Efficacité

Ce produit nettoie bien la peau sans toutefois l'agresser,ma peau ne tiraille pas après le lavage.Toutefois son seu point faible est que ce produit n'est pas adapté à tout les types de peaux.

Autre aspect apprécié

Son prix plus que raisonnable pour une composition clean et bio.

Mon conseil d'utilisation

Ce produit convient aux peau normale voire mixte à grasse mais certainement pas au peau sèche.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veule laver leur peau en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging et son format sont très intéressant .En effet ,les couleurs du packaging blanc et jaune sont très raffiné .Son format ,plutôt petit est très pratique .

Efficacité

Ses points forts : J'adore le concept d'une mousse nettoyante qui est très agréable ,une texture légère mais douce .La peau est plus propre ,nette ,j'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2018
  • 57 avis
  • domont
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable Odeur neutre Ne démaquille pas très bien le fond de teint Pique les yeux, obligé d'utiliser deux produits du coupa

Efficacité

Mis à part la mousse qui est agréable, le produit ne fait pas vraiment son travail, bien pour les démaquillages superficiels sans fond de teint ou juste pour nettoyer la peau irritant pour les yeux

Mon conseil d'utilisation

bien pour nettoyer la peau non maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2018
  • 12 avis
  • courriéres
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt sobre. C'est un flacon pompe pratique qui délivre en une seule pression, la quantité parfaite de produit. La texture de la mousse aérienne est parfumé à la verveine. Odeur agréable et délicate.

Efficacité

- apporte une sensation de fraicheur immédiate - nettoie parfaitement la peau. - se rince parfaitement - adoucit et affine le grain de beau Le point faible : le prix 16 euros le flacon mais promotion assez réguliére sur le site.

Autre aspect apprécié

Produit certifié bio donc ses agents nettoyants n'irrite pas la peau. Le légèreté de la mousse

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir.

A qui je le recommande

Personne avec une peau sensible, une peau qui tiraille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?