Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2021
  • 3 avis
  • NIORT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe, blanc et sobre, est très pratique. Un seul coup suffit pour délivrer une mousse légère et douce. L'odeur est agréable et très légère.

Efficacité

J'ai la peau grasse mais sensible et ce produit correspond tout à fait à mes attentes. Il nettoie ma peau et la laisse propre, fraîche, douce et non irritée.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup les ingrédients issus d'Amazonie qu'elle contient et le côté étique de la marque.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute le monde, peau grasse comme sèche et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2021
  • 1 avis
  • Calais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

LA texture du nettoyant est douce, non agressive sur la peau Odeur très agréable Le format du flacon nickel

Efficacité

La texture est agréable La mousse nettoie bien le visage tout en douceur sans irriter la peau. Le produit hydrate la peau Flacon très pratique

Autre aspect apprécié

La texture mousse

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2021
  • 1 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La mousse nettoyante Chronos à une odeur agréable. La texture de cette mousse est légère. Le packaging est sympa en pompe et assez grand!

Efficacité

Après avoir utilisé la mousse, celle ci Laisse la peau douce après application immédiatement

Mon conseil d'utilisation

Je conseil ,une utilisation quotidienne

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne pour le nettoyage de son visage! Attention aux peaux trop fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2021
  • 1 avis
  • Sainghin-en-Weppes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très satisfaite de ce produit. Je l'utilise davantage le matin. Il nettoie parfaitement la peau et apporte de la fraicheur.

Efficacité

Une mousse aérienne très agréable à utiliser. Une odeur fraiche et rafraichissante. Un produit non agressif pour la peau et qui nettoie parfaitement tout en douceur. Après utilisation, la peau reste souple et fraiche. Concept par pompe très hygiénique.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'utiliser énormément de produit. Une simple pression et le dosage est adéquate pour nettoyer tout le visage.

Mon conseil d'utilisation

Humifier le visage avant le nettoyage, une simple dose de mousse suffit, inutile de trop en mettre.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toute personne désireuse d'utiliser un produit non agressif pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2021
  • 1 avis
  • Chilleurs-aux-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très agréable au toucher, mousse onctueuse, parfum léger un peu médicamenteux mais pas du tout gênant

Efficacité

Point fort: -La mousse nettoyante n'irrite pas ma peau, ma peau paraît plus assainie, mousse très douce et agréable d'utilisation, nettoie bien le maquillage ( Je l'ai utilisé quelques fois en appliquant la mousse sur un coton et directement sur mon visage maquillé, la mousse retire très bien le maquillage. En deux coups de coton pour mon cas, puis en rinçant juste avec coton et vaporisateur sans rajout de produit, j'ai eu un bon démaquillant et j'ai gagné en disque de coton par rapport à un démaquillant classique) -Ma peau ne picote pas et ne tiraille pas non plus après avoir lavé mon visage -Une seule pression du curseur suffit pour une bonne quantité de mousse Point faible : -Pour ma part, j'ai trouvé que la mousse fond rapidement lors de l'application, ce qui laisse penser que deux pressions sont nécessaires pour avoir l'impression de se nettoyer correctement le visage (C'est juste une impression)

Autre aspect apprécié

L'esthétique du produit a un bel aspect qui aspire confiance, son format le rend économique

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la mousse nettoyante , masser délicatement, laisser agir quelques secondes et rincer

A qui je le recommande

Ami(e)s et familles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • echillais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging sobre, classieux et moderne à la fois, renfermant une mousse légère et onctueuse à la douce senteur fleurie. Cette mousse est un vrai régal pour les sens !!! je ne me lasse pas de l'utiliser

Efficacité

Cette mousse nettoyante nettoie tout en douceur La présebce de glycérine et d'huile préserve le film hydrolipidique de la peau J'aime beaucoup ce format que je trouve plus hygiénique et économique ! Une seule pression suffit pour avoir le visage parfaitement nettoyé

Mon conseil d'utilisation

Peut être utilisé matin et soir du fait de sa douceur

A qui je le recommande

A tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 4 avis
  • Caluire-et-Cuire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime son odeur légère et sa texture qui mousse très rapidement. Le packaging reste classique mais ce n'est pas ce qui m'intéresse dans ce produit

Efficacité

Pour l'instant je ne trouve que des points forts à ce produit et je suis vraiment très heureuse d'avoir pu le tester. Il va rejoindre sans hésiter ma routine beauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 2 avis
  • Dalou
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable et mousse avec une bonne texture qui est agréable à utiliser le packaging est simple mais sympa sans trop d artifice

Efficacité

La mousse est légère à utiliser elle mousse bien 1 à 2 pressions suffisent pour nettoyer son visage ce qui la rend assez économique elle nettoie la peau en profondeur avec une sensation agréable la peau ne tiraille pas. Le seul point faible pour moi est qu elle n est pas assez matifiante

Autre aspect apprécié

Cette mousse convient parfaitement aux peaux sensibles car elle n agresse pas la peau

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la mousse le soir pour un nettoyage de la peau en profondeur avant d aller se coucher

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont une peau sensible et qui souhaite une mousse nettoyante en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Argenteuil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle est très douce et banche.le flacon pompe est parfait et hygiénique.il possède une odeur très légère et agréable

Efficacité

La peau est parfaitement nettoyée et douce après rincage Pas de soucis de sécheresse ou rougeurs Une dose donne une bonne qualité et quantité de mousse qui suffit au visage

Autre aspect apprécié

Le côté pratique et hygiène du système à pompe

Mon conseil d'utilisation

Le matin et soir sur peau humide

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 1 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon à pompe est large donc très stable. Il donne généreusement une mousse onctueuse, douce et très efficace. Cette mousse délicate, nettoie en profondeur et laisse une peau purifiée et tonique. Son parfum vert et frais ajoute au plaisir du soin.

Efficacité

Douceur de la mousse associée à un fort pouvoir nettoyant. Mousse légèrement astringente. Je recommande d'appliquer une crème/gel/lotion hydratant après le lavage. Parfum vert et frais qui tonifie et met de bonne humeur.

Autre aspect apprécié

Des recharges de mousse nettoyante sont disponibles pour ce flacon pompe écoresponsable et durable.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation très simple et rapide. Pour ma part, 2 pressions sur la pompe me donnent la quantité de mousse suffisante que j'applique sur le visage et le cou. Un rinçage léger suffit ce qui évite les agressions du calcaire.

A qui je le recommande

Pour tous types de peau adultes. Exceptées les peaux très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?