Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/07/2022
  • 19 avis
  • Genvry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La mousse est légère et a une odeur agréable neutre. Le flacon pompe est très pratique d'utilisation. Une pression suffit pour délivrer la bonne quantité de produit.

Efficacité

La peau est ensuite douce et débarrassée de ses impuretés.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2021
  • 6 avis
  • Villers-sur-Port
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le nettoyant se présente dans un flacon pompe classique qui délivre la juste dose de produit. La composition de ce produit est parfaite, sans sulfates ni alcool et deux agents lavants très doux, le benzyl alcohol comme conservateur, et de la protéine de blé en grande quantité pour hydrater la peau un maximum.ll y a des nettoyants avec lesquels on ne voit le résultat qu'une fois la peau sèche mais avec celui ci la douceur de ma peau est folle même avec le visage mouillé Autre point très positif, c'est son odeur! ll sent les agrumes et je trouve ça parfait pour se réveiller! La texture est très douce pour les peaux fragiles

Efficacité

Les points forts: son odeur, sa douceur, les deux combinés laissent la peau propre et fraîche sans qu'on ait limpression d'avoir utilisé un nettoyant. L'effet hydratant sur la peau. Le prix : 10 euros pour 150ml.

Mon conseil d'utilisation

Sur visage humide ce nettoyant est parfait

A qui je le recommande

Je recommande à tous les gens qui recherchent un produit doux mais efficace pour l'étape du nettoyage, et qui cherche un non produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Carnoux-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Adepte des mousses nettoyantes, je savais d'avance que ce produit allait me plaire ! L'odeur est agréable, pas trop forte, la texture est agréable et permet un nettoyage en douceur du visage. Packaging bien.

Efficacité

Points forts : Mousse très légère, facile à nettoyer et qui nettoyer très bien le visage et toutes ses impuretés. Odeur agréable. Pas de points faibles à souligner, j'ai apprécié ce produit.

Autre aspect apprécié

Laisse un aspect de peau douce et bien nettoyé.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise cette mousse nettoyante le matin en me levant et le soir pour me démaquiller.

A qui je le recommande

Tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging et le format en flacon pompe. Pratique à utiliser sous la douche. Le prix est très intéressant également

Efficacité

Une mousse qui nettoie parfaitement la peau mais j'ai été un peu déçue par le parfum neutre et surtout peut être un peu agressif pour ma peau car après utilisation elle tiraille.

Autre aspect apprécié

Le nettoyage profond.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche comme nettoyage pour le visage

A qui je le recommande

A celles qui n ont pas la peau sensible ou trop sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et agréable et se transforme en une mousse fine et aérienne. L'odeur n'est pas la plus agréable mais pas dérangeante. Nettoie bien la peau

Efficacité

Nettoie efficacement et laisse la peau douce et propre.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir

A qui je le recommande

tout le monde meme les hommes voulant se nettoyer la peau avec un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 4 avis
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai bien aimé l'utilisation de ce produit ainsi que sa fraîcheur et son efficacité, sa texture est top également ! Juste l'odeur m'a déplu mais elle ne reste pas sur la peau donc pas si gênant que ça.

Efficacité

Texture, efficacité et fraîcheur sont les points forts L'odeur est le point faible

Autre aspect apprécié

la fraîcheur et sa texture facile à appliquer et qui pénètre rapidement

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un coton doux

A qui je le recommande

Tous mon entourage féminin quel que soit l'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture mousse est hyper agréable, pas de sensation de tiraillement. Elle est très agréable sur le visage, pas de picotement. L'odeur me dérange un peau mais le parfum s'estompe très rapidement. Je la rachèterai et la recommande à 100%

Efficacité

Sa texture très agréable, pas de tiraillement. La peau est toute douce après et parfaitement nettoyé !

Autre aspect apprécié

La pompe dose bien et 1 pompe suffit pour le visage et le cou

Mon conseil d'utilisation

1 pompe suffit largement pour nettoyer le visage et le cou A faire sous la douche

A qui je le recommande

A toutes les peaux mixtes et grasses qui on tendance à avoir des tiraillements après le nettoyage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture légère qui se transforme en une mousse fine aérienne, elle est super agréable à utiliser ! J'apprécie le packaging en flacon pompe qui est très pratique et propre pour prélever le soin.


Efficacité

Elle nettoie le visage en douceur et laisse la peau très douce et propre. Cette mousse est formulée sans savon, sans sulfates et 97,1% de ces ingrédients sont d'origine naturelle.

Autre aspect apprécié

Ce soin obtient la jolie note 79/100 Excellent sur Yuka 🥕

Mon conseil d'utilisation

On peut facilement l'utiliser sous la douche !

A qui je le recommande

A tout type de peau et même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon pompe opaque permet de garde le produit à l'abri des impuretés et des bactéries, il délivre la juste quantité de produit. Le produit se transforme en une mousse fine et aérienne légèrement parfumée.

Efficacité

La mousse nettoie délicatement la peau du visage tout en gardant son équilibre naturel : la peau ne tire pas. La peau est parfaitement nette après usage.

Autre aspect apprécié

j'apprécie que le produit soit certifié bio qu'il ne contienne ni savon ni sulfate

Mon conseil d'utilisation

Humidier légèrement votre visage et votre cou. Tenir le flacon verticalement, appuyer doucement sur la pompe pour obtenir une dose de mousse. Appliquer sur votre visage et votre cou et masser délicatement pour décoller maquillage et impuretés. Rincer abondamment. Sécher avec un linge doux par légères pressions

A qui je le recommande

je le recommande pour les femmes et les hommes qui recherchent un nettoyant doux non décapant qui respecte l'équilibre de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le flacon pompe La texture est très onctueuse L'odeur est naturelle et fraîche

Efficacité

Le flacon est très hygiénique grâce à au flacon pompe J'ai adoré ce produit Il nettoie parfaitement la peau

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit de matin et le soir pour nettoyer ma peau. Il suffit d'une seule pression pour avoir la mousse nécessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?