Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/12/2021
  • 6 avis
  • Toulouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le pousse mousse qui donne la quantité suffisante pour se nettoyer le visage, la mousse est agréable et légère et elle fond très facilement pour nettoyer le visage

Efficacité

La peau est laissée propre et toute douce, la sensation de propreté est super agréable

Autre aspect apprécié

Le flacon est pratique à emporter et à utiliser jusqu'au bout et en plus c'est super économique

Mon conseil d'utilisation

tous les matins et tous les soirs avec un coton/ gant de toilette pour rincer à l'eau tiède c'est g'énial pour se sentir fraiche

A qui je le recommande

Peau sensible, peau grasse, tous types de peaux en réalité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Couëron
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est excellent, la mousse est hyper agréable et très efficace. Le flacon pompe est très pratique

Efficacité

L'odeur est quelconque peut-être un point à améliorer mais cela n'enlève rien à l'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2021
  • 3 avis
  • Faye-sur-Ardin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, cette mousse s'étale très facilement et est très douce. Il n'y pas d'odeur.

Efficacité

La mousse démaquille très bien, même un maquillage "chargé". Elle ne laisse pas de sensation d'inconfort. très bien pour les peaux sèches et fragiles.

Autre aspect apprécié

La texture

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau légèrement humide.

A qui je le recommande

aux peaux sèches et fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2021
  • 115 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging tout dans la transparence. Flacon pompe très pratique pour doser et facile à transporter. Texture mousse aérienne très agréable. Sans parfum mais une odeur naturelle plutôt douce.

Efficacité

Il nettoie et démaquille tout en douceur ma peau. Il la laisse douce, éclatante et sans tiraillements majeurs, un must. Ne pique pas les yeux et se retire facilement à l'eau.

Autre aspect apprécié

Une composition minimaliste sans parfum. Ph physiologique. Note Yuka : 72/100

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir pour perfectionner mon démaquillage (je passe d'abord un coton avec de l'eau micellaire). Je n'hésite pas à bien masser mon visage et même les cils pour retirer les restes de mascara. Pour finaliser ma routine, j'applique une brume hydratante qui va assouplir la peau.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2021
  • 1 avis
  • Lieusaint
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Sans parfum avec une mousse onctueuse et facile à appliquer. Le format et généreux et un seul pschit suffit par utilisation (il dure d'autant plus longtemps)

Efficacité

Formule douce et non asséchante Format généreux avec une mousse onctueuse. Sensation de peau propre après utilisation. Après plusieurs semaines, ma peau paraît plus lumineuse, comme dépolluée.

Autre aspect apprécié

Il fait gagner une étape dans la routine soin car il combine l'huile démaquillante avec le nettoyant.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne

A qui je le recommande

Pour toutes celles qui ont envie de donner un coup de boost à leur peau, tout en se simplifiant la routine quotidienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2021
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est idéale, on voit bien qu'il s'agit d'une huile mais dès que l'on presse, une mousse agréable et légère se forme. J'adore cette texture mousse pour nettoyer et démaquiller ma peau. Le fait que le produit soit naturel et sans odeur n'est pas du tout un frein mais un vrai plus car aucun risque d'allergies et pas d'ajout nuisible à la peau. Le flacon pompe est très pratique et la couleur jaune de l'huile apporte un peu de gaieté au rituel du soir et du matin.

Efficacité

Voici plusieurs jours que j'utilise la mousse huile démaquillante Dermina et cela se voit déjà. Mon teint est moins terne, j'ai moins de petites imperfections (les aspérités que l'on sent comme des petits boutons lorsque l'on se touche la peau), ça c'est vraiment le gros points forts. Une peau plus éclatante et plus "lisse".

Autre aspect apprécié

Son petit plus : Son côté protecteur contre la pollution et le rythme de vie intense et citadin

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise matin et soir, sur un peau légèrement mouillée, sur l'ensemble du visage et le cou. Pour essuyer le visage ensuite, un petit carré coton Bio et c'est parfait.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux peaux sensibles, en manque d'éclat et soumises à un fort rythme de vie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce et agréable d'utilisation. La pompe est pratique, elle fait sortir une quantité raisonnable de produits.

Efficacité

Il est efficace pour le démaquillage et le nettoyage. Il rend la peau propre et hydratée. Il est parfait pour prendre soin de soi en fin de journée. Le seul bémol que je peux trouver à ce produit est son odeur qui peut être améliorée.

Autre aspect apprécié

La texture est douce et agréable d'utilisation. Je passe moins de temps à me démaquiller qu'auparavant, il enlève directement le maquillage et le mascara sans devoir frotter à plusieurs reprises et agresser sa peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser de façon circulaire sur la peau du visage tous les soirs.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui se maquillent régulièrement, qui ont une peau sèche et facilement agressée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très intéressant, la texture est surprenante l'huile qui se transforme en mousse c'est assez surprenant. La mousse est douce et le fait qu'il n'y ait pas d'odeur pour un produit visage cela est plutôt pas mal.

Efficacité

Très efficace en tant que nettoyant lorsque l'on est pas maquillé , et fonctionne très bien lorsque l'on a un maquillage léger par contre si le maquillage est soutenu cette mousse ne sera pas suffisante car non grasse.

Autre aspect apprécié

la texture légère et le fait que le produit soit sans odeur ni couleur me donne le gage d'un produit efficace à la composition propre.

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifier son visage avant utilisation et pensez à rincer le produit

A qui je le recommande

A toutes les personnes en vie urbaine ne serait ce pour nettoyer leur peau. Peut servir après un premier démaquillage à l'huile grasse par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2021
  • 74 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon-pompe avec une texture mousse, sans parfum. Packaging attractif et hygiénique représentant les valeurs que véhiculent la marque Dermina.

Efficacité

Une texture mousse, légère et aérienne, qui démaquille et nettoie la peau tout en douceur. Haute tolérance pour les peaux les plus sensibles. Néanmoins, une senteur délicate et fraîche serait appréciable pour plus de sensorialité.

Autre aspect apprécié

Retire les impuretés, restant de maquillage, protège la peau de la pollution et du rythme de la vie citadine. Contient une base lavante douce et de l'allantoïne favorisant la protection de la barrière cutanée. Respecte le PH naturel de la peau, n'assèche pas et apporte de l'éclat et fraîcheur au teint.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et sur l'ensemble du visage et du cou humide, puis rincer.

A qui je le recommande

Les peaux exposées au stress et au rythme de la vie citadine, sensibles et fragilisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?