Avis Mousse Coiffante Sublim'boucles
Jean Louis David

Produit coiffant et soin sans rinçage

3.7/5

Tous les avis sur Mousse Coiffante Sublim'boucles de Jean Louis David


Elo54
Elo54
393 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2018
Sensorialité

J'ai tester cette mouse et je l'es adore, déjà la mousse est très bien et l'odeur j'adore j'adore ! La packaging est mignon

Efficacité

Le points fort : j'ai les cheveux très fine donc jetait obliger de les boucler avant de mettre le mousse .. bah avec cette mousse pas besoin mes cheveux bouclés seul ! Et petit plus quand on ce lave les cheveux pas de noeud et les cheveux sont doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Cindy5
Cindy5
122 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 08/08/2018
Sensorialité

J'aime bien se produit la texture mousse est bien l'odeur est agréable le packaging est simple mes bien.

Efficacité

La mousse coiffe bien les cheveux et elle est facile à appliquer .

Autre aspect apprécié

L'odeur reste sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Secouer le flacon avant de l'utiliser

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PUSSAY

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 21/07/2018
Sensorialité

Ce produit a une texture mousseuse qui glisse sur les mains, ducoup c'est très facile à appliquer. Bon rapport qualité/prix.

Efficacité

Ce produit m'aide à bien redessiner mes boucles qui tiennent toute une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Demo6
Demo6
189 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 14/06/2018
Sensorialité

L'odeur de ce produit est sympa sa texture aussi c'est une mousse onctueuse. Le packaging est sympa et pratique.

Efficacité

Ce produit assèche mes cheveux et je ne vois pas de différence avec ou sans l'utilisation de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Luankms
Luankms
137 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 07/05/2018
Sensorialité

La texture est une mousse dans un packaging coloré avec beaucoup de contenance, semblable à une crème à raser. Il faut bien secouer avant utilisation.

Efficacité

Ce produit définit correctement les boucles mais ne fait pas de miracles, il assèche cependant les cheveux et les rends durs. Il fait briller les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

joyblot
joyblot
799 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Une texture très agréable au touché, très mousseuse très douce, un produit facile à appliquer sur les cheveux, un produit qui sent très bon la mousse coiffante, un produit qui tient bien dans la journée, un produit qui permet aux boucles de bien tenir et d'être bien '' rebondi '' , un produit qui fait un effet très naturel, on ne voit pas qu'on à utiliser de la mousse sur les cheveux, un produit qui n'abîme pas les cheveux, un produit qui laisse le cheveu bien parfumé et laisse une impression de fraîcheur dessus ! Un rapport qualité prix correct et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts: * Une mousse très agréable au touché * Une jolie couleur de mousse * Une mousse qui sent bon * Un produit qui parfume le cheveu * Un produit qui n'abîme pas le cheveu * Un produit qui permet aux boucles de bien tenir en laissant un effet de boucles rebondit ! * Un produit pas très cher * Un produit qui fait effet très naturel

Mon conseil d'utilisation

Je peux conseiller d'étaler la mousse dans les deux mains, mettre la tête en avant et appliquer dans les cheveux sans frotter les mains sur les cheveux, il faut '' tamponner '' les cheveux avec les mains, je sais pas si j'ai étais très claire lol

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui recherchent une mousse coiffante qui fait très naturel, qui n'abîme pas les cheveux et une mousse qui laisse les cheveux parfumés de fraîcheur et d'une bonne odeur de mousse coiffante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
guemps

ssaaeell
ssaaeell
123 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 18/01/2017

Cette mousse est tres agreable et elle ne donne pas cette effet "carton" sur les cheveux, cela fait naturel. En utiliser occasionnellement car elle abîme énormément les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sofie123
sofie123
50 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 18/11/2016

Très bonne mousse! Pendant ma permanente, elle me permetter de coiffer mes cheveux en definissant des jolis boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alicedubs
alicedubs
26 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 30/05/2014

Teinte: transparent

permet à ma crinière de pouvoir tenir plusieurs heures en ayant l'air coiffé. Rassemble mes boucles et les fait rebondir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre