Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2019
  • 17 avis
  • Saint-Gervais-en-Belin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture de la mousse et bien ,j odeur bien ,pas le peine dans mettre beaucoup ,car,la mousse gonfle dans la main.

Efficacité

les boucles sont belle et tienne toute la journée le seul points faible attention de ne pas en mettre trop rend les cheveux dure.

Mon conseil d'utilisation

mettre une mini noisette pas de soucis ça marche.

A qui je le recommande

les personnes qui veulent que leur boucles dur toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
Sensorialité

texture bien . odeur j aime bien .je l utilise depuis plusieurs annee. flacon de 200ml bonne prise en mains

Efficacité

apres permanente tout les 4 mois environ je l utilise pour donner du volume et reformer les boucles.dommage que le bouchon ne tienne pas je crois qu il serai bien de revoir cela merci.

Autre aspect apprécié

le format 200ml.facile a transporter

Mon conseil d'utilisation

l utiliser regulierement

A qui je le recommande

a tout le monde .pour 1 belle frissure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien le packaging de la bouteille , de couleur rose, un peu girly. Texture mousse très agréable, et une odeur agréable mais un peu chimique

Efficacité

Il ne parfume pas les cheveux, il redessine les boucles oui mais par contre il les assèches énormément. Je retrouve parfois des meches toutes dures. Ce qui entraîne la casse Du cheveux.....

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les cheveux gras car sur les cheveux secs, il les abimés plus qu'autre chose...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 20 avis
  • fonsorbes
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est très agréable et son application très simple et rapide les boucles sont bien formée et très jolies j'en ai essayé des tonnes de mousse mais pour ma part celle ci reste la meilleur je n'achète que celle là maintenant

Efficacité

le rapport qualité prix est là je recommande vraiment ce produits je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai tester cette mouse et je l'es adore, déjà la mousse est très bien et l'odeur j'adore j'adore ! La packaging est mignon

Efficacité

Le points fort : j'ai les cheveux très fine donc jetait obliger de les boucler avant de mettre le mousse .. bah avec cette mousse pas besoin mes cheveux bouclés seul ! Et petit plus quand on ce lave les cheveux pas de noeud et les cheveux sont doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une texture mousseuse qui glisse sur les mains, ducoup c'est très facile à appliquer. Bon rapport qualité/prix.

Efficacité

Ce produit m'aide à bien redessiner mes boucles qui tiennent toute une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2018
  • 229 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est sympa sa texture aussi c'est une mousse onctueuse. Le packaging est sympa et pratique.

Efficacité

Ce produit assèche mes cheveux et je ne vois pas de différence avec ou sans l'utilisation de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est une mousse dans un packaging coloré avec beaucoup de contenance, semblable à une crème à raser. Il faut bien secouer avant utilisation.

Efficacité

Ce produit définit correctement les boucles mais ne fait pas de miracles, il assèche cependant les cheveux et les rends durs. Il fait briller les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 122 avis
  • Manosque
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Cette mousse est tres agreable et elle ne donne pas cette effet "carton" sur les cheveux, cela fait naturel. En utiliser occasionnellement car elle abîme énormément les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2016
  • 50 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Très bonne mousse! Pendant ma permanente, elle me permetter de coiffer mes cheveux en definissant des jolis boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?