Avis Mon Paris - Eau de Parfum
Yves Saint Laurent

Parfums

4.8/5

Tous les avis sur Mon Paris - Eau de Parfum de Yves Saint Laurent


Atlantesteuse
Atlantesteuse
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2018
Sensorialité

Sa flagrance sent très bon. Le flacon est très beau. Son parfum est raffiné et tient bien sur la peau.

Efficacité

Offert par mon chéri pour la St Valentin autour d'un dîner aux chandelles dans un restaurant à Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Combs la ville

Jenniferkmck
Jenniferkmck
39 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2018
Sensorialité

Son flacon si jolie, avec sa couleur si belle, son odeur si majestueuse. Que j'adore il sent ps aussi fort comme ceux que j'adore mais il sent très bon Et je l'aime tout de memeb

Efficacité

Son odeur ps forte est si majestueuse et tiens bien sûr le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Estry

Marieangedlc
Marieangedlc
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

J'adore ce parfum, il sent vraiment très bon. Son flacon est vraiment joli et bien soigné. Ce parfum a bien sa place sur ma coiffeuse!!!

Efficacité

Ce parfum évoque la féminité, la sensualité d'une femme. Il tient sur ma peau environ 8 heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LINARDS

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Le flacon du parfum est très joli, le petit ruban rend le parfum ultra mignon. Le parfum sent divinement bon.

Efficacité

Le parfum tient toute la journée et m'évoque la féminité et la sensualité. C'est mon parfum chouchou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

J'aime ce parfum. Je le trouve raffiné, il est...comme son flacon, pour commencer. Il est doté de variations : une odeur fruitée, puis poudrée qui laisse enfin place à une odeur musquée et parée de ses premières essences..

Efficacité

Enfin un parfum qui tient toute la journée. J adore cette fragrance qui m enivre. Un mélange fruité et sucré qui nous fait sentir intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

lollipops
lollipops
191 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2018
Sensorialité

J'adore le design du flacon ultra féminin avec son petit noeud noir. Sa senteur est enivrante et ultra sensuelle. Elle tient toute la journée et laisse un sillage légèrement poudré et fruité.

Efficacité

Sa senteur ultra sensuelle et féminine. Son flacon qui est magnifique et trés féminin. De plus, la tenue de ce parfum qui tient sur toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Lini68
Lini68
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/10/2018

Teinte: Violet

Sensorialité

Son joli flacon avec le parfum coloré violet est très coquet accessoiriser avec son petit nœud la bouteille est assez jolie par contre le parfum et divin très fruité une bonne tenue

Efficacité

Son de parfum à une très bonne tenue fruité et très doux. Il me correspond tout à fait.

Autre aspect apprécié

J'ai une tendance à choisir les parfums assez fruité très frais en été un peu plus corsés en hiver et celui-ci je le mets toute la nuit car il est doux à la fois mais très fruité.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utiliserai plutôt en parfum du soir

A qui je le recommande

Je le recommanderai à toutes celles qui aiment les parfums fruités pas trop Corcé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GUEWENHEIM

Clairoush
Clairoush
210 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 05/09/2018
Sensorialité

Le flacon est simple. L'odeur est très agréable tout au long de la journée.

Efficacité

Le parfum ne m'apporte aucun souvenir. La tenue est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Allennes les marais

Sooemmy
Sooemmy
54 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 15/06/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum car déjà je trouve le packaging très beau .Ensuite j'aime beaucoup l'odeur.

Efficacité

Le parfum reste très bien sûr la peau .A la fin de la journée je me sens encore.cette odeur me fais penser au vacance c'est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chappes

saoju
saoju
87 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/05/2018
Sensorialité

Parfait très agréable dans un flacon magnifique. L'odeur est légère et féminine. Il peut se porter quotidiennement

Efficacité

Je reste fidèle à ce parfum car il m'a été offert pour la première fois par mon homme, c'est un parfum sentimental

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeurbanne