Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/05/2020
  • 32 avis
  • Silly-Tillard
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique: élégant et de qualité. L'odeur du produit est exceptionnelle, elle est sucrée et sensuelle à la fois.

Efficacité

L'odeur tient toute une journée, même sous la pluie. Je mets ce parfum à chaque grande occasion (mariage, soirée en amoureux) et tout le monde me dit que je sens très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 1 avis
  • Moirans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore cette fragrance hyper féminine et d'une très bonne tenue .

Efficacité

c'est un peu comme si on se blottissait dans un bon pull mohair tout doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent super bon ! Le flacon est simple mais disign. Je n'ai pour le moment que le petit format mais ma maman a le grand et il sent vraiment très bon !

Efficacité

Ma maman à ce parfum depuis des années et il sent très bon. Différents formats et une très bonne tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 130 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un délicieux parfum avec un packaging super mignon ! Il est vraiment très féminin et serait parfait pour un cadeau

Efficacité

J'ai eu l'occasion de tester ce parfum grâce à une miniature et je ne suis pas déçue car il est vraiment très agréable à sentir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 52 avis
  • Barlin
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging de ce flacon il est simple sauf le bouchon il représente un joyau, la bouteille est transparente et le parfum est rose clair, odeur est superbe juste ce qu'il faut

Efficacité

Ce parfum a une bonne tenue , son odeur est agréable, il ne prend pas la tête

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2020
  • 131 avis
  • Dinan
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon très sympa iconique : épuré et graphique. Un parfum qui sent bon avec des notes de jasmin, de lavande, de la pivoine, telle un bouquet de fleurs. Et pour terminer une note sensuelle de vanille.

Efficacité

Je suis allée en parfumerie le découvrir et j'ai craqué tout de suite par ce parfum aux notes fleuries et légèrement sucrées. Par contre je me suis vite rendu compte que dès que je le porte il s'estompe très vite sur moi et mes vêtements !!! Pour moi une grosse déception.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 52 avis
  • Chazey-sur-Ain
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon magnifique très rafiner et élégant il sens très bon les fruit exotique et ne pique pas le nez .

Efficacité

Il tient bien dans le temps et s'adapte toute les peaux sèche, grâce et mixt

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 13 avis
  • Saint-Martin-d'Oney
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est simple et massif. J'adore ce parfum je le trouve envoûtant et fruité

Efficacité

Il tient très bien sur la peau et sur les vêtements, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

flacon élégant  odeur sensuel  et raffinée ce parfum tient tres longtemps il et tres agréable a porter coup de coeur  légère et raffinée 

Efficacité

ce parfum tient trés longtemps trés agréable coup de coeur 

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 18 avis
  • PAREMPUYRE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum doux et léger, qui révèle en moi ma féminité. Flacon classique, mais élégant avec sa collerette dorée.

Efficacité

A chaque fois que je porte Mon Guerlain, on me fait des compliments sur celui-ci en me disant que je sens très bon. Je me sent sexy.

Cet avis vous a-t-il été utile ?