Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2019
  • 112 avis
  • GENTILLY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli, simple et féminin vu la forme de son bouchon, l'odeur est douce et florale

Efficacité

Ce n'est pas mon style de parfum, di coup j'ai pris la miniature pour le flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 55 avis
  • Saint-Fargeau-Ponthierry
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon gros coup de cœur. Flacon très beau. Odeur florale que j'apprécie énormément.

Efficacité

Parfum floral délicat. N'est pas entêtant, pas trop prononcé. Juste ce qu'il faut. Se fait sentir tout au long de la journée. C'est un parfum qui m'apaise, me fait sentir bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 20 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les parfums frais et féminins, ce parfum à une fragrance orientale hesperidée avec des notes florale de jasmin, de lavandes, d'agrumes et de vanille. L'odeur n'est pas du tout entêtante, elle est subtile et douce sur la peau. Le flacon est sobre, me fait penser à un diamant. La couleur rose du parfum est magnifique. J'adore !

Efficacité

Je crois que la famille Guerlain est l'une de mes préférée dans les parfums. J'adore les Petites Robes Noires et j'aime aussi beaucoup les Mon Guerlain !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 57 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est douce et sucrée mais je trouve qu'elle n'est pas ecoeuvrante moi qui a l'habitude n'aime pas les odeurs sucrée la j'aime beaucoup, le flacon est très élégant et classe.

Efficacité

Ce parfum sent divinement bon et je trouve qu'il tient bien tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 5 avis
  • Saint-Nazaire-d'Aude
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne sais pas l expliquer mais je suis littéralement tomber sous le charme de ce parfum, je pense que je vais avoir du mal à trouver mieux pour ma part... L odeur est vraiment parfaite 💞

Efficacité

Son odeur m évoque à la fois la séduction la passion et la pureté à la fois c est pourquoi je l adore vraiment . Je le porte avec plaisir chaque matin après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2019
  • 15 avis
  • Mionnay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est douce et fruitée, le packaging est vraiment trop simple à mon gout

Efficacité

Il tient très longtemps puisque j'en met aussi sur mon achat pendant l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est très intéressant, notes de jasmin vanille, bergamote, lavande. Sa composition est très réfléchi, très bien penser, bien travaillé. Les notes se développe très vite pour arriver à cet jolie fragrance, on se sent élégante quand on le porte. Très jolie bouteille comme toute les créations Guerlain d'ailleur

Efficacité

Très bonne tenue et très bon parfum au senteur chic, je les reçu mon anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 23 avis
  • Remering les puttelange
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum d'une grande finesse et richesse dans les multiples odeurs qu'il dégage. Je l'ai découvert l'an dernier et c'est vraiment un produit raffiné qui tient toute la journée. Son flacon est élégant et très classe, il s'emporte partout avec soi.

Efficacité

Une grande tenue toute la journée et des senteurs florales à vous faire perdre la tête. Il se porte toute saison, mais j'ai une préférence pour le porter au printemps. Il m'évoque l'éveil de la nature, le chant des oiseaux et le soleil qui nous réchauffe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 24 avis
  • Eragny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum je le porte très souvent et l'odeur n'est pas du tout entêtent

Efficacité

J'adore la forme de ce parfum on le glisse facilement dans son sac à main, il tient très très bien l'odeur est incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 29 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum mais ce n'est pas un de mes coup de cœur mais j'aime bien le porter de temps en temps

Efficacité

Il tient bien sûr la peau ainsi que sur les habits l'habile bien le mettre en été

Cet avis vous a-t-il été utile ?