Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Renaissance

Sensorialité

J'adore le packaging en velour. J'aime beaucoup les poudres. Beaucoup de youtubeuse beauté jugent les fards trop poudreux mais pas moi. Je les trouves très bien, ils marquent bien et les associations de couleurs des palettes sont très intéressantes. J'aime beaucoup cette marque et je recommande

Efficacité

Point faible : peut être le prix.. c'est vrai qu'elles ont un certain coût. Mais les palettes durent un moment. Sinon bien sûr, le point faible majeur serait celui de toutes les palettes : finir une couleur avant que les autres soient terminées. C'est un peu frustrant.

Autre aspect apprécié

Bonne tenue du maquillage

A qui je le recommande

À tout le monde qui souhaite ce maquiller avec une bonne marque, une bonne tenue et de bonne texture. Les couleurs sont vraiment intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Modern Renaissance

Sensorialité

Cette palette est de couleur rose pâle, le dessus est en tissus. Il contient 14 fards à paupières dans les tons rosés, orangés et rouges. Les noms des fards à paupières y sont inscrits. Il contient un pinceau à double embout.

Efficacité

J'adore cette palette, on peut le voir car j'ai bien creusé les fards. En effet, les couleurs de cette palette sont sublimes, ce sont tout à fais mes teintes de tous les jours. Les fards sont très intenses et pigmentés. Par contre, les fards sont également très poudreux il faut donc faire attention lors du prélèvement et au chute de résidus. ( il faut tapoter le pinceau avant)

Autre aspect apprécié

Le côté pratique de cette palette est qu'il contient un pinceau avec un côté fluffy (pour estomper) et un côté pour appliquer le fard.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes car c'est une palette pratique, les couleurs sont sublimes et les fards sont de qualités !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 42 avis
  • Cahors
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La palette est tee pigmentée, j'adore les couleurs elle tiennent vraiment toute la journée sans filer dans les pliés de la paupière

Efficacité

La pigmentation est vraiment bien et les couleurs vont de basique à très coloré donc on peut l'utiliser la journée comme en soirée

Autre aspect apprécié

Le packaging !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : beverlly

Sensorialité

j'adore cette palette de fard à paupières qui se compose de 14 fards à paupières revêtement de la palette en velours avec un jolie miroir un pinceau de très bonne qualité et efficace les textures sont différentes comme le crémeux ou le poudre pas d'odeur

Efficacité

les fard sont bien pigmenté et un bon choix de couleurs, le pinceau et le miroir des point importants dans une palette

Autre aspect apprécié

un coup de cœur vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La palette contient 14 fards : elle est en tissus sur le dessus ce qui est dommage car cela se salit vite. Elle possède un miroir ainsi qu'un pinceau, les fards sont très peu poudreux.

Efficacité

Cette palette est idéale : elle possède des couleurs magnifiques, ses fards mats et irisés. Elle s'estompe facilement. Problème : le pinceau qui est de TRÈS mauvaise qualité pour le prix total de la palette.

A qui je le recommande

A avoir absolument dans sa collection, c'est un classique!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 234 avis
  • marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Palette de fard à paupières de 14 fards à paupières revêtement de la palette en velours avec un miroir un pinceau de très bonne qualité différentes textures comme le crémeux ou le poudre pas d'odeur

Efficacité

Les points forts de 7 palettes et la pigmentation le miroir le pinceau de très bonne qualité les fards à paupières de très bonne qualité le point faible de 7 palettes et le fait que les phares soit poudreux et le revêtement velours qui est très salissant

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît de 7 palettes et la pigmentation des fards à paupières

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisation que je donnerai et de bien tapoter son pinceau avant utilisation et d'utiliser une base à paupière

A qui je le recommande

Je recommande cette palettes à toute personne et il y a un minimum de connaissances dans le maquillage afin de pouvoir estomper correctement les fard à paupières et ainsi éviter les tâches et les chutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 60 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : MODERN RENAISSANCE

Sensorialité

La texture de ces fards à paupières sont incroyables, les fards irrisés tel "PRIMAVERA", "VERMEER" sont très crémeux. La palette est en velour, ce qui est très classe, seul petit bémol le velours vieillit mal dans le temps..

Efficacité

Les fards s'estompent facilement, ils sont extrêmement pigmentés, nous pouvons faire plein de looks avec cette palette qui est sutout parfaite pour la période automnale de part ces fards aux tons neutres et d'autres tons "fruits des bois". Si il y a une palette à avoir dans sa trousse de maquillage, c'est celle ci. Elle conviendra à tous.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup le petit pinceau double embout fournis à l'intérieur. Ce pinceau est très efficace ! J'aime également le miroir présent à l'intérieur de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Avec cette palette, plusieurs looks sont possibles, des looks simples ou encore des looks sophistiqués et même colorés.

A qui je le recommande

Je recommande cette palette à tous le monde, les débutants en maquillage seront conquis par cette palette qui est très facile à estomper.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore la gamme de palettes Anastasia Beverly Hills. celle ci fut ma première et depuis j'achète toutes les palettes car personnellement, je trouve les phares très facile d'utilisation et la pigmentation est dingue

Efficacité

le point fort pour moi c'est la qualité des phares et le point faible le packaging. même si personnellement j'adore le velours et la taille est parfaite, le coté velours est très salissant mais en y prenant soin cela n'est pas grave

Autre aspect apprécié

le choix des couleurs

Mon conseil d'utilisation

d'appliquer peu de produit sur le pinceau car la pigmentation est vraiment forte

A qui je le recommande

toutes les filles qui aiment le rose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 44 avis
  • Chenove
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Modern renaissance

Sensorialité

Packaging en velour rose dore les fard son canon et tres bonne pigmentation texture ce sont des fards poudre

Efficacité

Tres bonne pigmentation les fard s'estompent et se travaillent tres bien ton de couleur chaudes les fard son un peu poudreux mais ce detail ne me derange pas vu la pigmentation des fards

Mon conseil d'utilisation

Toujours bien estompée pour un rendu travaillé et jolie

A qui je le recommande

Je recommande cette palette a tousms le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 250 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Modern renaissance

Sensorialité

Magnifique palette de chez anastasia . Le packaging est sobre . Les fards sont magnifiques et se travaille tres facilement. Parfait pour réalisé des makeups de jour comme de soiree .

Efficacité

Excellente pigmentation . Miroir a l'intérieur de la palette . Pinceaux double qui sont excellent .

Cet avis vous a-t-il été utile ?