Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/05/2022
  • 10 avis
  • Vaux-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une diversité de couleur très agréable, des couleurs ultra pigmentées et une tenue au top au long de la journée. J'adore utilisé cette palette au quotidien et créer plusieurs look

Efficacité

La palette posède des teintes ultra pigmentées et diverses teintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 19 avis
  • Venissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : clair

Sensorialité

chez ABH toute les palettes sont de bonne qualité au depart je n'etais pas emballer par une palette au tons rose mais je suis sortie de ma zone de comfort pour sauter le cap et aujourdh'ui je me demande pourquoi j'ai mis du temps a la prendre

Efficacité

point faible ; tres poudreuse points forts ; tres pigmentée

Autre aspect apprécié

le melange entre les fards matte et irisés

Mon conseil d'utilisation

pour des makeup artiste bien utiliser une base pour pas que les fards bouge

A qui je le recommande

aux peaux clair a moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est génial ,le packaging est trop beau, la pigmentation est très bien aussi j'aime beaucoup utilise celle de mon amie car je n'ai pas acheter le produit a cause de son prix

Efficacité

Les points forts sont la pigmentation Les points faibles sont le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 12 avis
  • Mantes-la-Jolie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : pigmentation

Sensorialité

Texture Jolie COULEUR , ODEUR MAGNIFIQUE PACKAGING JOLIE SEXY , LA MARQUE EST BIEN LES COULEURS MATT

Efficacité

100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% JE RECOMANDE

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont magnifiques

Mon conseil d'utilisation

Mette du bb crème sur les paupières avant mettre les couleurs

A qui je le recommande

tous les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : modern renaissance

Sensorialité

La texture des fards et assez poudreuse pour les fard mattes mais pour les fards irisées c'est plus crémeux. Le packaging est très jolie, c'est en velours rose.

Efficacité

Le point faible est le prix, 50 euros c'est onéreux. Niveau point fort il y a beaucoup de couleur donc on peut faire plusieurs maquillages, similaire certes mais différents.

Autre aspect apprécié

Les fards sont agréable à travailler, ils sont pigmentés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser cette palette avec une base en dessous pour faire durer la tenue des fards.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, c'est une palette à avoir. Les couleurs sont assez naturelles donc tout le monde peut aimer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les fard sont poudreux, ce qui créer parfois des chutes. Ils sont assez pigmentés. Ils sont inodores et le packaging est très jolie et tout doux.

Efficacité

Malgré quelque chutes,cette palette est très pratique. On peut créer pas mal de look car les couleur sont assez basique. Elle n'est pas très encombrante, je la prend facilement lors de mes voyage.

Autre aspect apprécié

Un pinceau a double tête est fournis avec et c'est toujours cool d'avoir un pinceaux en plus :)

Mon conseil d'utilisation

Bien utiliser une base avant chaque makeup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Modern Renaissance

Sensorialité

Les fards sont un peu crémeux, facile à appliquer. Le packaging est très joli en velours et comprend un pinceau et un miroir. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Les fards sont bien pigmentés, ils tiennent toute la journée et inutile de passer plusieurs fois sur l'oeil (un gain de temps précieux). Les couleurs sont juste magnifiques.

Mon conseil d'utilisation

Le pinceau n'est pas idéal

A qui je le recommande

A toutes les femmes (débutantes comme confirmées)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Modern renaissance

Sensorialité

La texture de ces fars sont en poudre. Pas d'odeur en particulier Le packaging est en "velour" rose écrit "Modern renaissance" au milieu. La palette possède un petit pinceau

Efficacité

La Modern Renaissance a un très beau packaging en velours rose. Cependant, le packaging est très salissant.. ce qui est un énorme point faible. Pour ce qui est de la pigmentation, elle est excellente ! Un petit pinceau est fournit dans la palette. Le prix peut-être un point faible pour certaines personnes mais il existe de très nombreux dupes de cette palette.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas aux débutantes en maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/02/2020
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est tout simplement super joli tout en velours il y a certains fards qui ont Une texture plutôt crémeuse je trouve ça très agréable.

Efficacité

Les fards sont très facile d'applications il s'estompe très bien entre eux ils ne sont pas poudreux je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vermeer

Sensorialité

Texture en poudre compacte, aucun parfum ni odeur particulière, le packaging et vraiment classe féminin, une palette habiller de velours dans les tons mauve froid. La palette inclus un pinceau et un miroire se qui est très pratique.

Efficacité

Sont point fort et la pigmentation et la tenues des fards. J'avais lu que ses Fard se travailler très mal et bien pas du tout je ne suis pas une pro mais franchement en regardant des tutos j'arrive à faire de très dégrader. Les couleurs se mélange parfaitement entre elles et la qualité et top. Le seul petit bémol mais qui n est pas vraiment un point faible ses qu'il poudre un peu mais franchement rien de grave, du coup je commence mon make up par les yeux et ensuite je fais mon teints et je trouve que ses même mieux. De plus on retrouve teint nacré et matte se qui est parfait pour un maquillage quotidien ou de soirée !

Autre aspect apprécié

Se qui me plait ses que cette palette a l'avantage d'avoir un miroir et un. Pinceaux double embouts. Ses vraiment un gros points très satisfaisant. Et surtout les couleurs sont magnifiques et peuvent être utilisés quotidiennement.

Mon conseil d'utilisation

Comme il. Poudre un petit peu je commence mon make up par les yeux, si il y a des chute je n'est juste à passer un coup de pinceau pour "balayer" les chutes. (Je préfère même commencer par les yeux à la façon américaine) que par mon teint dans se cas la et franchement le maquillage est juste spectaculaire.

A qui je le recommande

À tout le monde, débutant, confirmé, pro.... Il y a l'embarat du choix concernant les couleurs, du plus clair au plus foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?