Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/06/2020
  • 12 avis
  • Mantes-la-Jolie
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : pigmentation

Sensorialité

Texture Jolie COULEUR , ODEUR MAGNIFIQUE PACKAGING JOLIE SEXY , LA MARQUE EST BIEN LES COULEURS MATT

Efficacité

100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% JE RECOMANDE

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont magnifiques

Mon conseil d'utilisation

Mette du bb crème sur les paupières avant mettre les couleurs

A qui je le recommande

tous les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 26 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : modern renaissance

Sensorialité

La texture des fards et assez poudreuse pour les fard mattes mais pour les fards irisées c'est plus crémeux. Le packaging est très jolie, c'est en velours rose.

Efficacité

Le point faible est le prix, 50 euros c'est onéreux. Niveau point fort il y a beaucoup de couleur donc on peut faire plusieurs maquillages, similaire certes mais différents.

Autre aspect apprécié

Les fards sont agréable à travailler, ils sont pigmentés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser cette palette avec une base en dessous pour faire durer la tenue des fards.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, c'est une palette à avoir. Les couleurs sont assez naturelles donc tout le monde peut aimer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les fard sont poudreux, ce qui créer parfois des chutes. Ils sont assez pigmentés. Ils sont inodores et le packaging est très jolie et tout doux.

Efficacité

Malgré quelque chutes,cette palette est très pratique. On peut créer pas mal de look car les couleur sont assez basique. Elle n'est pas très encombrante, je la prend facilement lors de mes voyage.

Autre aspect apprécié

Un pinceau a double tête est fournis avec et c'est toujours cool d'avoir un pinceaux en plus :)

Mon conseil d'utilisation

Bien utiliser une base avant chaque makeup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 9 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Modern Renaissance

Sensorialité

Les fards sont un peu crémeux, facile à appliquer. Le packaging est très joli en velours et comprend un pinceau et un miroir. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Les fards sont bien pigmentés, ils tiennent toute la journée et inutile de passer plusieurs fois sur l'oeil (un gain de temps précieux). Les couleurs sont juste magnifiques.

Mon conseil d'utilisation

Le pinceau n'est pas idéal

A qui je le recommande

A toutes les femmes (débutantes comme confirmées)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Modern renaissance

Sensorialité

La texture de ces fars sont en poudre. Pas d'odeur en particulier Le packaging est en "velour" rose écrit "Modern renaissance" au milieu. La palette possède un petit pinceau

Efficacité

La Modern Renaissance a un très beau packaging en velours rose. Cependant, le packaging est très salissant.. ce qui est un énorme point faible. Pour ce qui est de la pigmentation, elle est excellente ! Un petit pinceau est fournit dans la palette. Le prix peut-être un point faible pour certaines personnes mais il existe de très nombreux dupes de cette palette.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas aux débutantes en maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/02/2020
  • 32 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est tout simplement super joli tout en velours il y a certains fards qui ont Une texture plutôt crémeuse je trouve ça très agréable.

Efficacité

Les fards sont très facile d'applications il s'estompe très bien entre eux ils ne sont pas poudreux je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 230 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vermeer

Sensorialité

Texture en poudre compacte, aucun parfum ni odeur particulière, le packaging et vraiment classe féminin, une palette habiller de velours dans les tons mauve froid. La palette inclus un pinceau et un miroire se qui est très pratique.

Efficacité

Sont point fort et la pigmentation et la tenues des fards. J'avais lu que ses Fard se travailler très mal et bien pas du tout je ne suis pas une pro mais franchement en regardant des tutos j'arrive à faire de très dégrader. Les couleurs se mélange parfaitement entre elles et la qualité et top. Le seul petit bémol mais qui n est pas vraiment un point faible ses qu'il poudre un peu mais franchement rien de grave, du coup je commence mon make up par les yeux et ensuite je fais mon teints et je trouve que ses même mieux. De plus on retrouve teint nacré et matte se qui est parfait pour un maquillage quotidien ou de soirée !

Autre aspect apprécié

Se qui me plait ses que cette palette a l'avantage d'avoir un miroir et un. Pinceaux double embouts. Ses vraiment un gros points très satisfaisant. Et surtout les couleurs sont magnifiques et peuvent être utilisés quotidiennement.

Mon conseil d'utilisation

Comme il. Poudre un petit peu je commence mon make up par les yeux, si il y a des chute je n'est juste à passer un coup de pinceau pour "balayer" les chutes. (Je préfère même commencer par les yeux à la façon américaine) que par mon teint dans se cas la et franchement le maquillage est juste spectaculaire.

A qui je le recommande

À tout le monde, débutant, confirmé, pro.... Il y a l'embarat du choix concernant les couleurs, du plus clair au plus foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 60 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en velours rose, les fards n'ont pas d'odeur en particulier, une bonne pigmentation et une texture pas trop poudreuse!

Efficacité

J'aime cette palette pour les différentes couleurs et la pigmentation des fards! Ils ne sont pas trop poudreux, donc pas de grosses chutes de fards lors de l'application!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Renaissance

Sensorialité

J'adore le packaging en velour. J'aime beaucoup les poudres. Beaucoup de youtubeuse beauté jugent les fards trop poudreux mais pas moi. Je les trouves très bien, ils marquent bien et les associations de couleurs des palettes sont très intéressantes. J'aime beaucoup cette marque et je recommande

Efficacité

Point faible : peut être le prix.. c'est vrai qu'elles ont un certain coût. Mais les palettes durent un moment. Sinon bien sûr, le point faible majeur serait celui de toutes les palettes : finir une couleur avant que les autres soient terminées. C'est un peu frustrant.

Autre aspect apprécié

Bonne tenue du maquillage

A qui je le recommande

À tout le monde qui souhaite ce maquiller avec une bonne marque, une bonne tenue et de bonne texture. Les couleurs sont vraiment intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 317 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Modern Renaissance

Sensorialité

Cette palette est de couleur rose pâle, le dessus est en tissus. Il contient 14 fards à paupières dans les tons rosés, orangés et rouges. Les noms des fards à paupières y sont inscrits. Il contient un pinceau à double embout.

Efficacité

J'adore cette palette, on peut le voir car j'ai bien creusé les fards. En effet, les couleurs de cette palette sont sublimes, ce sont tout à fais mes teintes de tous les jours. Les fards sont très intenses et pigmentés. Par contre, les fards sont également très poudreux il faut donc faire attention lors du prélèvement et au chute de résidus. ( il faut tapoter le pinceau avant)

Autre aspect apprécié

Le côté pratique de cette palette est qu'il contient un pinceau avec un côté fluffy (pour estomper) et un côté pour appliquer le fard.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes car c'est une palette pratique, les couleurs sont sublimes et les fards sont de qualités !

Cet avis vous a-t-il été utile ?