Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/09/2021
  • 489 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau flacon avec son petit nœud et sa couleur rose pâle. Son odeur est féminine, fraîche et fleurie.

Notes & émotions

Reçu en échantillon puis testé en parfumerie, je me suis acheté ce parfum, car il m'a fait craquer !Il a une touche de sensualité, j'aime beaucoup !

Tenue

Il tient bien à la peau et sur les vêtements et n'est pas entêtant.

Occasions de le porter

Chaque jour mais aussi pour les soirées

A qui je le recommande

A toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2021
  • 32 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est raffiné avec son petit noeud argenté. La couleur rose fait penser a un bonbon on peut facilement l'exposer dans sa salle de bain, ou sa chambre.

Notes & émotions

C'est à la fois pétillant et sensuel un mélange envoûtant un pur bonheur. Il me rappelle les nuits chaudes de l'été.les fleurs de toutes sortes s'entremêlent et provoque un plaisir olfactif incomparable.

Tenue

J'ai mis le parfum le matin et il a tenu jusqu'au soir de manière soutenu

Occasions de le porter

A n'importe quel moment a la fois frais et sensuelle il peut se mettre en toutes circonstances

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2021
  • 5 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le flacon est assez beau mais pour le prix on peu attendre un plus beau packaging. L'odeur est assez agréable, fruité, légèrement boisé mais pas agressif.

Notes & émotions

J'adore ce parfum, parceque je reçois beaucoup de compliments quand je le porte. Il a une bonne teneur, et colle au vêtements.

Tenue

Soutenue, il tient très bien, et n'agresse pas les marines, une petite goûté suffit pas besoin d'en mettre beaucoup.

Occasions de le porter

Le matin pour aller à l'école, le soir en soirée, au restaurant. En gros tout le temps.

A qui je le recommande

À ma mère, ce qui est déjà fait et elle a adoré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 58 avis
  • CARROS
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon léger facile à transporter avec un joli ruban brillant.

Notes & émotions

Le parfum est subtil avec de jolies notes fleuries et fraîches. Il est très féminin.

Tenue

Sa tenue est légère malgré le fait qu'il tient toute la journée.

Occasions de le porter

J'aime le porter en journée.

A qui je le recommande

Les femmes qui aiment un parfum fleuri et léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 11 avis
  • La Madeleine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon aussi agréable à regarder qu'à utiliser. Couleur du jus rappelant les principales essences.

Notes & émotions

Ce parfum me rappelle mon mari qui me l'a offert, ce n'est pas facile d'offrir un parfum à quelqu'un et le choix était parfait.

Tenue

Excellente tenue par rapport à mon PH

Occasions de le porter

C'est mon parfum quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 9 avis
  • Comps-la-Grand-Ville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très jolie et facile pour une prise en main rapide

Notes & émotions

Ses notes à la fois gourmande et fruitée laisse un voile de sensualité Ce parfum rend une femme sensuelle remplie de douceur

Tenue

Il colle sur la peau, sa tenue est soutenue

Occasions de le porter

J'aime le porter quand j'ai un rdv avec mon chérie

A qui je le recommande

À une femme qui se veut séduisante et sensuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 31 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une fragance magique, parfait en journée avec sa fraîcheur et son dynamisme et indispensable en soirée avec son empreinte exquise. Un vrai enchantement de douceur fleuri audacieux. Mon coup de cœur d'aujourd'hui ! un parfum véritablement envoûtant et tellement unique

Notes & émotions

Notes fraîches de Bergamote de Calabre. Cette création cousue-main est surpiquée de bois de rose de Guyane et de baies de roses de la Réunion qui rehaussent son caractère. Une Miss Dior que l'on aime au premier instant.

Tenue

Une tenue parfaite toute la journée et surtout en soirée aussi

Occasions de le porter

Une tenue parfaite toute la journée et surtout en soirée aussi

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment les parfums fleuri

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 70 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est très féminin et très jolie il à un jolie nœud la couleurs du parfum est rose mais sur la peu c'est invisible

Notes & émotions

j'aime les parfum ou il y a des fleurs celui ci c'est principalement à base de rose .. Il u a également de la bergamote

Tenue

longue tenue fortement apprécié

Occasions de le porter

pour le shoping , soirée entre amis , pour voir mes parents

A qui je le recommande

adolescent et adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 18 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une folie chic... j'en suis tombée amoureuse dés le premier regard. Tout y est. Ultra féminin

Notes & émotions

Des notes fleuries, légères mais présentes. Une signature, une identité

Tenue

Il tient plutôt bien, assez soutenu

Occasions de le porter

il convient à toutes les occasions

A qui je le recommande

universel...il convient à toute femmes, de tout age

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Belle bouteille chic. Décoration de toute femme. Arôme agréable, de haute qualité et assez reconnaissable. Excellente durabilité et sillage

Notes & émotions

J'entends patchouli mandarine jasmin, très dense et persistant

Tenue

À chaque fois qu'avec l'arrivée de l'automne, je retombe amoureux de ce parfum et je ne peux tout simplement pas porter autre chose que lui.

Occasions de le porter

Doux, j'ai envie de le respirer encore et encore !!! Je sens la fraise et le caramel, il y a du pop-corn, le patchouli est tellement délicieux !!! En général, je suis amoureux.

A qui je le recommande

cadeau universel, sonne féminin, cher, doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?