Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du flocon est magnifique et l'odeur sent vraiment trop bon je vous le conseil vraiment

Efficacité

J'aime beaucoup lettre ce parfum pour les soirée ou autre elle sent vraiment trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 81 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est basique et esthétique à la fois. Idéal pour les jeunes filles.

Efficacité

Il m'évoque la liberté, l'insouciance avec l'odeur sucrée qui s'en dégage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum sent très bon. Le flacon est je suis sublime. Il est tellement magnifique.

Efficacité

C'est parfum dure toute la journée sans problème. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 10 avis
  • LOUVROIL
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j adore l odeur frais le flacon est magnifique il reste toute la journee

Efficacité

tient toute la journee tres frais pas hantetant parfait le le porte tout les jours de la semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très beau simple et chic. Je suis super amoureuse de ce parfum. J'adore l'odeur.

Efficacité

L'odeur est si légère en même temps marquante. Il y a quelque chose de magique au niveau de cet odeur. C est florale légère et en même temps forte et qui évoque une personnalité forte et confiante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 4 avis
  • Mâcon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du flacon est canon, classe et magnifique. Il est juste splendide. Son odeur légère et florale est parfaite pour toutes les saisons.

Efficacité

J'adore ce parfum , son odeur légère et floral me fait penser au printemps. Il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 60 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très classe et féminin. L'oeur est très gourmande et sucrée, on sent les notes de vanille et caramel, on en mangerait!

Efficacité

La tenue est top, il tient toute la journée. Il faut quand même avoir la main légère car il peut vite devenir entêtant si on en abuse! Il me rappelle mes collègues de travail, qui me le font découvrir il y a maintenant 17 ans ! mais il reste indémodable pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 111 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique ! J'adore les détails qu'on retrouve sur le flacon que ce soit le noeud, l'étiquette ou le relief en dessous de la boite. On est sur une odeur de rose mais une rose qui sent bon presque gourmande.

Efficacité

La tenue est excellente, j'aime porté se parfum surtout pour les beaux jours car il me fait pensais au printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est encore une fois a la hauteur de mes attentes, l'odeur est très floral

Efficacité

j'aime ce parfum pour son odeur très floral qui dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 18 avis
  • NICE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture et odeur agréable . Le packaging est top. Je Recommande à 100 %

Efficacité

Ce parfum est juste excellent. Je suis hyper contente de cet achat. L'offrir est envoûtant. Elle reste toute la journée 24 heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?