Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/03/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympa, avec son joli bouchon doré. Il est très facile à appliquer. Le pinceau est vraiment de bonne qualité.

Efficacité

Ce fortifiant répare les ongles. En l'utilisant seul (et non en base) il est vraiment très efficace. Personnellement, j'ai les ongles très fragiles (notamment à cause des changements de saison et des manucures semi-permanentes à répétition) et ce vernis-soin les répare vraiment!

Autre aspect apprécié

Il est facile à trouver, en grandes surfaces notamment.

Mon conseil d'utilisation

Pour une efficacité maximale, je l'utilise seul, en appliquant une couche tous les 2 jours. J'accorde cette à mes ongles (c'est à dire pas de vernis) une fois toutes les 3 semaines pendant 1 semaine ( si nécessaire)

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les personnes qui ont les ongles cassants ou dédoublés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Vernis qui fortifie les ongles en un rien de temps, il donne de l'éclat aux ongles, les durcit et les les rends beaucoup plus jolies !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2017
  • 265 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Un super produit pour les ongles abîmés et fragiles, il les renforcent et les durcit, il porte très bien son nom.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 32 avis
  • flers-en-escrebieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce soin bon oui il est un peu cher au niveau du rapport qualité mais sa vaux le coût il fait pousser et nourri les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce soin pour les ongles hydrate les ongles et les cuticules en profondeur. J'ai vraiment l'impression qu'il durcit les ongles et qu'il les empêche de ce dédoubler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2016
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

On a beaucoup parlé de ses amis j'ai mis longtemps à choisir celui qui me convenait mais bon je le recommande à tout à utiliser plusieurs fois pour avoir des résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2016
  • 107 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

flop pour moi je n'ai pas vu de difference mais bon selon les ongles ! cela arrive ! a voir cas par cas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2015
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Veynes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mon ongles cassants ont bien besoin de cette petite merveille !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2015
  • 190 avis
  • Expert.e beauté
  • Cessy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un soin idéal pour les ongles mous, cassants et qui se dédoublent. Je recommande vivement! (attention à bien le fermer, il sèche facilement sinon)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2014
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Je l’applique 4 fois dans la semaine (tous les deux jours) : mes ongles sont fortifiés et durs. Fini les ongles fragiles, cassants et dédoublés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?