Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/02/2021
  • 53 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium Plus

Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié utiliser cette poudre satinée. Légère couvrance pas d'effet carton. Elle tient bien dans le temps. Elle n'est pas matte pour un joli glow.

Efficacité

En réalité je cherchais plus de couvrance donc je suis passée à une autre poudre de la marque qui me correspond mieux. Il n'empêche quelle reste un très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 6 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium Golden

Sensorialité

Packaging minimaliste très mignon. Poudre compacte qui s'applique facilement et n'a pas d'effet "plaque de cire". Rendu naturel mais efficace.

Efficacité

J'adore l'effet matifiant immédiat qui me permet de ne pas briller malgré ma peau à tendance grasse. Possède un miroir intégré, très pratique pour les retouches en cours de journée

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sans surplu. Inutile de plaquer le produit en grande quantité. Une application légère suffit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Soft and gentle

Sensorialité

C'est une jolie poudre de finition qui a un effet satiné grâce à ses micro nacre. La texture est un mélange de cremeux- poudreux. Fini fin.

Efficacité

Poudre minérale convaincante: Parfait le maquillage, c'est pour moi la touche pour finir son maquillage qui permet à mon fond de teint de bien tenir. Matifie la zone T. Fini léger. Elle est plutôt couvrante ce qui ajoute une belle couvrance à ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 4 avis
  • Saint GERMAIN DE LA GRANGE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium

Sensorialité

Texture trés agréable et trés facile à appliquer avec un gros pinceau à poudre. Laisse un fini fin et permet au fond de teint de bien tenir.

Efficacité

Point fort : tenue fini léger. Pas d'odeur spécifique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2018
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging très simple, et la texture est plutôt agréable. C'est un mélange poudreux légèrement crémeux.

Efficacité

Ce qui m'a vraiment flatté dans ce produit, est son efficacité. J'ai la peau relativement grasse et au cours de la journée j'ai recours à cette poudre qui fait très bien l'affaire.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un gros pinceau, car le petit laisse un peu de trace (d'après moi).

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant la peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2018
  • 29 avis
  • Lambersart
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Lightscapade

Sensorialité

Cet enlumineur non pailleté est idéal au quotidien pour apporter de l'éclat en toute subtilité. Le résultat est naturel et non sophistiqué, et la tenue excellente. Dans le boîtier il reste compact et ne s'effrite pas. Sur tous les points c'est un produit parfait.

Efficacité

Le choix de teintes, on peut toutes trouver la nôtre - Excellent rapport qualité/prix - Tenue parfaite sans aucune retouche.

Autre aspect apprécié

Le packaging est parfait à mon goût, je suis toujours aussi fan de la marque pour la qualité de ses produits mais également pour ses boîtiers sobres et classes.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise uniquement sur les pommettes, notamment lorsque je n'ai pas envie de blush, pour un résultat frais et plus naturel.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes celles qui recherchent un enlumineur discret et non pailleté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Convient au peau claire unifie trés bien le teint et une trés longue tenue qui m'a convaincue je vais la racheter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette poudre fixe bien le maquillage. Elle matifie bien le teint et elle est très couvrante, elle nécessite peu de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette poudre matifiante mac est une tres bonne poudre elle matifie parfaitement j'aime beaucoup je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2017
  • 16 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium Deep A54

Jolie poudre de finition avec un effet légèrement satiné. J'ai pris une teinte plus foncée pour l'utiliser en poudre bronzante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?