Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2022
  • 14 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un beau packaging en harmonie avec le nom du produit. Sa texture transparente pénètre très rapidement dans la peau, il ne colle pas, et son odeur est discrète. La pompe délivre la juste quantité de produit.

Efficacité

Il est hydratant et donne de l'éclat à la peau. Ma peu est hydratée toute la journée et ne tiraille plus. Il protège la peau des agressions extérieures

Autre aspect apprécié

Il est repulpant et utilise des actifs d'origine naturelle. Son prix est très abordable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant sa crème.

A qui je le recommande

A partir de 35 ans, pour toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2021
  • 2 avis
  • Rungis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore la texture très fluide et vite absorbée, le packaging qui permet de voir la quantité restante de produit

Efficacité

le serum est très vite absorbé, fluide et très agréable d'utilisation, pas de gras sur le visage, la peau l'absorbe immédiatement

Autre aspect apprécié

la peau est bien hydratée

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir dans sa routine avant d'appliquer le soin de jour et de nuit

A qui je le recommande

en priorité aux peaux déshydratées, sèches mais convient à tous les types de peau (non grasse)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2021
  • 169 avis
  • laillé
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel fluide et fraîche, flacon pompe de qualité, odeur neutre, look très épuré de parapharmacie

Efficacité

Un vrai boost pour l'hydratation de la peau. Une texture gel fluide et translucide qui fond sur la peau sans la graisser. On peut appliquer sa crème rapidement. Le flacon pompe est pratique pour délivrer la juste dose et bonne de qualité. Prix correct et marque de confiance.

Autre aspect apprécié

Composition simple : 89% d'eau thermale Minéralisante de Vichy Acide hyaluronique

Mon conseil d'utilisation

utiliser à partir de 40 ans pour hydrater sa peau sans l'alourdir

A qui je le recommande

pour toutes les peaux car convient parfaitement aux peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 4 avis
  • Châtillon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite entre fluide et gel. Packaging pompe ultra pratique Odeur légère et parfaitement dosé

Efficacité

J'adore ce produit ! Il apporte une peau plus douce, plus souple, plus lisse et plus éclatante. L'odeur est agréable et discrète. La texture est parfaite entre fluide et gel. Il apporte une sensation de fraîcheur à l'application pourtant il n'y a pas d'alcool ou de menthol. Le produit pénètre instantanément, comme si ma peau buvait le produit. Il est hyper hydratant c'est un pure bonheur. Pour ne rien gâcher au bonheur, il n'est ni gras ni collant et ne peluche. C'est d'ailleurs une bonne base de make-up. Il ne pique a aucun moment. J'oubliais, le format pompe est très pratique et hygiénique aussi. Le seul bémol c'est qu'il coûte cher et moi je l'ai fini vite tellement je l'ai aimé 😬 Sans huiles essentielles, alcools et parfum

Autre aspect apprécié

éjà, j'adore le fait qu'il soit fabrique en France, plus précisément en Auvergne. Les ingrédients sont de qualités et la réputation de la marque n'est plus à faire.

Mon conseil d'utilisation

Je mets entre deux ou trois pompes sur mon visage le matin et le soir.

A qui je le recommande

Pour qui ? Tout types de peaux même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 17 avis
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ces soins matin et soir. J 'adore la texture du sérum et de la crème qui pénètrent instantanément. Ils ont un doux parfum de rose et laissent la peau douce, souple et satinée. Je sens vraiment que ma peau est parfaitement hydratée jusqu'au soir. C'est un véritable plaisir de les appliquer. Le packaging est superbe et de très bonne qualité. En le voyant on a envie d'utiliser les produits. J'en ai beaucoup parlé autour de moi. Je pense continuer à les utiliser encore quelques moi

Efficacité

le seul point faible c'est que ya pas beaucoup dans le flacon ca se termine tres vite

Autre aspect apprécié

efficace, agréable Je recommande ces produits à toute personne souhaitant avoir une peau hydratante

Mon conseil d'utilisation

appliquez matin et soir sur une peau propre et bien nettoyer

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 5 avis
  • La Rochelle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particulière, le produit contient une pipette afin de mettre la quantité de produit nécessaire. J'aime beaucoup le flacon, il est raffiné. La texture et agréable et pénètre rapidement

Efficacité

Ce sérum rend la peau plus belle, plus éclatante néanmoins je trouve que le flacon est un peu petit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau propre et nettoyée.

A qui je le recommande

Je le recommande au femmes qui ont la peau terne, fatiguée et qui ont besoin d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 25 avis
  • Publier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum très agréable à utiliser grâce à sa pipette. Sa texture fluide s'étale parfaitement. Sans odeur. Joli flacon pipette

Efficacité

Tres vite mon teint est devenu plus homogène et éclatant. Ma peau repulpee et raffermie. Lisse les rides et ridules

Autre aspect apprécié

Tres bon rapport qualité-prix

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir sur peau propre et sèche

A qui je le recommande

Pour tout ceux qui recherche un soin raffermissant, booster d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 5 avis
  • Bruxelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur agréable; Texture non collante, ma peau est repulpée, Ma peau est plus hydratée et plus légère

Efficacité

hydrate, fortifie et repulpe ma peau en même temps sans la graisser

Autre aspect apprécié

Le coté minéral, le joli packaging

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en tapotant du bout des doigts ( matin et soir)

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent booster leur peau, la rendre plus lumineuse et plus radieuse; Effet coup de pep's

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 46 avis
  • guissény
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable. Le sérum pénétre bien dans la peau et l hydrate vite et bien. L odeur est fraîche. Le packaging est pratique.

Efficacité

La sensation après application Le rendu frais et détendu.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le sérum avant la crème de soin visage

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 25 avis
  • Saint-Thual
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse odeur très soft. Une création unique de chez Vichy franchement je suis surprise par l'efficacité du produit il adoucie et lisse la peau on la sent ressourcée et la petite bouteille très originale et sort de l'ordinaire

Efficacité

Son efficacité sur la durée 4 semaines d'utilisation sont nécessaires pour ressourcer sa peau. Aucuns points faibles

Autre aspect apprécié

Le concept de la pompe doseuse top on pompe et on a la quantité choisie.

Mon conseil d'utilisation

En déposer quelques gouttes 2/3 gouttes suffisent et laisser pénétrer le sérum

A qui je le recommande

A tous je recommande à 100 %

Cet avis vous a-t-il été utile ?