Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/07/2020
  • 18 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un véritable soin d'aromathologie avec sa belle senteur de lavande. Sérum à utiliser uniquement le soir.

Efficacité

Huiles essentielles, différentes tailles de flacons et pipette très pratique.

Autre aspect apprécié

LE produit culte chez Kielh's.

Mon conseil d'utilisation

2 à 3 gouttes MAXIMUM à faire chauffer entre les paumes des mains avant de tapoter légèrement sur la peau.

A qui je le recommande

Pour tous avec un besoin de réparer sa peau en profondeur la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 10 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'utilise depuis plusieurs année dans ma routine de soin. Textute douce et agréable, se fond bien dans le visage comme une huile. Odeur très appréciable

Efficacité

Je sens une réelle efficacité visible dès le lendemain. Ma peau est douce, mes pores semblent resserés.

Autre aspect apprécié

Le produit semble ne pas se finir.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le démaquillage et avant le soin.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum de lavande qui n'est pas entêtant. Une huile ni trop grasse, ni trop sèche qui nécessite que quelques gouttes sur le visage avant de s'endormir. Je l'utilise seule ou en complément d'une crème de nuit.

Efficacité

J'apprécie beaucoup son utilisation rapide, efficace et qui dure dans le temps. Le seul point faible, c'est peut être le fait que ce produit est trop bien et qu'il est désormais indispensable à ma routine ? haha.

Mon conseil d'utilisation

3 gouttes suffisent !

A qui je le recommande

Mon entourage et mes lecteurs :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit avec une pompette dans un pot en verre, le produit n'a pas d'odeur en particulier mais je trouve qu'elle est quand même forte. Pour la texture c'est similaire à de l'eau

Efficacité

C'est un produit qui est conseillé d'utiliser le soir pour moi il rend la peau douce mais elle le produit ne rentre pas complètement dans la peau. Mais le produit coûte beaucoup trop cher

Autre aspect apprécié

C'est ça ratisse à utiliser grâce à la pipette

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en petites quantités et surtout sur les zones qui ont besoin de plus d'hydratation

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont besoin d'une forte hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2019
  • 6 avis
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pénètre rapidement une odeur de plantes, un peu aromatique qui apaise juste avant de dormir juste dosage avec le flacon pipette

Efficacité

points forts : hydrate et apaise points négatifs : ne lisse pas la peau

Mon conseil d'utilisation

pour plus de confort je mets une crème hydratante par dessus

A qui je le recommande

aux peaux sensibles & urbaines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 6 avis
  • Suresnes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable, packaging pratique. Texture grasse mais qui ne colle pas une fois appliqué sur la peau.

Efficacité

Le sérum est très agréable à appliqué, j'ai vu de réelle améliorations sur ma peau. Seul hic, son prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une huile super légère et qui s'applique très facilement, une odeur de lavande qui est vraiment agréable, ne laisse pas de fini gras

Efficacité

Soin qui comme l'indique régénère la peau et la sublime, j'ai une peau douce depuis que je l'utilise et en pleine forme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 8 avis
  • Saint-Etienne-du-Rouvray
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est l'un de mes produits indispensable ! J'adore les huiles et particulièrement celle-ci qui ne laisse pas d'aspect gras sur la peau et qui véritable et hyper efficace dès le lendemain au réveil j'ai senti ma peau qui avec beaucoup plus d'éclat et sur le long terme j'ai vu de vrai résultat sur ma qualité de peau (pore moins dilatés , peau moins grasse, confort de peau)

Efficacité

Le point faible de ce produit au début pour moi était l'odeur : odeur d'huile essentiel de lavande assez prononcée mais au fil des applications je n'y fait même plus attention et je dirais même que j'ai appris à aimer cette odeur. Le point fort c'est aussi le prix de ce produit 39€ il m'a durer 7 mois en l'appliquant tout les soirs

Autre aspect apprécié

L'aspect du flacon avec sa pipette c'est génial on sait exactement quel quantité appliquer. 3 gouttes et hop !

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer sur une période assez longue pour voir les résultats et surtout puisque ce sont des huiles essentiel ne pas étaler et appliquez come une crème . Faire chauffer le produit dans ses mains sous forme de pression et plutôt l'appliquer par pression aussi

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment les huiles et qui trouve qu'elles ont la peau trop sèche , trop grasse, pas confortable , pas lisse et qui ont besoin de réconfort le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 7 avis
  • JAILLON
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quel parfum envoûtant! c'est je l'adore, floral et apaisant, idéal juste avant de s'endormir.La texture de type huile est vraiment agréable, le sérum pénètre vite dans la peau et le flacon pompe permet de le doser facilement.

Efficacité

Je l'appelle mon "sérum magique" car dés la première utilisation, on peut remarquer ses effets.La peau est fraîche, lumineuse et douce.ça doit faire 3 ans que je l'utilise chaque soir.

Autre aspect apprécié

le fait que se soit un sérum et non une crème

Mon conseil d'utilisation

2 à 3 gouttes suffisent et massez son visage avec chaque soir avant de se coucher

A qui je le recommande

Au départ le prix peut être dissuasif mais c'est un produit efficace qui et à raison de quelques gouttes par soir, dure longtemps .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2017
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Vielverge
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une huile magique avec une douce odeur.. Et ce packaging bleu nuit avec pipette est très pratique pour ne pas utiliser trop de produit

Efficacité

Super efficace le soir après nettoyage complet de la peau, laisse un fini gras sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?