Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est sobre et va à l'essentiel. Il est en matière aluminium, je préfère ça que plein de plastique qui pollue énormément. Si je ne me trompe pas, ça peut se recycler plus facilement.

Efficacité

Je n'ai pas remarqué de différence flagrante, ni au niveau du ventre, ni au niveau de la silhouette malheureusement. Mais je compte sur lui pour rééquilibrer ma flore intestinale, ce qui est très important pour moi car je souffre du syndrome de l'intestin irritable. Je n'arrive pas à le prendre régulièrement, d'où vraisemblablement le fait que je vois pas de véritable amélioration.

Mon conseil d'utilisation

La prise du comprimé une heure avant le repas est difficile et contraignante je trouve. On est obligé de faire une alerte sur son téléphone pour ne pas oublier d'avaler la gélule. Et même avec ça j'arrive à l'oublier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est simple, fait peut-être un peu trop médicament

Efficacité

Je n'ai pas perdu de poids sur la balance mais je vois quand même la différence au niveau digestion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2021
  • 4 avis
  • Sourcieux-les-Mines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tube un peu grand par rapport au nombre de comprimés. Est-il utile d'avoir une boite carton et un tube ?

Efficacité

Moins de ballonnements, moins de problèmes de digestion (notamment avec le gluten), moins d'envie de grignotage (sucré surtout).

Mon conseil d'utilisation

Penser à couper le comprimé en 2, plus facile à prendre ainsi. A prendre avec un grand verre d'eau (citronnée en plus) pour un effet coupe-faim.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 5 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le colis est livré dans un papier de soie avec un mot de remerciement. Très joli et << luxueux >>. Présentation attractive, aspire la confiance. Tube un peu grand par rapport au nombre de cachets à l'intérieur, mais facile à ouvrir. Bonne taille pour se glisser dans un sac à main. La notice avec la présentation et les explications est très complète.

Efficacité

J'avais parfois des petits problèmes de constipation passagère et de ballonnement, qui ont disparus au bout de 5 jours d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A prendre en cure avant le maillot de bains. Boire un grand verre d'eau, cachet un peu grand. Un très bon point : produit vegan !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

🌾 La forme de comprimé est idéale pour avoir un dosage parfait. 🌾 Les comprimés peuvent être séparés en deux pour une prise plus facile pour les personnes qui auraient du mal à avaler de gros comprimés. 🌾 Son odeur et goût sont neutres. 🌾 Son pilulier protecteur double paroi anti-humidité se laisse facilement utiliser et est recyclable et recyclé. 🌾 Le packaging est attractif et élégant. 🌾 Convient aux végétariens et végétaliens 🇫🇷 Marque Française et Fabriqué en Europe 🇪🇺. 👍🐁Aucun test effectué sur les animaux. 👑 10 récompenses aux victoires de la beauté ✴️ Point à améliorer: une prise juste avant le repas.

Efficacité

🌾 Je dirais que mon équilibre intestinal s'est amélioré. 🌾 Je n'ai pas réellement constaté d'affinent sur ma silhouette ou de perte de poids pour l'instant. À voir sur une durée plus longue. Cependant j'avoue n'avoir pas réellement pratiqué d'activité physique.

Mon conseil d'utilisation

Prendre un comprimé par jour avec un grand verre d'eau, de préférence 1 heure avant le repas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des compléments alimentaires à prendre pour la perte de poid.

Efficacité

Je n'ai pas vu d'efficacité sur mon poids cependant j'ai senti que mon ventre était moins gonflé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est parfait. Je n'ai eu aucun problème pour avaler le comprimé assez gros. Le comprimé n'a aucune odeur ce qui est agréable

Efficacité

Prendre un comprimé 1 h avant le repas n'est pas très pratique surtout qu'une partie de la cure j'étais en vacances. Comme j'ai beaucoup nagé, je ne sais pas si c'est l'activité physique ou la cure qui m'a permis d'avoir un ventre plus plat. Par contre j'ai constaté une nette baisse des envies de grignotages et une perte d'appétit. Je vais essayer une nouvelle cure après les vacances où mon rythme est plus régulier en espérant obtenir un résultat au niveau de la perte de poids

Mon conseil d'utilisation

Il est important de manger à heure régulière pour obtenir un résultat satisfaisant. J'avais opté pour le repas du midi. Pour les personnes qui ont des difficultés à avaler un gros comprimé, celui-ci est assez plat et pose moins de problème qu'un Doliprane que je n'arrive pas à avaler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2021
  • 25 avis
  • Valence
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging simple est très instructif, toutes les informations sont bien détaillées et claires. L'emballage est très hermétique et facilité de transport vu les fortes chaleur extérieures du moment.

Efficacité

Sujette aux ballonnements, mon ventre n'est plus aussi gonflé. Avec ce complément, j'ai mangé plus équilibré et en faisant beaucoup de marche, ça aide à voir des résultats. Surtout, il apporte une meilleure digestion.

Mon conseil d'utilisation

Très facile à prendre et à avaler, bien le prendre à l'aide d'un grand verre d'eau une heure avant le repas. Faire des repas équilibrés avec du sport à côté afin de booster le corps. Je pense qu'une cure de 3 mois est à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 29 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pilulier est léger, et pas trop imposant, n'est pas en plastique, mais nulle part il est noté si celui-ci est recyclable.

Efficacité

Eh bien je n'ai pas vraiment vu d'amélioration avec ce produit. Je n'ai pas perdu du poids, (je n'en ai pas pris non plus heureusement!). Je n'ai pas eu la sensation d'avoir un estomac plus léger. J'ai fait attention à mon alimentation et pratiquer la marche et de la natation.

Mon conseil d'utilisation

Comme la recommandation annoncée sur la boîte, penser à prendre de préférence le comprimé 1 heure avant le repas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simpliste, les couleurs sont jolie et le flacon est parfait pour protéger les comprimés de la lumière. Je le teste depuis 10 jours, car j'ai tendance à avoir les muqueuses sèches et irritées.

Efficacité

Possède un maximum de souches pour des milliards de probiotiques. En seulement quelques jours j'ai senti une amélioration, a voir la suite

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir au coucher avec un grand verre d'eau. A éviter de prendre avec des aliments.

Cet avis vous a-t-il été utile ?