Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2018
  • 5 avis
  • Sannois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la MIA 2 en rosé nude, très jolie ! Le contenue de la boîte est très bien, il y a un petit échantillon de nettoyant (très agréable)

Efficacité

Simple d'utilisation, tout est expliqué pour la prise en main. Temps automatique de nettoyage, c'est très appréciable, on sait ou être et pendant combien de temps. Aucun risque de loupé !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois / 2 jours pour une peau à tendance mixte et/ou sensible. Les brosses sont adapter en fonctions de votre type de peau mais peu toute fois vous apporter quelques imperfections dans votre routine beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2017
  • 10 avis
  • Algerie
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà ca donne envie de l'utiliser sur tout au niveau de packaging c juste magnifique

Efficacité

Il est très utile je l'utilise souvent et je conseille toutes les filles d'eau l'utiliser parce il est juste parfait ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2017
  • 46 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le design de la brosse est simple, sobre mais efficace.

Efficacité

La brosse est très simple à utiliser. Il y a un minuteur qui fait qu'elle s'arrête toute seule au bout d'une minute, et elle vibre quand il faut changer de zone. Je l'utilise tous les jours depuis 6 mois et j'ai vu une vraie différence sur ma peau. Elle a vraiment unifié mon temps et réduit les rougeurs que j'ai sur le visage. Elle me permet de nettoyer mon visage et remplace ma crème anti-rougeurs d'avène en même temps, j'ai donc une étape de moins dans ma routine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2017
  • 70 avis
  • Gigean
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle présentation, le packaging est trop choux avec cette couleur rose flachi

Efficacité

J'adore l'efficacité de ce produit,il nettoie parfaitement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brosse qui a une prise en main extrêmement facile. L'essayer c'est vraiment l'adopter. Elle unifie jour après jour le grain de peau, et élimine toutes les petites imperfections.

Efficacité

Elle est extrêmement efficace. La sensation de propre est vraiment là avec chaque utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 105 avis
  • Gourdon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging est magnifique je vous la conseille vraiment elle fonctionne très bien il fait vraiment bien son travail

Efficacité

Elle s'utilise facilement et est très efficace je vous la conseille vraiment malgré le prix assez cher

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2017
  • 45 avis
  • LES MUREAUX
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Kit super bien pour prendre soin de sa peau , différents choix de brosse

Efficacité

Les brosse permette d'exfolier de gommer de lisser la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 25 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une vraie révolution! La brosse qui fait une peau de rêve et rend addict. car elle nettoie en profondeur laissant la peau lisse et radieuse jour après jour. son mouvement de micro oscillations n'irrite pas la peau contrairement à une brosse rotative. Une véritable arme contre la grise mine, les comédons et le grain de peau irrégulier! Ma peau est plus nette et j'ai moins de points noirs mais ce n'est pas non plus miraculeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 102 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette brosse nettoie bien le visage mais le prix est super élever, il y a des brosses aussi efficace super moins cher, on peut même en trouver des meilleures je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment un produit très efficace qui permet de nettoyer et d'hydrater la peau très facilement et très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?