Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/01/2021
  • 34 avis
  • BOHARS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très pratique et facile à utiliser Qui laisse une peau propre et éclatante

Efficacité

Une fois par semaine et vous avez un visage qui respire la santé

Mon conseil d'utilisation

Pour tous le monde ,je l'utilise aussi pour mon chéri qui apprécie d'avoir une belle peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est top et fait girly, sa petite housse permet de l'emporter partout avec soi même en voyage

Efficacité

très bon produit, il fonctionne très bien pour nettoyer la peau en profondeur je l'utilise quotidiennement

Mon conseil d'utilisation

de ne pas appuyer et ne pas l'utiliser plus dune fois par jour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 169 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brosse qui est conçu pour éliminer les dernières traces de nettoyage ou enlever les impurtées de la nuit . Sa brosse souple peut se changer en fonction des besoins de chaque peaux . La charge est electrique, je trouve que c'est très pratique . Après chaque utilisation, je trouve ma peau beaucoup plus douce, plus éclatante avec beaucoup moins d'imperfections . Un timing donne des vibratation a la brosse pour nous indiquer qu'il faut changer de zone . Sa forme est ergonomique . Elle est vendue avec un cache pour protéger la brosse et d'une boite pour ranger la brosse .

Efficacité

Une peau nettoyer en profondeur ! Cette brosse est parfaite pour éliminer les derniers résidus de maquillage .

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin pour éliminer les impurtées de la nuit, et le soit pour enlever les dernière traces de maquillage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 2 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'appareil est petit, ce qui est pratique pour voyage, en plus il est livré avec une housse de transport. J'aime son côté ergonomique, il tient très bien dans ma petite main, malgré les vibrations de l'appareil.

Efficacité

Cela fait maintenant 6 ans que je l'utilise quotidiennement (1 fois par jour sous ma douche). La batterie tient encore très bien, je la recharge approximativement tout les 2 mois. Ça ne prend qu'une minutes (20s front, 20s nez et menton, 10s pour chaque joue) et les temps sont vraiment marqués, un peu à la manière d'une brosse électrique. Je l'utilise avec une brosse "deep pore" et j'ai constaté que mes pores se sont réellement refermés. Ma peau est également plus lisse et grain plus fin.

Mon conseil d'utilisation

Après utilisation et séchage, la peau peut paraître tiraillée. Je conseille de toujours utiliser une crème hydratante. Le petit plus c'est que la brosse MIA 2 permet une meilleure absorption de vos produits beauté. Vous pouvez également l'utiliser avant de vous maquiller, personnellement je trouve que mon fond de teint tient mieux en place après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 98 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai utilisée dès sa sortie puis peu à peu je l'ai oublié. Je la ressors en ce moment et je l'adore ! Elle est agréable à utiliser, son système de timer est parfait pour assurer et parfaite le démaquillage de toutes les zones du visage. Sa boite de transport est parfaite. De plus elle est très mignonne et féminine.

Efficacité

S'utilise simplement avec une noisette de son nettoyant habituel. Plusieurs brosses sont disponibles selon son type de peau. Elle débarrasse efficacement et sur le long terme la peau de ses imperfections. Les vibrations ne sont pas dérangeantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 47 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brosse avec des poils qui permet de nettoyer le visage et d'avoir une belle peau propre.le packaging et simple pas besoin de plus

Efficacité

Il nettoie en profondeur le visage enlève toute les saletés et laisse une peau toute propre et bien nettoyer je vous le conseille il marche très bien .

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une brosse avec des poils qui permet de nettoyer le visage et une batterie.

Efficacité

Il nettoie en profondeur le visage enlève toute les saletés et laisse une peau toute propre et bien nettoyer

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 26 avis
  • Rueil-Malmaison
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympas, jolie présentation , facile d'utilisation

Efficacité

Permet de nettoyer en profondeur la peau du visage même sensible Peau plus éclatante La batterie tiens longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une brosse à visage qui permet de nous nettoyer le visage grâce à cette brosse tournante et ce produit

Efficacité

Bien passer partout sur le visage. Facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Éviter le contact avec les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 58 avis
  • Commentry
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que c'est vraiment mon indispensable, elle m'accompagne partout. Tu as un étui pour la ranger.

Efficacité

Cette brosse nettoie en profondeur, elle enlève toutes les petites impuretés. Après avoir passé la brosse sur votre visage, vous avez l'impression que votre peau respire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?