Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/04/2020
  • 5 avis
  • Grainville-la-Teinturière
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Melted fig

Sensorialité

J'aime ce produit car il a une facilité de l'appliquer, il a une bonne tenue par contre l'odeur je suis pas fan du tout

Efficacité

Je trouve que pour faire sortir le produit c'est pas trop en appuyant sur le tube

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2020
  • 62 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très réussi, très girly, hors du commun, j'aime beaucoup. Il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

J'aime beaucoup les couleurs proposées et ce ral a une bonne tenue. Le seul hic est le fait qu'il colle au fil du temps. Plus le temps passe et moins il est agréable à porter. C'est dommage

Autre aspect apprécié

S'applique facilement et a une bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging et sympa et simple mais n'est pas comme les autre rouge à lèvres il a pas d'odeur spéciale et a une bonne texture

Efficacité

il s'effrite se qui me pause problème mes au sinon il y à plusieurs choix de couleur avec un prix qui me gêne fortement car se produit me plaît pas vraiment.

Autre aspect apprécié

Ne rend pas les lèvres sèches

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater les lèvres avant l'utilisation

A qui je le recommande

Je le recommande pas vraiment car il ne me plait pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 198 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

La texture est agréable au départ, mais s'effrite et rend pas un jolie résultat. Packaging sympa et l'odeur est agréable

Efficacité

Points forts: plusieurs choix de couleurs, prix abordable Points faibles: s'effrite

Autre aspect apprécié

Ne rend pas les lèvres sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 219 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt mignon comme tout les produit too faced, il a un embout mousse pour une application plus facile

Efficacité

En point fort je dirait qu'Il n'est pas du tout asséchant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2019
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture n'est pas la plus agréable mais les couleurs sont juste magnifiques et le packaging est très beau fidèle à la marque.

Efficacité

Il tient bien et fais de belles lèvres malgré le fait qu'il colle légèrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube coloré, assez girly mais simple à la fois. La texture est coloré, façon gloss et quand même assez pigmentée. Il glisse sur les lèvres

Efficacité

Il y a même une assez bonne pigmentation pour ce produit ce qui est assez étonnant pour la texture. Il n'asseche Pas les lèvres et tient bien

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater les lèvres avant utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 60 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : CHIHUAHUA

Sensorialité

Un jolie packaging doré avec la teinte du produit, applicateur en embout mousse pour une application simple! Une odeur très agréable!

Efficacité

J'adore ce rouge à lèvre la texture n'est pas du tout asséchante et la tenue du produit est correct mème si il y a quelques tranferts!

Mon conseil d'utilisation

J'applique d'abord un crayon à lèvre pour des contours plus propre et une meilleure tenue du rouge à lèvre!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, c'est un tube petit et très coloré. La texture est crémeuse mais fluide. Il n'y a pas d'odeur

Efficacité

Bonne pigmentation, les couleurs sont flamboyantes et pleine de pep's. Facile à utiliser et prix attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • Maisons-Laffitte
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien ce rouge à lèvres car il ne coûte pas cher, la couleur est jolie. J'aime beaucoup cette marque.

Efficacité

Le point fort et le prix. Le point faible est qui rend les lèvres sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?