Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/09/2019
  • 9 avis
  • Benet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Sa texture est normal. Le packaging est très jolie et très girly. Le produit n'a pas d'odeur spécial et est abordable à toute.

Efficacité

Se mascara donne un regard sublime je trouve. J'utilise que celui la depuis un moment maintenant et je n'en suis pas déçu. Très abordable niveau prix. Rendu superbe. Je recommande

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 9 avis
  • Noyers-Auzécourt
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

je n'ai pas aimer se mascara il ne correspondait pas a mes attentes , je ne retrouvait pas le coter manga et difficile a appliquer

Efficacité

le packaging et le nom donnait envi mais c'est tous

Autre aspect apprécié

rien

Mon conseil d'utilisation

moi vraiment pas le top mais peut-être que sur d'autres celui ci leur correspondait

A qui je le recommande

je c'est pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara est vraiment top. La texture est vraiment hyper bien et il ne coule pas trop et tient longtemps

Efficacité

Le packaging est très beau mais le prix est un peu juste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est girly et attractif, la brosse est conique et assez volumineuse définit bien la forme des cils.

Efficacité

Il est allonge bien les cils tout en leur donnant une certaine épaisseur ce qui donne un effet très joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un bon produit mais qui nécessite tout de même le passage d'une ptite brosse à cils après avoir appliquer le mascara pour bien séparer les cils entres eux.

Efficacité

Le mascara sèche et durci trop les cils à mon goût, l'effet n'est pas jolie jolie à voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 73 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint jean de la ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Je n'ai pas aimé ce mascara à cause de la texture trop liquide pour moi, une brosse pas pratique et beaucoup de paquets. Impossible de le mettre.

Efficacité

Points forts : bonne pigmentation, prix Points faible : fait des paquets, trop liquide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce mascara me satisfait bien , sa couleur est assez noir et surtout il tient bien sur les cils pour le prix .

Efficacité

Ses points forts : Le volume qu'il fait aux cils est bon même si il pourrait l'être plus .Mais pour le prix payé , c'est un bon produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il deploie les cils en un clin do'eil la brosse est parfaite est la texture est au top ! j'adore ce produit

Efficacité

Il offre au cils un mega volume , ce mascara correspond tout a fait a mes attentes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 52 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

La texture est pas mal, pas trop liquide, pas trop épaisse. La brosse est chouette même si je trouve qu'elle délivre un peu trop de produit et à donc tendance a faire des petits paquets mais c'est pas catastrophique non plus.

Efficacité

La brosse prend bien les cils et fait un effet allongeant (ayant les cils très droit, je suis obligé d'utiliser un recourbe cil pour un effet faux cils plus prononcé. Sans ce problème de petits paquet je lui aurait mis 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utiliser ce mascara il y'a 2 ans en arrière et je l'avais adoré je pense même le t'en prendre. La texture et juste bien

Efficacité

Les points forts: en effet il allonge bien les cils et grâce à ça brosse il évite l'es paquet et déploie les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?