Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2020
  • 5 avis
  • Denain
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur Il et simple d'application, la brosse bouge, ce qui permet de texturiser les cils

Efficacité

Il fait des longs cils, ne fait pas de paquets, mais les regroupent pour un effet manga

Autre aspect apprécié

Le prix est assez abordable pour une entrée de gamme

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment avoir un regard plus ouvert, et un effet original

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 59 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Packaging très funny, avec une brosse volume. Ce mascara s'applique facilement et rajoute de la matière aux cils.

Efficacité

Très efficace, il donne du volume et de l'intensité au regard, il tient très bien la journée , le rapport qualité prix est excellent .

Autre aspect apprécié

Se retire facilement au démaquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2019
  • 4 avis
  • Dijon
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

franchement j'ai mit une note de 5/5 parce que j'aime vraiment ce produit je n'achète plus que lui en mascara. La texture est magique elle ne colle pas, l'odeur n'est pas du tout désagréable et au niveau du packaging il n'a rien à dire.

Efficacité

Pour mes points fort le mascara reste pendant une journée entière et ça c'est rare. Comme je l'est déjà dit il ne colle pas ni au doigts ni au cils. Et il se retire facilement quoi demander de mieux ? Je n'est donc aucun points faibles pour ce produit

Autre aspect apprécié

La couleur est bien noir parce que j'ai connu des mascara ou noir chez eux étaient marron foncé alors que là non ;) NOIR C'EST NOIR

Mon conseil d'utilisation

Pour mes conseils moi j'en met le matin avant d'aller travailler puis je l'enlève en me démaquillent le soir je vous conseil de ne pas oublier de vous démaquillez le soir ce n'est vraiment pas bon !!

A qui je le recommande

A toute les femmes qui cherchent un mascara sans points négatifs, un mascara parfait!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 25 avis
  • Marignane
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

Malgré son efficacité je ne le rachèterai je suis pas fan du bâton qui bouge dans tout les sens dommage qu'il ne reste pas fixe

Efficacité

Les cils sont magnifiques tels des faux, il les allonge et les sépare bien cependant la brosse a tendance à bouger ce qui n'est pas pratique du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 136 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Après avoir essayé beaucoup de mascaras il reste pour moi le meilleur Il donne vraiment de la profondeur au regard et son prix n'est pas exagéré.

Efficacité

Il donne des cils parfait effet faux cils C'est un produit qui dure longtemps pour une grande utilisatrice comme moi le produit me tient facilement 2/3 mois.

Autre aspect apprécié

Gros coup de cœur pour ce mascara, mais qui je pense n'est pas fait pour tout le monde. Ayant les cils très longs, je l'aime car il y a beaucoup de matière sur la brosse ce qui permet de bien enrober les cils sans en mettre 15 couches du coup il est assez rapide à appliquer pratique le matin. Il sépare très bien les cils mais attention pour celles qui ont les cils très courts il aura justement tendance à trop les séparer et à les regrouper car il n'étoffe pas. Moi c'est ce que j'aime car avec les autres mascaras cela fait tout le temps des paquets style pattes d'araignées. Je dirais donc plus que c'est un mascara parfait pour séparer les cils longs qui n'en font qu'à leur tête.

Mon conseil d'utilisation

Donne vraiment du volume et de la longueur .La couleur est intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est en plastique et il est coloré d'un ton noir et violet ce qui est très jolie. La texture n'a pas d'odeur particulère.

Efficacité

La brosse se "plie" et d'ailleurs je n'ai jamais compris pourquoi mais en tout cela n'est pas dérangeant car elle ne se plie pas facilement. Malgré ça, la texture qui s'y dépose dessus n'est pas en trop grosse ou petite quantité. Tellement que le dosage est bien maîtrisé, ce produit fait de très jolies cils bien allongées sans faire des cils d'araignées ce qui est génial!

Autre aspect apprécié

Rapport qualité prix excellent.

Mon conseil d'utilisation

Faire des zig zag avec la brosse lors de son utilisation.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 10 avis
  • Benet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Sa texture est normal. Le packaging est très jolie et très girly. Le produit n'a pas d'odeur spécial et est abordable à toute.

Efficacité

Se mascara donne un regard sublime je trouve. J'utilise que celui la depuis un moment maintenant et je n'en suis pas déçu. Très abordable niveau prix. Rendu superbe. Je recommande

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 9 avis
  • Noyers-Auzécourt
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

je n'ai pas aimer se mascara il ne correspondait pas a mes attentes , je ne retrouvait pas le coter manga et difficile a appliquer

Efficacité

le packaging et le nom donnait envi mais c'est tous

Autre aspect apprécié

rien

Mon conseil d'utilisation

moi vraiment pas le top mais peut-être que sur d'autres celui ci leur correspondait

A qui je le recommande

je c'est pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara est vraiment top. La texture est vraiment hyper bien et il ne coule pas trop et tient longtemps

Efficacité

Le packaging est très beau mais le prix est un peu juste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est girly et attractif, la brosse est conique et assez volumineuse définit bien la forme des cils.

Efficacité

Il est allonge bien les cils tout en leur donnant une certaine épaisseur ce qui donne un effet très joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ?