Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est très pratique avec son format il se glisse facilement dans le sac, il ne coule pas et dure longtemps L'odeur est agréable, une odeur de fraicheur et de coton... j'aime beaucoup

Efficacité

Il est ultra efficace ! Je reviens toujours à ce déo malgré mes différents tests ! C'est de loin le meilleur en terme de tenue et d'efficacité ! Le seul point faible c'est qu'il a l'air de couler au fond de l'emballage lorsqu'il fait chaud mais je n'ai pas encore compris pourquoi !

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération !

A qui je le recommande

Il convient à tout le monde même les peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pas de teinte

Sensorialité

Je recommande ce déodorant à la texture crème. J'en ai essayé beaucoup et c'est le seul qui ne me fait pas transpirer. Il a une légère odeur qui sent bon mais sans pour autant que ça sente trop fort comme certains déodorants.

Efficacité

Il est efficace, laisse la peau douce grâce à sa crème. Parfait pour les peaux sensibles. Il reste encore cher entre 4 et 5€.

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien et très facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau propre et sèche. Tourner la molette et appliquer la crème de déodorant sous les aisselles laisser séchez quelques instants pour ne pas avoir de traces.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Défense active

Sensorialité

Déodorant à la texture crème donc très doux pour la peau. L'odeur est vraiment très agréable. Le plus important c'est qu'il est efficace ! Je ne transpire plus donc je le recommande.

Efficacité

Le prix est quand même élevé entre 4 et 5€ le déo. Il faut attendre que le deo sèche un peu sinon il fait des traces.

Autre aspect apprécié

J'aime qui le décline en plusieurs versions et parfums

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les jours sous des aisselles propres.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde! Surtout aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 229 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crèmeuse très agréable et pratique à appliquer, une odeur floral douce et poudré , le packaging et simple, bouteille en plastique blanche, il s'utilise en tournant la molette, pratique.

Efficacité

Son plus gros point est fort et qu'il tient ses promesses, plus de transpiration, ni d'odeur pendant 48h, de plus même après une douche l'efficacité reste, même en l'applicant une fois sur deux. Par contre son point faible est qu'il contient de l'aluminium.

Autre aspect apprécié

Se qui me plait ses son efficacité, rien à dire il tient ses promesses, plus besoin de se soucis de mauvaise odeur, ou de trace de transpiration, il est tellement efficace qu'une utilisation suffit et dur très longtemps. Très utile avant une séances de sport, recommander pendant les jours chaud d'été, la ou la transpiration plus prononcé.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur peau sèche et propre, par contre évitez de l'utiliser si la peau est irritée ou endommagé.

A qui je le recommande

À toute personne ayant des problèmes de transpiration intensif, se produit réglera le problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2019
  • 18 avis
  • orléans
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant est vraiment le meilleur que j'ai pu testé !!! Il sent bon sans trop abuser. La texture de crème permet encore plus de bien pénétrer dans la peau.

Efficacité

Ce déodorant est une merveille, il dure longtemps. Il empêche les problèmes de transpiration même après une séance de sport. Très très bon déodorant

Autre aspect apprécié

Excellent rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer le matin sur peau sèche après avoir finis la douche. Mais possibilité de l'appliquer aussi le soir.

A qui je le recommande

A tout le monde mais surtout aux personnes qui transpirent beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se déodorant et vraiment pratique il est en texture crème se qui facilite l utilisation sa glisse et pénétré dans la peau facilement, l odeur et vraiment agréable sa sent le frais et avec une note fleuri packaging pratique sous forme de stick

Efficacité

Très efficace il ne laisse aucune odeur et sa sent très bon pas de tache non plus sur les vêtements, point faible un peu cher et si utilisation quotidienne le produit tient - 1 mois

Autre aspect apprécié

Il est efficace et les données mentionnées sont juste il tient bien sent très bon tiens ses promesses

Mon conseil d'utilisation

Le mettre le matin sur une peau sec à la sortie de la douche pour être fraîche toute la journée

A qui je le recommande

À tout le monde ses vraiment un bon produit le meilleur que j ai pu tester pour le moment, sa 3 ans que je met cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • AYDOILLES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aie beaucoup les déodorants en texture crème, je trouve que ça pénètre plus vite dans la peau plutôt qu'un déo bille.

Efficacité

C'est l'anti-transpirant qui fonctionne le mieux sur moi. Je suis quelqu'un qui transpire assez facilement et si je veux éviter les odeurs et les auréoles sous les bras, c'est ce produit que je dois utiliser. Par contre, il faut être conscient que la composition n'est pas bonne puisqu'il contient des sels d'aluminium.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

MEILLEUR DÉODORANT !!! Je n'ai jamais testé un déodorant aussi efficace que celui ci. L'odeur est discrète et agréable. Le packaging est original il est en forme de stick. La texture est crémeuse et agréable à appliquer sous les aisselles.

Efficacité

Ce déodorant n'a que de sa points forts, il possède une très Grande protection, plus aucune odeur de transpiration même après avoir fais une séance de sport intense !!! Excellent !!

Autre aspect apprécié

Le prix est vraiment très abordable pour la qualité du produit.

Mon conseil d'utilisation

D'en appliquer le matin, sur des aisselles sèches.

A qui je le recommande

A tout le monde !!!! Mais surtout au personne ayant des problèmes de transpiration.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/11/2018
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est le déodorant le plus efficace, l'odeur est super ça sent le propre. Je ne transpire plus. Il a une texture crémeuse n'irrite pas les aisselles

Efficacité

Peu laisser des traces blanches donc bien laisser sécher Prix : élevé Efficacité je recommande

Autre aspect apprécié

Stick qui libère la crème dure assez longtemps ne pas en mettre beaucoup Efficace toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les matins sous des aisselles propres

A qui je le recommande

Personne qui transpire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2018
  • 140 avis
  • Latour-Bas-Elne
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est vraiment un indispensable, ultra efficace, qui change du déo, gros bémol, la composition de ce produit, c'est un gros frein si devait le racheter...

Efficacité

points forts : efficace, prix point faible : composition dangereuse : 0,5 sur 20

Cet avis vous a-t-il été utile ?