Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/03/2021
  • 23 avis
  • Nice
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur plutôt forte et pas très agréable je trouve extrêmement très liquide et absorbante packaging plutôt simple

Efficacité

Il n à pas du tout fonctionné sur moi malheureusement j ai toujours eu les ongles qui se dedoublent et se cassent

Autre aspect apprécié

Sin pinceau et sa fluidité donne une application simple à faire

Mon conseil d'utilisation

Il faut normalement l appliquer 1 à 2 fois par semaine pour moi ce ne fut pas suffisant peut être faudrait il que le produit soit plus fort

A qui je le recommande

Je ne pourrai pas vraiment le recommander à celles qui ont les ongles qui se dédouble et se cassent mais plutôt à celles qui ont justes les ongles un peu mous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2020
  • 56 avis
  • BARTRES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit se présente sous forme d'un liquide bleuté pas d'un vernis. D'ailleurs c'est cela que je n'apprécie pas. Pas d'efficacité sur moi.

Efficacité

C'est un liquide pas un vernis. Pas de tenue. J'aurais préféré un vernis à ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Liquide de couleur bleue, un packaging classe comme cette marque et le produit n'a pas d'odeur spécial

Efficacité

Produit que je recommande à mon entourage tout le monde en est super ravi il durcie vraiment l'ongle, le meilleur produit que je connaisse

Mon conseil d'utilisation

Suivre les conseils sur la notice

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui on les ongles cassant comme c'était mon cas mais comme vous pourrez le voir sur la photo ils pousse superbement bien et ne se casse plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 3 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très forte à utiliser en extérieur ou dans une pièce aérée. Packaging simple. Produit très liquide ( ce qui est normal)

Efficacité

Le produit sent très fort. Ne durcit pas les ongles ( testées sur 2 personnes)

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous forme de cure puis avant d'appliquer votre base et votre vernis

A qui je le recommande

Ongles fragiles et mous. Éviter sur les ongles abîmés rongés et très courts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2020
  • 16 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

incroyable, il m'a fait revivre mes ongles, pas d'odeur particulière, le pot est petit mais il diminue très très doucement

Efficacité

Il est super efficace, je l'ai utilisé après la pose de faux ongles qui avait détruit mes ongles et c'est un miracle

Autre aspect apprécié

Je n'ai plus les ongles qui dédouble

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise un jour sur trois, accompagné d'une huile pour cuticule

A qui je le recommande

Tous ceux qui veulent avoir de beaux ongles durs et qui dédoublent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 60 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est très liquide. L'odeur est assez chimique et prononcée. Le packaging est minuscule. Le prix est assez élevé pour la quantité de produit.

Efficacité

Il en faut très peu pour que le produit soit efficace. Pour ma part mes ongles ont commencé à durcir dès la 3ème utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 5 avis
  • Nanterre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rien à dire sur la sensorialité c'est un durcisseur d'ongle, le packaging est petit mais c'est largement suffisant et le produit dur très longtemps

Efficacité

De loin le meilleur durcisseur d'ongle que j'ai testé ! Il pénètre vite dans l'ongle, ne laisse pas de couche de vernis, c'est totalement transparent. Pas de point faible, sauf le prix légèrement élevé, mais excellent rapport qualité prix, c'est un véritable investissement

Autre aspect apprécié

Il dure très longtemps, à une vraie efficacité, et ne laisse aucune trace sur les ongles en comparaison avec les concurrents

Mon conseil d'utilisation

3x par semaine, ou 2x quand les ongles sont déjà bien durs !

A qui je le recommande

Toutes les personnes comme moi qui ont les ongles qui se dédoublent et qui cassent très facilement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple sans plus. Odeur légèrement désagréable. La texture est très liquide. Le pinceau permet une bonne application. Sur le long terme je n'ai pas réellement vu des effets concluants.

Efficacité

Points forts : légère efficacité. Points faibles : composition, prix, odeur.

Mon conseil d'utilisation

Tous les deux jours sur ongles nus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit flacon, la couleur du liquide y est bleu mais à la pose il apparait tout en transparence. Une odeur quelque peu chimique.

Efficacité

Ce produit est très efficace. Mes ongles se sont renforcés en un rien de temps, ils sont très peu sujet à la casse dorénavant.

Autre aspect apprécié

Le liquide sèche particulièrement vite

Mon conseil d'utilisation

Aucun conseil en particulier. Il est possible de l'appliquer avant d'y ajouter une couche de vernie

A qui je le recommande

à toutes les personnes souhaitant des ongles renforcés et ne se dédoublant pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2020
  • 32 avis
  • Saint-Marcellin-en-Forez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit liquide, bleu dans le flacon mais non coloré lors de la pose. L'odeur est pas top mais je ne la trouve pas pire comparé à certains vernis.

Efficacité

Permet de durcir les ongles mous et cassants, sur la notice il est conseille de l'appliquer plusieurs fois par semaine pour des résultats optimal.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer uniquement sur le bout de l'ongle.

A qui je le recommande

A celles qui ont les ongles cassants, fragilisés ou mous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}