Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/11/2020
  • 31 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Beige Rose

Sensorialité

La poudre pressée Kiko Milano Matte Fusion est finement broyée et offre une finition lisse et uniforme.

Efficacité

-l'emballage est à la fois élégant et beau avec un miroir integré et une éponge de bonne qualité. -offre une couverture( un peu plus) décent et donne un aspect mat( mais pas plat)

Autre aspect apprécié

-cette poudre peut être utilisée à la fois pour fixer le fond de teint et aussi seule parsce qu'elle a une bonne couverture. - couvre bien mes légers cernes

Mon conseil d'utilisation

Je préfère utiliser un pinceau dense pour appliquer la poudre.En plus je vous recommande de bien hydrater votre peau avant d' utiliser la poudre.

A qui je le recommande

Ideale pour toutes les carnationes de peaux et pour toutes les types des peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en métal, il est très pratique et résistant. La texture du produit est tout à fait classique. C'est un format compact mais la poudre est tout de même assez volatile lorsqu'on la prélève.

Efficacité

Ayant la peau qui regraisse rapidement, je trouve que cette poudre fait parfaitement son job! Mon teint est matte pendant plusieurs heures et la poudre ne donne pas un effet plâtre! Je fais juste une petite retouche au cours de la journée et c'est nickel

Mon conseil d'utilisation

Mettez de la poudre sur votre visage après avoir appliquer votre fond de teint et anticerne pour fixer et matifier le tout

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes recherchant une poudre matifiante de qualité et à moindre coût

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 4 avis
  • Muret
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 05

Sensorialité

Poudre facile à appliquer et packaging pratique avec un miroir et une petite éponge pour l'appliquer.

Efficacité

Cette poudre me permet d'unifier mon teint après avoir mis du fond de teint. Sans fond de teint ça marche aussi bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 15 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

Le packaging est très joli et plutôt classe La poudre est compact et est facile à appliquer avec un pinceau Elle n'est pas trop poudreuse

Efficacité

Odeur neutre Packaging classe Miroir à l'intérieur

Autre aspect apprécié

Facile à glisser dans un sac à main

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 56 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'Odeur est très légère Et le pacakging est simple mais classe et efficace rapport qualite prix est top

Efficacité

Le fond de teint tien bien apres avoir mettre le fond de teint en poudre apres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La poudre est compacte, il y a un miroir dans le produit. Le packaging se salit très facilement car le packaging est en effet miroir. La poudre a une texture compacte et très légère. Pour l'odeur c'est une poudre non odorante

Efficacité

Le packaging est très compact donc on s'est le mettre dans un sac ou l'emmener en voyage. Il y a un miroir dedans donc on peut faire des retouches à n'importe quel moment et endroit. La poudre colore le visage mais pas trop, la poudre est légère et laisse un fin voile sur le visage

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui mattifie la peau et qui permet de bien fixer les matières poudre que l'on a en dessous comme le fond de teint, anti cerne ou BB/CC crème

Mon conseil d'utilisation

C'est une poudre que j'utilise pour colorer la peau pour ne pas devoir mettre du fond de teint ou de la BB crème

A qui je le recommande

Ce produit je le conseille aux personnes qui veulent quelque chose sur la peau sans devoir mettre un matière liquide ou crèmeuse sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 19 avis
  • Aubigny-en-artois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 03

Sensorialité

L'Odeur est très légère. Et le boitier est simple mais classe et efficace. J'aime bien l'effet miroir l'emporte partout avec moi

Efficacité

Il permet de faire tenir le fond de teint, ou alors simplement de retoucher les petits défauts de brillance au cours de la journée. Super rapport qualité !

Autre aspect apprécié

Compact, il se glisse dans tous les sacs à mains

Mon conseil d'utilisation

Je le mets après le fond de teint pour le fixer, et si besoin, faire quelques petites retouches dans la journée

A qui je le recommande

Aux femme qui ont une peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 154 avis
  • Antony
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 2

Sensorialité

Je cherchais une poudre un peu couvrante et pas trop chère, et bien je l'ai trouvée ! Cette poudre compacte se dépose avec discrétion sur la peau, a une odeur quasiment imperceptible et un large choix de teintes. Petit miroir intégré.

Efficacité

Fini mat et naturel, permet de cacher les imperfections. Bonne tenue.

Autre aspect apprécié

Petit boitier carré en métal, qui se ferme avec aimant...j'aime beaucoup, à la fois simple et très classe !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément de ma BB crème, avec un gros pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 2 avis
  • Villeneuve-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : medium

Sensorialité

Ce produit est mon chouchou. Il me permet d'avoir un teint uniforme toute la journée ! Qu'il fasse chaud ou froid ...

Efficacité

J'adore sa texture et sa tenue. le petit point faible serait l'éponge, je ne l'utilise pas je préférè mon pinceau à fond de teint kiko avec une éponge au milieu.

Mon conseil d'utilisation

mettre une base en dessous pour une tenue impeccable.

A qui je le recommande

Toutes les femmes entre 25- 30 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 4 avis
  • Pessac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli, avec un miroir à l'intérieur qui permet d'emporter la poudre partout. Elle n'a pas vraiment d'odeur.

Efficacité

La couvrance est assez bonne, et la poudre reste légère à porter. Léger hic, il n'y a pas énormément de couleurs disponibles et je n'en ai pas trouvé de parfaitement adaptée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?