Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme pour l'huile à barbe, le colis et l'emballage ont été parfait. Ils sont préparés avec amour. Un très bon produit (pour homme)

Efficacité

Le rapport qualité prix, le design du petit pot et l'odeur qui est à tomber.

Autre aspect apprécié

Facilité d'utilisation, et laisse un aspect coiffé mais naturel aux cheveux. S'enlève très bien au shampooing et ne laisse pas de pellicules contrairement à certaines crèmes coiffantes.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération pour chaque coiffure.

A qui je le recommande

A tous les hommes qui aiment prendre soin d'eux et qui veulent utiliser des produits de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 1 avis
  • Aregno
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème excellente. La tenue sur une journée est aussi au rendez vous. L 9deur est aussi très appréciable.

Efficacité

Il faut cependant faire attention car c est de la Crème et qu il faut juste mettre une noisette. Niveau packaging dommage que l étiquette soit juste un autocollant qui l à à été mal coller. Apparition de bulles...

Autre aspect apprécié

Odeur est tout simplement très bonne

Mon conseil d'utilisation

Juste mettre une noisette. Et surtout l appliquer sur cheveux secs

A qui je le recommande

A tt le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 1 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
Sensorialité

Rien à redire sur le packaging hormis qu'il est en plastique. Aujourd'hui ce serait bien d'avoir une alternative pour la planète. Texture agréable, rien à redire à ce niveau. Si dans l'absolu, l'odeur est plutôt agréable, je n'aime pas la porter (trop "vanillé"). Et elle est bien trop présente et persistente à mon goût, du coup elle ne va pas bien avec mon parfum. C'est ce qui coûte la 5eme étoile.

Efficacité

Tenue des cheveux parfaite, prise rapide (voire un peu trop). Le produit est efficace et conforme à mes attentes, au même niveau que les références du secteur. Malheureusement, le défaut est l'odeur qui bien qu'agréable, est très (trop) présente à mon sens. Mais c'est aussi un défaut que l'on retrouve chez les concurrents. Ce n'est pas rédhibitoire.

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation : application aisée et se "mélange" bien aux cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 1 avis
  • Gourdon
  • entre 36 et 45 ans
Sensorialité

Très bon produit je le recommande à tous les fans de tonsor. Si vous chercher une pâte coiffante vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

Efficacité

Ne colle pas aux doigts après utilisation. Très bonne fixation Application naturelle.

Autre aspect apprécié

La marque du produit

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une noisette sur cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 1 avis
  • Grosseto-Prugna
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur tres agréable, texture peu collante . Se fixe très bien sûr là cheveux qu'il soit sec ou légèrement humide

Efficacité

J'ai un cheveu très fin et j'arrive à bien structurer ma coiffure

Autre aspect apprécié

la tenue tout au long de la journée sans residu

Mon conseil d'utilisation

la creme est a utiliser sur cheveux sec

A qui je le recommande

Je le recommande a tout ceux qui souhaite avoir un effet naturel .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une bonne odeur, la texture est un peu collante (mais logique vu son utilité), le produit est efficace, il faut pas en mettre de trop, et bien suivre les consignes d'utilisation. L'odeur a un certain coté apaisant.

Efficacité

points forts; efficacité et odeur, produit tient ses promesses. Points faibles; l'application n'est pas trop agréable (le coté collant sur les mains) Mais c'est peut être ma forte sensibilité qui n'apprécie pas cet aspect.

Autre aspect apprécié

Le packaging me plait assez bien. il y a aussi le fait de pas devoir utiliser trop de quantité (un peu suffit)

Mon conseil d'utilisation

améliorer le coté collant afin de ne pas avoir de sensation désagréable sur les mains

A qui je le recommande

je le recommande à des personnes qui utilise déjà ce genre de produit, après je ne suis pas un grand partisan de crème coiffante mais c'est toujours mieux que du gel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2021
  • 1 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème avec une texture agréable, facile à appliquer et à rincer. Odeur agréable qui reste présente toute la journée

Efficacité

Durée de l'efficacité, souplesse et douceur des cheveux après rinçage. Crème un peu trop fluide

Autre aspect apprécié

Non gras

Mon conseil d'utilisation

A utilisé sur cheveux humides et cheveux mi long

A qui je le recommande

Homme cheveux mi long avec coupure travaillée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 1 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème plutôt légère et assez facile à appliquer dans les cheveux avec une odeur plutôt mielleuse. le packaging est bon (un petit pot en plastique rigide).

Efficacité

Le produit est décrit comme étant une crème coiffante avec une texture forte. Je le décrirais plutôt comme étant une crème bien fixatrice mais néanmoins assez souple au toucher une fois sèche. Elle se rince très facilement a l'eau sous la douche.

Autre aspect apprécié

Une fois les cheveux rincés et sec après la douche, la crème donne une douceur aux cheveux et c'est très agréable comme après un shampoing.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noix dans la paume de la main et appliquer aléatoirement dans les cheveux. Ajuster avec un peigne pour le détail.

A qui je le recommande

A des amis et pourquoi pas à mon barbier ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2021
  • 1 avis
  • Étaples
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur et texture agréable, ni pesante ni aggressive. Packaging sobre et efficace, produit relativement volumineux qui permet de vite le repérer dans la salle de bain. Donne envie de tester le produit

Efficacité

Points forts: Lavage des mains après utilisation facile et rapide. Bonne tenue des cheveux, pêrmet un recoiffage dans les différents moments de la journée, la texture est le point fort de ce produit. L'odeur qui s'en dégage n'est pas agressive, agréable de bon matin L seul point faible notable propre peut être à mon style de cheveux, je ne ressens pas l'effet matte après application du produit

Autre aspect apprécié

La confiance de TrustBeauty à mon égard Donne du volume au cheveux

Mon conseil d'utilisation

Trouver sa quantité à mettre dans ses mains. Ni trop ni pas assez Sécher ses cheveux avant application

A qui je le recommande

À mes amis aux cheveux fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 3 avis
  • roubaix
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a un fini naturel qui laisse une impression propre. Il est très efficace et extremment agréable a utiliser...

Efficacité

La tenue est naturelle et dure toute la journée...

Autre aspect apprécié

Sa texture fondante et l'odeur est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Il est interressant de bien chauffer le produit dans la paume de la main...

A qui je le recommande

A tous les jeunes et moins jeunes qui souhaitent être parfaitement coiffés pour un fini propre...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}