Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/04/2019
  • 7 avis
  • Moernach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'ai toujours utilisé ce crayon il ma jamais déçu très efficace tien longtemps et facile d'utilisation.

Efficacité

Très facile à manipuler un petit point faible en fin de journée il ne rend plus aussi bien, mais il tiens ces promesses toute la journée 😊😉

A qui je le recommande

Je le recommande au femme pressé 😊 très rapide à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 94 avis
  • Expert.e beauté
  • Valframbert
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La couleur est noire intense, la mine est grasse, ce qui permet une application rapide et facile sans se faire mal !

Efficacité

La couleur extra black est parfaite pour apporter de l'intensité au regard. Le seul point faible que je lui trouve est qu'il faut le tailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture et top j'aime beaucoup le packaging et l'odeur et plutôt agréable je recommande fortement

Efficacité

Le khol liner et top il fait de joli trait j'adore le noir intense de ce liner je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2018
  • 1 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Super texture grasse, un noir intense et une tenue extraordinaire qui dure toute la journée. La mine ne se casse pas.

Efficacité

Sa tenue longue durée, et son noir prononcée font ses points fort de petit bémol un peu difficile à tailler il fait un bon taille crayon

Autre aspect apprécié

Son noir intense

Mon conseil d'utilisation

Un trait de crayon sur là paupières heute et basse de l œil pour un regard plus grand

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2017
  • 416 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un kohl pour les yeux très noirs, bien gras, je peux limite le comparer à kohl oriental, que l'on peut voir sur les beautés orientales. Ils fait un très beau regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce crayon car il est très intense, il est assez gras pour glisser sur la paupière mais il ne coule pas. Il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super bon crayon je l adore il a une bonne couvrance et tient bien avec lui il est très facile de faire un trait precis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 104 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'achète toujours ce crayon, bien que j'en mets rarement, il est très facile d'application, et je rachète toujours le même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 57 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve qu'il ne tient pas beaucoup et il a tendance à couler... Ce qui est vraiment pas pratique c'est pour le tailler...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 26 avis
  • St-Félix-de-Valois
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Il tient très bien.Les couleurs sont intenses. Nul besoin de retouches pendant des heures ! Bon rapport qualité prix.J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?