Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 3 avis
  • Saint-Émilion
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un pot très girly tout rose. La texture est un peu particulière, liquide dans le pot mais au contact de la peau elle se gélifie. L'odeur est trés agréable, une odeur de rose mais pas trop prononcée.

Efficacité

Pour ma part, je l'applique au pinceau, plus facile à travailler. J'ai une peau très sèche, dès la première application, une sensation d'hydratation intense.

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser avec un pinceau, laisser poser 15 min.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont la peau sèche, sensible ou irritée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Selongey
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pour ma part testé le masque Honey Face Mask ; la texture est très agréable ainsi qu'une odeur fraiche et douce ! Le packaging est très mignon avec sa jolie couleur rose pastel, très girly !

Efficacité

Très agréable à mettre sur son visage, s'applique facilement et même quand il sèche ça ne dérange en rien, ne tire pas la peau - La peau après rinçage est extrêmement douce et hydratée !

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment apaisante, un vrai moment pour soi, qui fait du bien !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille par contre de ne pas tenter de l'enlever seulement qu'avec de l'eau. Munissez-vous d'un gant, une petite éponge pour le visage ou une spatule car le coté "gelée" ne partira pas simplement avec de l'eau et vos mains.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaitent prendre un petit temps pour soi, tout en alliant plaisir et efficacité car le masque donne un teint frais et effet bonne mine !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Beziers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable couleur rose qui fait rappeler la rose , odeur parfaite doux et un packaging très pratique et jolie

Efficacité

Un peu épaisse pour son application il n'est pas nécessaire de mettre beaucoup de produit

Autre aspect apprécié

J'adore son coter pratique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser un pinceau pour mettre le produit sur le visage.

A qui je le recommande

Je recommande au personne qui ont la peau qui tiraille à réaction et en manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 1 avis
  • Puget-sur-Argens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable... texture originale facile a appliquer.. un produit qui donne envie de tester rien qu'au packaging coloré

Efficacité

Que des points forts pour ce masque ma peau est souple comme retendue des les premieres applications .. une petite quantité suffit.. parfait pour les ridules et premieres rides apparentes

Autre aspect apprécié

La texture mousse permet une meilleure application que les textures plus liquides des autres marques

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en prenant par noisettes sur les joues front menton... une fois par semaine

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherche un masque qui puisse également s'appliquer sans soucis sous les yeux et sur les levres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 1 avis
  • Maubeuge
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai choisis le masque exfoliant papaye. Je découvre un packaging très mignon avec une jolie couleur pastel, l'odeur est très agréable très fine. Cela donne envie de le testé de suite.

Efficacité

La texture est agréable le seul bémol sont les petits grains qui sont difficiles à manipuler.pour la première utilisation j'ai trouver ma peau très douce et lissée et moins d'excès de sébum. Après plusieurs utilisation je la trouve plus lumineuse et apaisée.

Autre aspect apprécié

Tout d'abord le prix qui est très abordable. Et que ce masque est rendu ma peau plus saine et lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de l'appliquer aux doigts car les petits grains sont difficiles à manipuler avec un pinceau. Ensuite je l'applique 2 3 fois semaine avec une pause de 15min puis rincer à l'eau claire à l'aide d'une éponge douce.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout(e)s. Il est très efficace très agréable avec une composition naturel et 100% vegan! Ingrédients de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/04/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord je découvre un packaging plein de pep's et très doux à la fois, un joli pot que l'on a juste envie d'ouvrir très vite pour en savourer le contenu.. Un masque peeling exfoliant à la texture agréable, aux senteurs naturelles et gourmandes, un soin complet, qui ne me laisse pas indifférente..

Efficacité

C'est un masque que j'applique deux fois par semaine, la texture est agréable, la taille des grains est parfaite, pour une exfoliation douce et efficace dés les premières utilisations, ma peau est nettoyée, débarrassée de ses impuretés, de l'excès de sébum, elle est assainie, lissée, souple, très douce , apaisée.. Je la trouve également plus lumineuse, mon teint est radieux, reposé.

Autre aspect apprécié

C'est un masque qui unifie mon teint, mes pores sont moins dilatés, mes imperfections atténuées, c'est un soin qui agit très rapidement et qui protège ma peau, j'ai moins de points noirs , de petits boutons. Mes rougeurs sont moins visibles, ma peau sensible le tolère parfaitement

Mon conseil d'utilisation

J'aime beaucoup l'appliquer le soir, le laisser poser 15 à 20 minutes et le nettoyer avec une éponge konjac puis rincer doucement ma peau..

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et toutes, c'est un masque agréable, efficace, sa composition est naturelle, les ingrédients et actifs qu'il contient sont de qualité, et reconnus pour leurs vertus et leurs bienfaits. C'est un soin dont je ne pourrais plus me passer, j'aime ses effets sur ma peau, les résultats sont visibles très rapidement..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 6 avis
  • Cholet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging rose très jolie, une odeur très présente, mais c'est une odeur les rose avec un côté frais, la texture est une texture gel, mais au moment de l'application sur le visage la texture se cristallise... cela produit une sensation assez particulière et que je ne connaissais pas, il se cristallise puis ce liquéfie sur la peau. Ce qui rend le masque pas très homogène...

Efficacité

Pour moi sont forts point Faible c'est sa texture lors de l'application.. c'est une texture compliqué à travailler.. sinon il est très frais et agréable une fois posée, on a toute suite un effet apaisant. Une fois retiré la peau est douce.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec les doigts ou un pinceau sur l'ensemble du visage et le coup, comme je vous ai dit la texture est assez particulière.. alors moi personnellement au bout de cinq minutes j'humidifier mes mains avec de l'eau chaude, pour re lisser bien correctement le masque, ceci était très agréable à faire, et au final j'avais un résultat tout doux et tout lisse

A qui je le recommande

Je recommande aux peaux sensibles car il n'irrite pas ni agresse la peau, il apporte beaucoup de fraîcheur, beaucoup d'hydratation lors de la premier application!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 1 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture magnifique, odeur assez bonne mais un peu fade à mon goût, packaging parfait mais fait légèrement tchip, les écritures du produits sont pas très marquant. Plutôt en noir qu'en blanc ça aurait était mieux.

Efficacité

Point fort la texture nous apaise, seul bémol comment le retirez proprement lol

Autre aspect apprécié

La couleur du produit au top pour des produit féminin le rose c'est parfait.

Mon conseil d'utilisation

Application au pinceaux c'est l'idéal car à la main vraiment pas top

A qui je le recommande

A toutes mes amies, qui d'ailleurs demande si possible d'avoir un code promo 😂

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 2 avis
  • Montreuil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai pris le Masque Peeling aux AHA et à la Papaye. Le packaging est très joli, la texture du masque est assez épaisse, avec des petites graines de papaye et un odeur fruité très agréable. Il peut paraître un peu difficile à étaler uniformément sur le visage la première fois, mais on s'habitue et ça devient un véritable plaisir.

Efficacité

J'ai une peau grasse avec des pores dilatés et dès la première utilisation j'ai pû voir les effets de ce masque : une peau hydratée, très douce avec les pores refermés. Au bout de seulement deux semaines d'utilisation j'ai un grain de peu affiné. Les pores sont invisibles après le rinçage et l'effet est durable. Lors de la première application j'ai eu des petites rougeurs en bas du visage qui sont disparues au bout de quelques minutes. Ça ne s'est pas reproduit lors des applications suivantes.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité-prix est vraiment top! J'ai déjà hâte de tester les autres masques Nacomi. En plus les ingrédients sont d'origine naturelle et il a une excellente note sur Yuka.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une fine couche, laisser reposer 15 minutes (10 minutes si vous avez une peau sensible) et enlever le masque à l'aide d'un gant en cotton doux. Utiliser 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent une peau plus lisse, hydratée et un effet durable sur l'apparence des pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Les Lucs-sur-Boulogne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L emballage, ce petit pot au couleur pastel est très chouette. il donne envie de découvrir l intérieur. Pour ma part, j ai pris le masque au miel. Sa texture est très agréable sur la peau et simple à étaler. une réelle sensation de fraicheur et de bien être.

Efficacité

points forts : odeur, la texture, le format du pot, le rapport qualité prix points faibles : X

Autre aspect apprécié

le pot, ses couleurs pastels , tres jolie, j adore ( décor ma salle de bain)

Mon conseil d'utilisation

pour ma part, je l applique tous les trois jours en fin de journée ( après ma journée de travail) , pour un moment de bien être. j applique le masque sur le visage en évitant les yeux , je le laisse agir 15 minutes et je rince à l eau..

A qui je le recommande

à toutes les femmes a 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}