Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2019
  • 2 avis
  • Plouedern
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé tester ce produit, une marque qui m'était inconnue... Ce produit à une texture très fine, facile à appliquer avec un parfum très agréable. Le packaging pratique, transportable partout !

Efficacité

Son avantage, il régule très bien l'excès de sébum, pour les peaux à imperfections. L'inconvénient, il faut en appliquer plusieurs fois à cause de sa texture très fine.

Autre aspect apprécié

L'autre point fort, ça composition, elle est fabriquée à 99% d'ingrédients naturels et 40% de bio c'est vraiment le TOP !

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je peux donner, c'est de l'utiliser en duo avec l'éponge Konjac, cette éponge est enrichie au charbon de bambou, idéal après le masque !

A qui je le recommande

A toute les personnes ayant une peau à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est le point le plus fort du masque Vert Cataplasme, délicieuse odeur de pomme. Le packaging est banal mais plaisant, la texture est douce.

Efficacité

Dès la première utilisation, j'ai constaté une légère disparition de mes points noirs. Le masque rend la peau un peu plus douce également.

Autre aspect apprécié

Le masque Vert n'a pas l'aspect argileux de certains masques et il est de ce fait plus agréable à laisser poser.

Mon conseil d'utilisation

Etaler sur le visage et laissez poser 5 minutes, puis rincer avec une éponge.

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux personnes ayant une peau grâce à sébum .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est vraiment top ! La texture est agréable, l'odeur aussi car c'est très frais. Je suis très contente d'avoir pu découvrir cette marque ! Petit bémol tout de même pour la contenance du pack trop petite : j'aurai préféré 50ml (contenance standard) à 30ml car du coup le produit se termine très rapidement.

Efficacité

J'ai découvert de réels résultats dès la première application ! Pour avoir tester beaucoup de masques purifiants, j'ai rarement vu de tels résultats aussi vite. La peau est douce, nettoyée, bien matifiée. Et surtout, les pores sont complètement resserrés. Mais par contre, la peau n'est absolument pas asséchée, bien au contraire. J'ai juste adoré ! Le petit bémol par contre est que le masque est un peu difficile à retirer, mais rien de bien grave.

A qui je le recommande

Peaux normales, mixtes et grasses qui veulent resserrer leurs pores pour une peau plus nette et unifiée. Peut être aussi utiliser le matin pour matifier la peau pour la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Sainte-bazeille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime énormément sa texture qui s'étale bien sur la peau et le packaging assez épuré est très joli. C'est un produit que j'achèterai sans problème

Efficacité

je trouve le produit efficace car j'ai beaucoup moins d'imperfections

Mon conseil d'utilisation

enlever le masque avec un gant

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui souhaitent avoir une peau unifiée et sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture correspond aux masques à l'argile habituels et le parfum reste léger. Le tube est petit comparé à la norme mais il est très mignon avec un vert-bleu pastel tres agréable

Efficacité

Une bonne efficacité, il fait bien sont travail et n'assèche pas spécialement la peau (n'oubliez pas de mettre une petite crème hydratante quand même). Je trouve que la plupart des masques à l'argile se valent, celui-ci en fait parti, il n'en reste pas moins efficace

Autre aspect apprécié

J'ai adoré l'utilisé avec les ustensiles Akane: le pinceau(tres agréable pour l'application) et l'éponge Konjac(qui ne retiens pas les particules donc se lave facilement, je m'en sert a présent dans ma routine beauté)

Mon conseil d'utilisation

Pas plus de 2 fois par semaine pour ne pas assécher la peau, pour moi il ne faut pas attendre jusqu'a se que le masque soit sec sinon votre peau commence a tirer

A qui je le recommande

Je le recommande a tous, même aux peaux sèches (mais e pas en abuser)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Chanos-Curson
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est très agréable, facile à appliquer sur la zone T du visage notamment grâce au pinceau. Le packaging du produit est très joli avec tout ce rouge.

Efficacité

Les points forts de ce masque : son efficacité contre les imperfections, il lisse les pores du visage et laisse une peau douce et lisse après utilisation. Les points faibles : il faut bien frotter pour en enlever le masque qui reste collée au visage (ce n'est pas un point négatif juste un point à prendre en compte)

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé l'odeur, la couleur et l'aspect du produit, la sensation sur le visage est agréable.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué le masque sur ma zone T menton. Je conseille de l'appliquer là où l'on a quelques imperfections, en quantité suffisante, de tel sorte que le masque puisse agir et rendre la peau lisse et douce. Laisser agir 5 à 10 minutes puis rincez abondamment.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent se tourner vers des produits bio, celles qui ont quelques imperfections ou une peau un peu grasse, ce masque va permettre de purifier la peau et de la rendre encore plus belle !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La Texture est très agréable, pas trop liquide , facile à appliquer, l'application est beaucoup plus pratique avec le pinceau fourni j'adore l'odeur fruitée est très agréable

Efficacité

le masque très efficace avec l'eau Florale de Menthe Poivrée donne de l'éclat aux peaux fatiguées. Elle est idéale pour resserrer les pores dilatés, l'argile verte nous permettra de retrouver un teint clair, frais, lisse et éclatant. le Masque efficace pour la régulation du sébum, j"aime bien la Spiruline bio elle a une action protectrice sur la peau,

Autre aspect apprécié

j'adore ce masque car 99% du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 40% sont bio

Mon conseil d'utilisation

Le masque est à appliquer 2 par semaine

A qui je le recommande

pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Plouzané
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, ni trop liquide ni trop épaisse, facile d'application, application rendue encore plus pratique grâce au pinceau fourni avec le pinceau ce qui rend l'application également plus hygiénique. L'odeur fruitée est également très agréable.

Efficacité

Masque efficace pour la régulation du sébum, l'éclat du teint, pour resserrer les pores de la peau. Son point positif c'est que malgré le fait que ce soit un masque purifiant destiné aux peaux grasses et épaisses il ne déshydrate pas la peau et ne l'assèche pas. Cependant je n'ai pas remarqué d'amélioration sur les imperfections qui n'ont pas été asséchées plus rapidement ou même de cicatrisation plus rapide.

Autre aspect apprécié

La composition et l'éthique de la marque sont des aspects non négligeable ! La composition est vraiment excellente !

Mon conseil d'utilisation

C'est un masque a utiliser régulièrement pour prévenir l'apparition d'imperfections a raison de plusieurs applications par semaines. Il permet de garder une peau saine et éclatante.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grâce avec une tendance aux imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-chamond
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est fidèle à la marque. Texture bien agréable, facile à appliquer sur la peau. Petit bémol: un packaging assez petit selon moi.

Efficacité

S'applique bien, aide à réguler le sébum (c'est en tout cas ce que j'ai pu constater). Bonne compo (comme tous les produits de la marque je crois).

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau grasse avec imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bertry
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur du masque. elle est un peu sucrée. La texture du produit est agréable, ce qui rend le produit facile à appliquer sur la peau. Le packaging est sympa, il est petit, on peut l'emmener partout.

Efficacité

Le pinceau fourni avec est très utile et permet une application plus simple. L'éponge KONJAC est très agréable et permet de retirer facilement le masque. Je trouve que le prix du masque est un peu élevé par rapport à la quantité du produit qui est de 30ml (15.95 euros)

Autre aspect apprécié

Le produit a une bonne composition,il est certifié BIO, et made in france.

Mon conseil d'utilisation

Le masque est à appliquer 2 à 3 fois par semaine

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?