Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 24 avis
  • Angouleme
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vert

Sensorialité

Masque vert cataplasme à l argile verte odeur très frais et rafraîchissant et bon packaging assainit bien la peau.

Efficacité

Ce masque élimine bien l'excès de sébum et régénérant et nourrissant le teint est frais et propre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Othis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez simple mais élégant. C'est un produit à la texture douce et fraîche. A l'application, il n'y a aucune odeur désagréable, mais une véritable odeur de fraicheur, de propreté c'est vraiment un réel plaisir de l'utiliser. Le temps est d'autant plus court ce qui permet d'avoir un vrai produit efficace et rapide à utiliser. A noter, que la taille est parfaite pour qu'on puisse l'emmener partout avec nous !

Efficacité

Au niveau de l'efficacité, ce ne sont que des points forts. Quand on l'utilise on voit vraiment une réelle différence avec la peau sans éclat et les petites imperfections d'avant, et la peau nettoyée, épurée d'après. La peau est douce, nettoyée et beaucoup plus lumineuse et éclatante.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer tous les 3 jours, le soir avant de se coucher afin de nettoyer au mieux sa peau. Le dimanche, le jour où l'on prend soin de soi c'est le moment parfait !

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des peaux mixtes et grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • SCHIRRHEIN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorer tester ce produit une marque qui m'était inconnue, la texture est très fine, facile à appliquer l'odeur et très discrète on sent bien l'odeur de la pomme. Le packaging pratique, transportable partout !

Efficacité

L'inconvénient, il faut en appliquer plusieurs fois à cause de sa texture très fine

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je peut donner c'est d'utiliser en duo avec l'éponge kongac

A qui je le recommande

Ce produit je le recommande au personne ayant une peau grasse à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est de couleur verte. Il est conditionné dans un petit tube blanc de 30ml ce qui facilite son transport. Son odeur gourmande de pomme est agréable !

Efficacité

Le gros point fort de ce masque est sont odeur incroyable qui m'a marquée. Il est très facile à appliquer. Il élimine l'excès de sébum et laisse une peau douce et saine.

Autre aspect apprécié

Ce masque Akane est Bio.

Mon conseil d'utilisation

Ce produit est à appliquer deux fois par semaine, le soir ou le matin, sur une peau propre. A Laisser poser 5 minutes et rincer à l'eau tiède. Pour un meilleur résultat j'utilise mon éponge Konjac.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui ont une peau grasse à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Vitry-le-François
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très agréable et typique de la marque Akane, une texture parfaite ni trop fluide ni trop épaisse.

Efficacité

A laisser poser 10-15 minutes, la pose est facile sans trop en mettre. Le masque ne "sèche" pas comme pourrait le faire l'argile. Je trouve que la taille du tube est un peu petit.

Autre aspect apprécié

Le pinceau fourni avec est pratique et facilité l'application de la matière.

Mon conseil d'utilisation

A faire une à deux fois par semaine sur peau nettoyée pour une peau douce et débarassée de son excès de sébum.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses essentiellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 11 avis
  • Achères
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, elle est surprenante ! La texture est agréable également, le masque s'étale bien !

Efficacité

J'ai une peau avec énormément d'imperfections, beaucoup d'acne, de points noirs et de cicatrices donc je ne n'attendais pas particulièrement à ce que ce masque soit un miracle pour moi, mais j'ai tout de même apprécié d'utiliser ce masque !

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé le fait de l'appliquer au pinceau et de le retirer avec l'eponge konjac, c'est original

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir 2 fois par semaine au pinceau, laisser poser 5-10 minutes puis rincer à l'eponge

A qui je le recommande

A celles qui ont une peau à problème et qui cherchent un masque qui n'agressera pas la peau et la laissera hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 3 avis
  • VILLEMOISSON-sur-ORGE
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adorer tester ce produit une marque qui m'était inconnue, la texture est très fine, facile à appliquer l'odeur et juste incroyable on sent bien l'odeur de la pomme. Le packaging pratique, transportable partout !

Efficacité

L'inconvénient, il faut en appliquer plusieurs fois à cause de sa texture très fine

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je peut donner c'est d'utiliser en duo avec l'éponge kongac

A qui je le recommande

Ce produit je le recommande au personne ayant une peau grasse à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Herbelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable à l application, packaging simple et efficace pas besoin de supperflu. Odeur agréable et facilité d application sur la peau

Efficacité

Produit de bonne qualité efficace . Simple d utilisation, belle découverte avec l eponge konjac

Autre aspect apprécié

La facilité d application, l odeur agréable et la découverte de l eponge pour nettoyer la peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois par semaine je pense que c est suffisant

A qui je le recommande

Au personne au peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • villars
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé ce produit avec sa texture qui rafraîchit mais aussi son joli packaging. Concernant l'odeur, je l'ai beaucoup aimé !

Efficacité

Ma peau a vraiment accepté ce masque et ça l'a rendu plus jolie alors j'en suis très satisfaite ! Pour le point faible je dirai la contenance du flacon qui part vite

Autre aspect apprécié

Je n'avais jamais eu l'occasion de tester cette marque et du coup j'en suis très contente, c'est une bonne marque et j'ai très envie de découvrir d'autres produits de leur marque

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après la douche sur une peau préalablement nettoyée. Je l'applique avec un pinceau pour que ça soit homogène

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau grasse avec des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Ozoir la Ferriere
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agréable et ce même après application. :) La texture s'applique correctement. Le packaging est simple, explique ce que l'on doit savoir sur le produit.

Efficacité

Lors de l'application un souffle frais vient se mettre sur le visage. Un masque donc très agréable à sentir et à venir poser. Le petit point faible : je trouve la quantité de produit vraiment trop petite, en moins d'1 mois le produit est fini. Sinon dans 'ensemble un bon produit qui rend la peau plus soyeuse après application.

Autre aspect apprécié

La facilité à enlever le masque.

Mon conseil d'utilisation

J'utilisais ce produit après avoir nettoyé mon visage, le soir et avant de venir appliquer mon huile. De suite après application on sent la différence au niveau du toucher.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant besoin de purifier leur peau sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?