Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/09/2021
  • 14 avis
  • Rivesaltes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, odeur super douce, gommage pas agressif au contraire La peau est douce après rinçage.

Efficacité

Efficace sur les points noir (ici points noir type moyen)

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le soir 🥰

A qui je le recommande

Toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2020
  • 0 avis
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage est parfait pour le visage, les grains sont fins et agréables. L'odeur de jojoba et de mangue est à tomber! Le packaging est très jolie!

Efficacité

L'efficacité de ce produit est garantie! Les grains gomment en douceur la peau fragile du visage sans l'agresser. Le prix est élevé mais le produit est de qualité, sa composition et sont efficacité sont ressentis dès la première utilisation.

Autre aspect apprécié

L'odeur permet de passer un moment agréable!

Mon conseil d'utilisation

Mouiller légèrement le visage avant utilisation.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les peaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 27 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez épaisse, facile à appliquer, ne sèche pas trop rapidement. Odeur douce agréable. Joli packaging sous forme de tube facile d'utilisation.

Efficacité

Masque/gommage efficace et non agressif même pour les peaux sensibles. Laisse une peau douce et lisse après utilisation. Les grains sont fins, n'abrase pas la peau lors de l'exfoliation. Le prix est un peu élevé pour la contenance.

Autre aspect apprécié

Produit bio avec une excellente composition.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une fois par semaine, si peaux sensible y aller doucement sur le gommage pour respecter votre peau.

A qui je le recommande

Tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 40 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit parce qu'il est naturel , qu'il gomme la peau en douceur, la laisse très douce, souple et éclatante . Ses grains sont fins et n'aggressent pas la peau. Odeur agréable

Efficacité

Bio, efficace au niveau de l'exfoliation , laisse un doux voile nutritif

Autre aspect apprécié

son packaging(dégradé de rose et blanc, bouchon argenté )

Mon conseil d'utilisation

A appliquer tel un masque pendant 10 minutes puis gommer délicatement, et ensuite rincer à l'eau tiède puis froide pour bien tonifier

A qui je le recommande

Toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 41 avis
  • Poitiers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable avec des grains de jojoba, l'odeur n'est pas très agréable. la packaging est simple mais assez beau, de couleur rose avec des dégradés.

Efficacité

Ce masque velours exfolie et nourrit le visage en éliminant les cellules mortes. Cela permet de resserrer les pores.

Mon conseil d'utilisation

Une fois par semaine.

A qui je le recommande

à ceux qui aiment faire des gommages.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 97 avis
  • Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce masque gommage deux en un au beurre de mange a l'argile rose et au jojoba il sent divinement bon et sa couleur rose est adorable

Efficacité

il contient des mini graine naturelle qui exfolie la peau en douceur ensuite le masque rend la peau toute douce il ressert les pores de la peau affine le grain de la peau et la lisse avec un fini velours

Autre aspect apprécié

il est bio avec 97% d'ingrédients d'origines naturels

Mon conseil d'utilisation

utiliser une a deux fois par semaine votre peau montrera vite les effets de ce produit miracle

A qui je le recommande

a tout les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 17 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème colorée et granuleuse pour son côté exfoliant, odeur douce et fruitée très agréable et pas trop forte. Tube simple d'un joli rose.

Efficacité

Produit 2 en 1: c'est à la fois un masque et un exfoliant donc c'est très pratique. Il n'agresse pas la peau et la laisse toute douce. Son odeur est tres agréable. Ce produit est tout simplement génial ! Pas de point négatif.

Autre aspect apprécié

Bonne composition

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur peau mouillée, je l'étale sur tout le visage en massant légèrement pour avoir l'effet exfoliant. Puis je laisse poser 5 à 10 min, et je rince. J'applique un sérum après puis crème de jour.

A qui je le recommande

A tout le monde, surtout celles qui aiment les produits 2 en 1 et qui ont la peau à tendance sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est extraordinaire et réellement Trés efficace, une texture parfaite pour exfolier tout en douceur.. Le packaging est magnifique , il indique immédiatement les propriétés du masque velours ... Les effets sur la peau cette douceur incontestable

Efficacité

Il exfolie efficacement tout en douceur et débarrasse la peau de toutes ses impuretés , excès de sébum, la peau est nette, lumineuse et Trés très douce

Autre aspect apprécié

J'aime vraiment sa texture et sa sensorialité

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine ,

A qui je le recommande

A toutes sans hésiter, quel que soit votre type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 22 avis
  • Sancheville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Exfoliant et nourrissant, ce qui est très pratique et simple d'utilisation. Il a une odeur de mangue qui est super agréable. Il est facile d'application. On prend la dose que l'on veut grâce au conditionnement. Le packaging rose orange est très sympa! Les micro billes exfolient gentillement la peau et la crème qui l'accompagne est d'une extrême délicatesse. Je l'ai retiré en même temps que ma douche! Ma peau était vraiment lisse, souple et douce! J'ai ressenti un bien-etre sur mon visage sans tiraillement, ni rougeur. Ce n'est pas toujours le cas après un exfoliant car ma peau est très sensible. J'en suis vraiment très contente. 🥰

Efficacité

C'est un 2-en-1 ! Rapide, facile et efficace. Pas de point négatif

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2019
  • 62 avis
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque velours 2 en 1 gommage régénérant exfolie et nourrit. Contient du beurre de mangue. Odeur agréable

Efficacité

Elimine en douceur les cellule mortes régénère l'épiderme pores resserrer teint lumineux grain affiné et lissé

Cet avis vous a-t-il été utile ?