Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce masque gommage deux en un au beurre de mange a l'argile rose et au jojoba il sent divinement bon et sa couleur rose est adorable

Efficacité

il contient des mini graine naturelle qui exfolie la peau en douceur ensuite le masque rend la peau toute douce il ressert les pores de la peau affine le grain de la peau et la lisse avec un fini velours

Autre aspect apprécié

il est bio avec 97% d'ingrédients d'origines naturels

Mon conseil d'utilisation

utiliser une a deux fois par semaine votre peau montrera vite les effets de ce produit miracle

A qui je le recommande

a tout les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 10 avis
  • Sète
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème colorée et granuleuse pour son côté exfoliant, odeur douce et fruitée très agréable et pas trop forte. Tube simple d'un joli rose.

Efficacité

Produit 2 en 1: c'est à la fois un masque et un exfoliant donc c'est très pratique. Il n'agresse pas la peau et la laisse toute douce. Son odeur est tres agréable. Ce produit est tout simplement génial ! Pas de point négatif.

Autre aspect apprécié

Bonne composition

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur peau mouillée, je l'étale sur tout le visage en massant légèrement pour avoir l'effet exfoliant. Puis je laisse poser 5 à 10 min, et je rince. J'applique un sérum après puis crème de jour.

A qui je le recommande

A tout le monde, surtout celles qui aiment les produits 2 en 1 et qui ont la peau à tendance sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 12 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est extraordinaire et réellement Trés efficace, une texture parfaite pour exfolier tout en douceur.. Le packaging est magnifique , il indique immédiatement les propriétés du masque velours ... Les effets sur la peau cette douceur incontestable

Efficacité

Il exfolie efficacement tout en douceur et débarrasse la peau de toutes ses impuretés , excès de sébum, la peau est nette, lumineuse et Trés très douce

Autre aspect apprécié

J'aime vraiment sa texture et sa sensorialité

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine ,

A qui je le recommande

A toutes sans hésiter, quel que soit votre type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 6 avis
  • Sancheville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Exfoliant et nourrissant, ce qui est très pratique et simple d'utilisation. Il a une odeur de mangue qui est super agréable. Il est facile d'application. On prend la dose que l'on veut grâce au conditionnement. Le packaging rose orange est très sympa! Les micro billes exfolient gentillement la peau et la crème qui l'accompagne est d'une extrême délicatesse. Je l'ai retiré en même temps que ma douche! Ma peau était vraiment lisse, souple et douce! J'ai ressenti un bien-etre sur mon visage sans tiraillement, ni rougeur. Ce n'est pas toujours le cas après un exfoliant car ma peau est très sensible. J'en suis vraiment très contente. 🥰

Efficacité

C'est un 2-en-1 ! Rapide, facile et efficace. Pas de point négatif

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2019
  • 61 avis
  • Villeurbanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque velours 2 en 1 gommage régénérant exfolie et nourrit. Contient du beurre de mangue. Odeur agréable

Efficacité

Elimine en douceur les cellule mortes régénère l'épiderme pores resserrer teint lumineux grain affiné et lissé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 61 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un magnifique tube rose et argent, une odeur fuitée vraiment envoutante, et une texture 2 en 1 au beurre de mangue (pur bonheur) !

Efficacité

Laisse la peau douce veloutée et parfumée, pas de point faible

Autre aspect apprécié

Très bonne compo (note Yuka 86/100)

Mon conseil d'utilisation

Utilisation 1 fois par semaine pas plus (ça reste un gommage, c'est un peu abrasif)

A qui je le recommande

Aux fans de mangue ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/05/2019
  • 58 avis
  • FONTOY
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre. La texture est agréable, ce masque contient des grains assez fins. Il n'a pas d'odeur

Efficacité

Ce masque est efficace : il exfolie la peau sans effet abrassif. Le teint paraît plus unifié. Par contre, il nécessite de bien hydrater la peau ensuite.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser une fois par semaine après avoir nettoyer sa peau.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/05/2019
  • 9 avis
  • Courtry
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture agréable à la fois lorsqu' on l applique mais également au moment du massage pour exfolie (il ne colle pas...). L odeur est agréable et bien sûr il est BIo

Efficacité

Se rince facilement et Laisse une peau toute douce

Mon conseil d'utilisation

Au moins une fois par semaine, perso j aime bien avant d aller me coucher

A qui je le recommande

Convient à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1