Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/04/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Cugnaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère, l'odeur est douce agréable, le packaging est facile à ouvrir, le masque se déplie très facilement

Efficacité

Le masque tissus adhère très bien sur le visage il ne tombe pas et tient tout le long du temps de pause. Point faible le temps de pause est un peu long mais nécessaire pour que la peau est absorbée tout le soin

Autre aspect apprécié

Le format unidose qui évite le gaspillage

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant d'appliquer le masque se faire un couler un bain chaud et se détendre 20 min avec le masque sur le visage

A qui je le recommande

Toute personne qui a besoin d'un bon nettoyage de peau notamment en ce Moment avec le port du masque au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging très simple mais efficace. J'aime aussi l'odeur non identifiée de ce masque.

Efficacité

✔️ joli packaging ✔️ ⁣⁣⁣⁣bien coupé ✔️ très bonne odeur non identifiée ✔️ très frais ❌ une partie des indications n'est pas traduite en français ❌ au niveau des ailes du nez, le masque est très fragile

Autre aspect apprécié

après 15 min, le masque sent toujours aussi bon, je masse l'excédent et passe un carré de coton lavable qui reste propre. Ma peau et douce sans effet collant. C'est un petit top!

Mon conseil d'utilisation

Le laisser poser jusqu'à ce qu'il sèche pour un maximum d'hydratation !

A qui je le recommande

Aux personnes qui sont sensibles à la composition des produits, aux vegan, aux peaux mixtes à tendance grasse, aux peaux sèches mais pas aux peaux sensibles qui peuvent réagir au charbon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 2 avis
  • Longvic
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le tissu est tout doux, l'odeur est très agréable, ça ne coule pas partout quand on le déplie, plutot agréable

Efficacité

la peau est lisse, le teint est clair, seul défaut le tissu ne couvre pas tout le nez

Autre aspect apprécié

le sachet est facile à ouvrir

Mon conseil d'utilisation

bien deplier le masque et essayer de l ajuster au mieux

A qui je le recommande

aux peaux qui manque d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 2 avis
  • Givors
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque a un parfum très agréable et sa texture est fondante et fraîche... La peau reste douce et hydratée.

Efficacité

Difficile de juger l'efficacité en une seule application mais la peau ne tiraille pas après application et reste bien hydratée.

Autre aspect apprécié

Je pense que l'effet détox peut se faire sentir après plusieurs applications.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après un gommage doux pour une meilleur absorption...

A qui je le recommande

A tous le monde!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du masque est très agréable à porter sur la peau et procure une sensation de fraîcheur de douceur

Efficacité

Ma peu reste douce et souple après utilisation, le produit rentre tout à fait dans ma routine détente!

Autre aspect apprécié

L'odeur délainage des ce masque est très agréable et renforce le moment de détente

Mon conseil d'utilisation

Je nettoie ma peau avant application. Après application je masse ma peau en petits mouvements circulaire pour disperser la crème restante

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont besoin d'un moment détente et detox! Ce masque est très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 1 avis
  • Surgères
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur fraîche on sent bien le côté végétal du bambou je trouve odeur très agréable Packaging simple mais qui rappel bien le thème détox avec le charbon et le bambou

Efficacité

Points forts son efficacité anti pollution peau plus éclatante et douce Points faibles son application pas toujours facile à mettre

Autre aspect apprécié

Son odeur Son rapport qualité-prix

Mon conseil d'utilisation

A appliquer plus le soir pour bien se détendre au le matin avant de partir au travail

A qui je le recommande

A toute personnes voulant retrouver un éclat de peau et la detoxifier en peu de temps Pour les jeunes et les moins jeunes de tous sexes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 1 avis
  • brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le parfum est très agréable, le tissu est bien imbibé de produits. Le masque est très frais quand on l'applique

Efficacité

la peau est toute douce après je ne vois pas les effets "detox" du masque

Autre aspect apprécié

65639

Mon conseil d'utilisation

respecter les instructions au dos du paquet

A qui je le recommande

jeune de 12ans à 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 122 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque agréable niveau odeur, c'est doux et frais. Le packaging, classique mas efficace. La texture du masque et de la lotion est agréable.

Efficacité

J'ai adoré le côté frais de ce masque. La peau est douce et rebondie après. Le temps de pause est court ce qui est pratique.

Autre aspect apprécié

On ne le sent pas sur la peau, puisque j'ai réussi à m'endormir un peu avec.

Mon conseil d'utilisation

Bien le laisser poser, et bien faire pénétrer le produit une fois le masque retiré

A qui je le recommande

Peaux mixtes à grasses, peau fatiguée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 133 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis une adepte des masques en tissus mais je déplore souvent le fait qu'ils soient trop imbibés et ce ne fut pas le cas de celui-ci le dosage est impeccable et même le résidu après 15 min de pause que j'ai pu faire pénétrer aux doigts. L'odeur est délicate et agréable.

Efficacité

Il est parfaitement coupé et surtout il tient bien sûr le visage ! Ma peau est instantanément plus lumineuse malgré ma fatigue !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la marque et j'aime son engagement en terme de composition des produits

Mon conseil d'utilisation

Je le place au frigo quelques minutes avant application c'est tellement agréable !

A qui je le recommande

À tous les types de peaux car on est toutes stressées en ce moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime tout, le packaging au top, le masque super sympa à faire le samedi matin pour se renouveler après une semaine de dur labeur. J'aime sa texture, son odeur, et son confort de pause.

Efficacité

Efficacité immédiate ! Ma peau a pris d'un coup un vent de fraîcheur, une peau radieuse, éclatante et hydratée. Tellement hâte de pouvoir le refaire !

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui ont besoin de prendre un moment pour se détendre et prendre soin d'elles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}