Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/09/2020
  • 7 avis
  • theillay
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très simple mais pratique a avoir avec sois surtout pendant cette période de soleil très nourrissant

Efficacité

démêlage facile cheveux hydrate brillant même sur cheveux colorer et j'ai la peau du cuir chevelu tellement sèche que sa me fait pleins de pellicule sèche

Autre aspect apprécié

parfumer mais très discret flacon en pot pratique

Mon conseil d'utilisation

pour toute les personnes qui on le cuir chevelu sec comme moi j'en applique sur le cuir chevelu 30 minute avant de les laver et après le lavage je les essor avec une serviette et après j'applique sur la queue de cheval et je l'aise poser 10 minute et je rince et si je ne me lisse pas les cheveux j'en re-mais un tous petit peu sans le rincer et ma boucle et très joli pas de frisottis et mais cheveux son très agréable je le conseille pour les cheveux affro

A qui je le recommande

pour les black les cheveux crépus ou comme moi les cheveu très friser limite affro très sec terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 4 avis
  • Luxeuil-les-Bains
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est très envoûtant et la texture vraiment crémeuse. Un véritable soin bien-être. Packaging nature et épuré

Efficacité

Le résultat sur les cheveux est sublime, brillance et douceur.. J'adore et je recommande !

Autre aspect apprécié

Plusieurs façons d'utiliser le produit très plaisantes.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser le plus souvent en après shampoing.. Et ponctuellement en masque

A qui je le recommande

À toutes celles qui aiment prendre soin de leur chevelure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur divine ! Et qui reste sur les cheveux après, j'ai eu que des compliments. Le packaging est classique et fonctionnel. La texture est bien onctueuse et parfaite pour l'application.

Efficacité

Mes boucles sont définies, hydratées et rebondies. J'ADORE ! Pas de point faible.

Autre aspect apprécié

La composition clean !

Mon conseil d'utilisation

Après le shampooing et l'après shampooing laisser passer le masque 10 minutes.

A qui je le recommande

Aux cheveux secs, bouclés, crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 22 avis
  • FURIANI
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très joli packaging, sobre et élégant, belle texture facile à appliquer sur les cheveux humides et lavés, parfum discret et agréable, me fait un peu penser à la vanille.

Efficacité

très efficace, mes pointes sèches sont disparues, la fibre est régénérée, je suis super étonnée et très contente à la fois, efficacité et rapidité. Je le recommande vraiment, un peu cher à l'achat, mais apprendre à doser pour durer dans le temps, et en faire un très bon investissement. Car je n'ai pas eu à me couper les cheveux après des heures de plage et de sable.

Autre aspect apprécié

le fait que mes cheveux soient brillants, hydratés et souples. Que la formule soit vegan est aussi un avantage important.

Mon conseil d'utilisation

après le shampoing, bien rincer vos cheveux et les essorer, puis poser une belle noisette que vous étalez en partant des pointes et poser une serviette chaude 15 mn pour faire pénétrer le masque, puis rincer abondamment en terminant par de l'eau froide. Les cheveux sont magnifiques après ce soin.

A qui je le recommande

à toutes mes amies et les membres de ma famille , je l'ai conseillé aussi à mes collègues féminines qui ont remarqué la brillance de mes cheveux, je leur ai donc confié mon secret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 10 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est fondante et très facile à appliquer sousbla douche. Il suffit de très peu de produit pour obtenir des résultats rapides.

Efficacité

Facilite le démêlage des cheveux après la douche. Ce produit est très efficace pour les cheveux cassants, secs et déshydratés. Il ne rend pas les cheveux gras et peut remplacer un après-shampooing.

Autre aspect apprécié

La composition faite à plus 80% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer à chaque shampooing si vos longueurs sont sèches et abîmées.

A qui je le recommande

Cheveux mi-longs à longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 11 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur enivrante, packaging solide et application facile. Nourrit intensément les cheveux. Ce produit est idéal pour ressourcer mes pointes fourchues et déshydratées

Efficacité

Points forts : odeur, efficacité prouvée sur les pointes, temps de pause rapide ce qui est pratique. Le seul point faible serait la consistance un peu grasse du produit mais en même temps ça permet d'en utiliser moins.

Mon conseil d'utilisation

N'appliquer que sur les pointes sinon vos racines seront grasses.

A qui je le recommande

Recommander pour tous cheveux fragilisés ou en manque d'hydratation aspirant à se nourrir avec des produits d'origine naturelle !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez simple et sobre. Il est pratique. L'odeur est vraiment génial. Ça sent super bon. Le masque est crémeux donc l'application est facile.

Efficacité

Sa texture crème le rend très maniable (pas besoin d'en mettre beaucoup) et son odeur est géniale. Mes cheveux sentent le murumuru après le lavage.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'en mettre énormément pour que le produit fasse son effet. Une noisette suffit largement

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser sur cheveux humides. Après l'application de l'après shampooing. Prendre une noisette et étirer la matière sur la longueur. Attendre 5 minutes puis rincer.

A qui je le recommande

Ce masque est idéal pour les cheveux secs et abîmés. Il nourrit vraiment en profondeur et donne des cheveux fort, nourri et hydrater.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 3 avis
  • Magny-le-Hongre
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging : Sobre mais efficace, et respectueux de la nature, me plaît. Les couleurs sont bien choisies, on s'attend avec ce visuel à un produit de la qualité, le produit est d'ailleurs opperculé pour une meilleure conservation avant usage. Nul besoin d'en mettre beaucoup en plus, donc avec ce format généreux de 200ml vous allez pouvoir en profiter un bon moment (prix conseiller 25€). La texture : La texture crème plutôt riche est très agréable, c'est la texture que je préfère pour ce type de soin. Mais alors son odeur... elle est à tomber, elle est envoûtante, et la bonne nouvelle c'est qu'elle reste très longtemps, mes cheveux sentent divinement bon, c'est un réel plaisir d'utiliser ce soin.

Efficacité

Efficacité du produit : En ces temps de pandémie l'eau est traitée plus qu'à l'habitude, résultats nous sommes nombreux à avoir constaté que notre peau était plus sèche qu'à la normale, mais pas que... nos cheveux ce sont abîmés plus rapidement aussi. Pour ma part j'ai les cheveux mi-long et fins, ce qui implique qu'ils sont vite " raplaplas ", quand je viens de les laver ils sont plutôt beaux, mais en fin de journée ils commencent déjà à avoir moins de volume et ça m'agace, pour tout vous dire j'hésitais à me les couper pour leur redonner un peu de dynamisme et de souplesse, je me suis dit je teste ce soin et après je vois. Lorsque j'utilise un masque soin capillaire que je ne connais pas, j'ai toujours une appréhension, en effet, j'ai toujours peur que le soin alourdisse mes cheveux, et que ce soit pire au final, là pas du tout, en mettant la juste dose sur longueur et pointes non seulement mes cheveux sentent divinement bon, mais ils restent souples, mes cheveux fins et abîmés sont nourris, réparés, les pointes fourchues sont scellées, ils sont doux et brillants. Je n'éprouve plus le besoin de les couper pour l'instant.

Autre aspect apprécié

Son gros point fort c'est son odeur, une odeur addictive, qui perdure sur la chevelure. Et évidemment son efficacité, j'aime beaucoup ce produit, mes cheveux sont nourris, réparés, plus souple, plus doux et plus brillants.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux lavés, démêlés, essorés, une noisette de produit sur longueurs et pointes en évitant la racine attendre 5 à 10 min avant de rincer abondamment, àfaire 1 à 3 fois par semaine.

A qui je le recommande

Pour les cheveux secs, abîmés ou bouclés, à utiliser en toutes saisons..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est un bon soin pour mes cheveux je l'utilise lorsque mes cheveux sont très très sec et il les adoucit aussitôt ! La texture est bien épaisse . Le packaging en gros pot est top .

Efficacité

Produit très efficace avec un bon packaging est une bonne odeur .

Autre aspect apprécié

La texture épaisse est un aspect qui me plaît .

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les cheveux très sec . Sa les répares.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 1 avis
  • Vanves
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré la texture de ce produit, on dirait du beurre. J'apprécie beaucoup le fait que les emballages sont écho-responsables. J'aime bien l'odeur de cette masque qui n'est pas trop prononcé, mais ça sent bon quand même .

Efficacité

Après la première utilisation j'ai vite senti l'effet comme après un soin chez un coiffeur. C'est à dire que mes pointes secs ont devenus plus lisse et très agréables à toucher .

Autre aspect apprécié

J'ai bien senti que mes cheveux sont bien nourris sans les alourdir .

Mon conseil d'utilisation

Je pense que pour le meilleur résultat il faut utiliser ce produit au moins 2 fois par semaine . Et personnellement, je préfère le laisser poser pendant 10-12 minutes .

A qui je le recommande

Je pense que ce produit peut être bien pour les femmes qui ont des cheveux colorés, qui manque de la hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?