Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/10/2020
  • 33 avis
  • Boutigny-sur-Essonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai particulièrement apprécié le packaging de ce masque car il permet d'ouvrir aisément le pot, surtout quand on a les mains mouillées ! C'est la première fois que j'utilise un soin avec ce genre de conditionnement et j'adore ! Sa large ouverture permet de se servir facilement et prendre la quantité désirée, sans faire de gâchis. De plus, il est conçu en plastique 100% recyclé. Bravo ! J'ai beaucoup apprécié la douceur de mes cheveux après l'application.

Efficacité

Le point fort est incontestablement la richesse de ce masque qui répare dès la première application les cheveux abîmés et les rend plus souples. Par contre, au niveau du parfum, c'est un sujet qui divise ! Il faut aimer le parfum du patchouli car il est très fortement présent dans ce soin, et il perdure vraiment après le séchage. Si on aime tant mieux, mais si on n'aime pas, on risque d'être génée par les effluves qui s'échappent à chaque mouvement de tête ! Personnellement, ce parfum ne me gêne pas, mais ce n'est pas le cas de mon époux qui m'a fait la remarque que mes cheveux sentaient le tabac (alors que je ne fume pas :( )

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la cause du développement durable qui est défendue par la marque Natura. Les ingrédients originaires d'Amazonie sont sélectionnés avec soin et en collaboration avec les communautés locales, dans une démarche de commerce équitable.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce masque au moins une fois par semaine. Personnellement, après le shampoing, j'éponge mes cheveux dans une serviette et j'applique ensuite une petite noisette de soin sur mes pointes et mes longueurs en prenant soin de ne pas toucher le cuir chevelu (pour ne pas avoir les racines grasses). Je laisse agir quelques minutes. Ensuite, je les démêle sous la douche, avant le rinçage, avec un peigne en bois à dents larges. Ainsi, le démêlage est facilité et une fois sortie de la douche, je n'ai pas besoin de les re-démêler. Cheveux doux assurés !

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui recherchent un soin riche pour venir à bout de leurs cheveux fragilisés par les colorations - décolorations - lissages et effets du chlore. Il faut également aimer le parfum du patchouli !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 84 avis
  • Expert.e beauté
  • Fougerolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot est vraiment gros, c'est top car je pense qu'il va vraiment me durer longtemps ! L'odeur est agréable, tout fois assez originale. La texture facilite l'application car il ne coule pas.

Efficacité

Il nourrit bien mes cheveux et ils sont bien plus brillants qu'habituellement ! Une seule utilisation a suffit pour que je sois conquise. J'ai les longueurs sèches de base et je sens qu'elles sont hydratées après utilisation. Il est facile à appliquer, il ne suffit pas d'en mettre beaucoup. Les effets sont visibles rapidement.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

À utiliser à chaque lavage (1 ou 2 fois par semaine) sur les longueurs.

A qui je le recommande

À celles et ceux qui ont les pointes sèches et abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 47 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture onctueuse très simple à appliquer et qui pénètre rapidement! . A la première utilisation je ne savais pas si j'aimais ou non l'odeur mais après la deuxième utilisation je peux vous dire que j'adore ! En plus l'odeur reste sur la chevelure après rinçage.

Efficacité

Le résultat qu'on obtient sur les cheveux, ils sont brillants doux, tellement plus beaux !

Autre aspect apprécié

L'odeur qui est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je laisse posé 5 mn après mon shampoing ou sinon avant mon shampoing je laisse posé le masque pendant 30mn sur cheveux légèrement humide ce qui permet au masque de mieux pénétrer et je peux vous dire que les cheveux sont incroyablement doux.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant les cheveux secs et abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une odeur très agréable vraiment j'adore une belle texture facile à appliquer sur les cheveux un ackaging très pratique

Efficacité

dés la premières application mes cheveux sont bien hydratés de très belles boucles vraiment 'adore le résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est incroyable, un beurre/velouté onctueux très simple à appliquer du bout des doigts. Et l'odeur...une folie, elle est tout simplement divine et tient bien après le rinçage et jusqu'au prochain shampoing. Personnellement j'adore mais attention si vous n'aimez pas les fortes odeurs, ça pourrait devenir vite entêtant.

Efficacité

Après 3 utilisations (une par semaine pendant 3 semaines), mes cheveux sentent toujours terriblement bons, ils sont bien hydratés et mes boucles retrouvent leur souplesse. En fait, j'ai littéralement l'impression de sortir de chez le coiffeur après chaque application. Vous savez, quand, à chaque mouvement de cheveux, une odeur de dingue s'échappe ? Voilà. Le bémol ici c'est que le masque ne démêle pas du tout les cheveux donc j'applique un démêlant.

Autre aspect apprécié

Ma texture capillaire est tout de suite améliorée. Une fois totalement secs, mes boucles sont dessinées et glossy.

Mon conseil d'utilisation

Je le laisse poser 5 minutes sous la douche puis je rince. Je laisse mes cheveux reposer dans une serviette 10 minutes puis je les coiffe. Ensuite je bascule ma tête en bas et je reprends la serviette pour leur donner du mouvement.

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes aux cheveux secs, abîmés, cassants et manquant de souplesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agréable qui tient même quand on sèche les cheveux Un couvercle très pratique qui permet de ne pas dévisser le pot avec les mains mouillées

Efficacité

Les cheveux se démêlent et se rincent très facilement

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont plus brillants et mes boucles redéfinies

Mon conseil d'utilisation

A faire une à deux fois par semaine

A qui je le recommande

Aux cheveux frisés pour détendre les boucles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Tendon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging avec le couvercle est génial ça empêche au produit de couler et on peut le refermer facilement, ça sent super bon.

Efficacité

Le produit est top, il fait briller mes cheveux et assoupli les boucles pour ne pas faire de gros pâtés. Mes cheveux sont presque totalement démêlés pendant des jours. Le seul point faible serait l'odeur, agréable mais forte qui tient sur les cheveux.

Autre aspect apprécié

Non pas spécialement

Mon conseil d'utilisation

Le faire après un shampoing et l'utiliser une fois par semaine !

A qui je le recommande

Aux cheveux secs et bouclés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 7 avis
  • Poissy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de vanille/patchouli est très agréable et laisse un délicieux parfum sur les cheveux. La texture permet une application très facile sans en faire tomber à côté. Le pot est très pratique.

Efficacité

Ce masque permet de réparer, nourrir, et de redonner de la souplesse aux cheveux. Les cheveux sont doux, soyeux, et très résistants.

Autre aspect apprécié

Le masque est très simple d'utilisation, et le démêlage est grandement facilité.

Mon conseil d'utilisation

Bien essorer et démêler les cheveux avant d'appliquer le masque. Laissez poser le masque au minimum 3 minutes.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les cheveux secs, cassants, fragilisés, et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse, laiteuse, très facile à appliquer et le soin sent vraiment très bon. Le pot est généreux.

Efficacité

Il en faut assez peu car le soin s'étale facilement sur les cheveux. Pas besoin de le laisser poser longtemps pour qu'il agisse. Il nourrit très bien les cheveux, les rend souples, faciles à coiffer et doux. Les cheveux sont renforcés et moins cassants.

Autre aspect apprécié

Il se rince également très facilement sous alourdir les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce masque après chaque shampoing jusqu'à retrouver une belle texture de cheveux, puis en entretien 1 fois par semaine ou dès que le besoin s'en fait sentir.

A qui je le recommande

Je le recommande particulièrement aux personnes qui ont les cheveux secs, abîmés et cassants. Les cheveux épais l'adoreront !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Souffelweyersheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est douce, la texture du masque est onctueuse, je ne ressens pas le besoin de mettre trop de produit sur mes cheveux, car la texture est épaisse.

Efficacité

L'effet est immédiat, mes cheveux ont tendance à être cassants et après avoir appliquer le masque, ils retrouvent leur souplesse, leur brillance. Ils sont doux.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît particulièrement est le fait de ne pas avoir besoin d'utiliser trop de produit pour avoir les cheveux soyeux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque 1 fois par semaine, particulièrement sur les pointes.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque à toutes les femmes qui souhaitent redonner de l'éclat, de la vitalité, de la douceur et de la brillance à leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?