Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je préférerais en tube qu'en pot car c'est plus pratique au niveau du rangement. L'odeur est vraiment extra et reste bien toute la journée. La texture est identique à tout produit du même type.

Efficacité

Permet de réparer les cheveux secs et abimés, le packaging serait mieux en tube

Autre aspect apprécié

L'odeur est à tomber et reste toute la Journée

Mon conseil d'utilisation

Je laisse reposer le masque pendant 1h dans une serviette tous les 15 jours. Ça leur redonne de l'éclat

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les cheveux abimés et secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Carnoux-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment top et l'odeur est juste à tomber ! Un plaisir pendant la douche ! Packaging simple.

Efficacité

J'ai les cheveux colorés ce qui a tendance à les abimer. Ce masque démêle bien les cheveux et j'ai beaucoup moins de fourches. Je recommande à 100% pour les cheveux fragilisés.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 1 à 2 fois par semaine et le laisse poser un peu plus longtemps que préconiser.

A qui je le recommande

Tout types de cheveux surtout les cheveux fragilisés par une couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2020
  • 16 avis
  • Saint-Egrève
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture onctueuse, bon format ni trop imposant, ni trop petit. Bouchon large pour pouvoir insérer la main confortablement sans être gêné. Petit bémol sur l'odeur du produit que je trouve forte pour des produits naturels, on s'attend à quelques choses de doux, sucré, odeur verte ou éventuellement de fleurs ou de fruits et pas du tout cette senteur plutôt chimique... Un peu déçu par rapport à ça mais ça n'enlève rien à l'efficacité du produit.

Efficacité

Douceur des cheveux dès la 1ère utilisation. J'ai un type de cheveux frisés très secs et abîmé par de multiples brushing et couleurs. J'ai vraiment senti une différence dès la 1ère utilisation, au rinçage du produit, mes cheveux étaient déjà plus souple et au séchage, ils sont doux et relaxés.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour faire un brushing par la suite. A utiliser au moins 2 fois par semaine. Évitez les racines.

A qui je le recommande

Toutes personnes aux cheveux secs, abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Meyzieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et pratique à appliquer. Le packaging est super pratique, surtout quand on la les mains mouillées sous la douche. Je n'aime pas trop l'odeur, ça sens les produits professionnels pour coiffeur (certains adorent mais pas moi).

Efficacité

Les cheveux sont doux, et extrêmement brillants. Mes boucles sont redéfinies et rebondies.

Autre aspect apprécié

Le packaging vraiment très pratique, je le redis.

Mon conseil d'utilisation

Après le shampooing et l'après shampooing.

A qui je le recommande

Au cheveux secs, colorés, ou bouclés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2020
  • 21 avis
  • Sete
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum et vraiment très agréable de plus son odeur enveloppe les cheveux pendant une longue durée. Son pot est pratique.

Efficacité

Les cheveux sont brillants et souples après son utilisation également plus facile à démêler.

Autre aspect apprécié

Mes cheveux colorés paraissent beaucoup moins secs l'effet paille terminé.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine. Ne pas mettre trop de produit sur les racines privilégiez les longueurs.

A qui je le recommande

Si vous avez les cheveux secs abîmés (par les mèches couleurs et soleil )qui manquent de brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est plutôt pratique car il ne se dévisse pas. La texture est plus crémeuse que épaisse comme un baume. Cela m'a un peu surprise. Le parfum est agréable . Ce masque démêle bien .

Efficacité

Les cheveux sont plus lisses et très doux. Ils sont bien démêlés. Le parfum reste dans les cheveux même après avoir appliquer mon soin sans rinçage.

Autre aspect apprécié

Les cheveux restent doux même 2 jours après le shampoing. Mes cheveux méchés semblent réparés.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur les cheveux secs ou abîmés. Après chaque shampoing.

A qui je le recommande

Pour les cheveux mi- longs à longs normaux à utiliser de temps en temps et si secs et/ou abîmés, à utiliser après chaque shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est à tomber. En plus elle reste sur les cheveux. En ce qui concerne la texture elle est très agréable.

Efficacité

Le packaging est hyper pratique avec le qui se replie et ferme bien hermétiquement le pot. Ça sent bon, ça nourrit et hydrate bien les cheveux !

Autre aspect apprécié

Le packaging hyper pratique et bien réfléchi.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur cheveux essorés et non trempés. Rincer et profiter de vos beaux cheveux.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des cheveux secs !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 13 avis
  • Samognat
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit qui pour moi est un produit miracle pour mes cheveux qui sont très abîmés, j'adore ça texture, il sent terriblement bon et l'odeur reste sur les cheveux mémé 3 jours après Le pots contiens beaucoup de produits et l'ouverture par capuchon qui se soulève est très pratique lorsque l'on a les mains couvertes du masque pour le refermer

Efficacité

Il a permis de démêler mes cheveux instantanément et m'a permis de les rendre brillant et doux eux qui étaient si ternes et secs

Autre aspect apprécié

L'odeur qui laisse dans les cheveux est super, nos cheveux sentent bon même après 3 jours sans les avoirs lavés

Mon conseil d'utilisation

Bien le laisser poser après son shampoing 5 minutes puis rincer vos cheveux seront bien nourris et doux

A qui je le recommande

Je le recommande à toute celles qui comme moi on les cheveux très secs et ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2020
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, le packaging est génial avec ce couvercle beaucoup plus facile que ceux que l'on doit dévisser. Par contre, je n'aime pas particulièrement l'odeur que je trouve un peu trop forte.

Efficacité

Il rend les cheveux extrêmement doux, sans fini gras. Il est facile à appliquer et à rincer.

Mon conseil d'utilisation

Laissé poser plus longtemps que ce qui est conseillé, entre 30min et 1h, il est beaucoup plus efficace comme ça.

A qui je le recommande

Toutes les personnes ayant des cheveux longs, secs ou abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2020
  • 12 avis
  • Le Gosier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce produit sent très très bon, l'odeur reste sur les cheveux pendant plusieurs jours, j'aime beaucoup. Le packaging clipsable est pratique, surtout sous la douche quand on as les mains mouillées. La texture est epaisse, onctueuse et s'applique bien dans les cheveux.

Efficacité

J'ai été étonnée de l'efficacité de ce produit, il as rendu mes cheveux doux et ce pendant plusieurs jours. J'ai également vu qu'il as réduit ma casse habituelle ! (J'ai les cheveux afros défrisés et ils sont très abîmés). Le seul reproche que j'ai à lui faire est sa composition qui n'est pas top

Autre aspect apprécié

Cheveux souples, doux et forts pendant 1 semaine sans rien rajouter, juste le masque laissé poser 15 min après le shampoing

Mon conseil d'utilisation

Appliquer bien uniformément, des longueurs jusqu'au pointes, pas besoin d'en mettre beaucoup. Laisser poser 10-15min puis rincer à l'eau froide

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les cheveux abîmés, ou qui veulent apporter un coup de boost à leur chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?