Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/06/2022
  • 61 avis
  • Vieille-Église
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse sent super bon agréable à étalé joli pot très bon packaging Le pris est un peu élevé mais très bon produit

Efficacité

Excellent produit efficace s étale parfaitement sur toute la chevelure le résultat est spectaculaire les pointes comme tout la chevelure est soyeux brillant repulpé facile à coiffé

Autre aspect apprécié

Efficacité absolue

Mon conseil d'utilisation

A faire tout les 2 shampoing

A qui je le recommande

A toutes les cheuveux sec et fin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 3 avis
  • Faye-sur-Ardin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, l'odeur n'est pas commune mais très agréable et reste longtemps sur les cheveux. Le packaging est simple mais efficace, on trouve tout de suite toutes les infos.

Efficacité

Le masque est très efficace, on peut voir les résultats au bout de la première utilisation. J'ai senti que mes cheveux étaient beaucoup plus doux et agréable au toucher. j'adore le fait qu'il n'a pas besoin d'être appliquer longtemps, seulement 3mns. Le seul point faible est qu'il ne permet pas d'atténuer les petits cheveux qui frises.

Autre aspect apprécié

la composition

A qui je le recommande

aux personnes ayant les cheveux fragilisés et secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2021
  • 4 avis
  • Vélizy-Villacoublay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un masque qui a une texture agréable au toucher et une odeur très bonne a sentir j'ai aimé l'appliquer sur mes cheveux.

Efficacité

au bout de quelques jours j'ai vu un changement en effet mes cheveux sont devenue plus beau et la chute a diminue.

Autre aspect apprécié

pratique a utiliser.

A qui je le recommande

je le recommande a toute personne ayant des cheveux terne et abîmé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié sa texture, packaging sécurisé, le pot et pratique et se ferme très bien, masque sent fort et trop bon.

Efficacité

Il hydrate les cheveux dès la première utilisation, son odeur reste dans les cheveux jusqu'à trois jours.

Mon conseil d'utilisation

Laver les cheveux puis le poser et mettre une serviette chaude, rincer après 2h au minimum.

A qui je le recommande

Les personnes qui cherche un masque naturel, hydratant et efficace pour leurs cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 6 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque répare les cheveux très abîmés et fragilisés de façon immédiate. Il redonne aux cheveux leur souplesse naturelle sans les alourdir avec sa texture riche et onctueuse. Il laisse un film doux et soyeux sur les cheveux et il les rend plus denses, plus forts et plus résistants. En ce qui concerne son packaging, je l'ai trouvé très pratique à l'aide de son couvercle qui facilite l'application du masque. L'odeur est juste agréable.

Efficacité

Le masque NATURA LUMINA répare les cheveux très abîmés et fragilisés de façon immédiate. Il redonne aux cheveux leur souplesse naturelle sans les alourdir. Il laisse un film doux et soyeux sur les cheveux et il les rend plus denses, plus forts et plus résistants. Je le recommande à 100%.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer 1 à 3 fois par semaine selon la nature de vos cheveux ( pour moi, c'était 1 fois par semaine ) sur cheveux humides et essorés, seulement sur les longueurs et les pointes en évitant les racines. Laisser poser au moins 3 minutes puis rincer abondamment.

A qui je le recommande

Je le recommande pour celles qui ont les cheveux très abîmés et/ou fragilisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • CACHAN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce masque qui perdure quelques jours, légère, tout comme la texture qui n'alourdit pas le cheveux.

Efficacité

Très efficace pour les cheveux secs et sensibles, je l'ai utilisé 1 mois il respecte mes cheveux longs et bouclés.

Autre aspect apprécié

Très très doux pour le cuir chevelu. C'est ce qu'il me fallait à la rentrée où le stresse avait abîmés les cheveux et déshydraté min cuir chevelu.

Mon conseil d'utilisation

Soit 20 min avec une serviette chaude doit dormir la nuit avec. Il est très doux donc aucun problème de lourdeur au lavage

A qui je le recommande

Cheveux secs, abîmés, déshydratés, cuir chevelu sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au début je n'aimais pas du tout l'odeur. En revanche lorsqu'on l'applique sur les cheveux le parfum est comme transformé et ça sent super bon quand on les sèche !

Efficacité

Le masque rend les cheveux très doux et souples après la douche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt jolie et assez innovant. L'odeur est super. La texture est la même qu'un masque classique.

Efficacité

Mes cheveux sont hydratés et soyeux. Il y a une quantité raisonnable. Je n'ai pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Le produit est cruelty free.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser après son shampooing et son après-shampoing. Il faut d'abord rincer ces cheveux à l'eau froide pour ouvrir les écailles puis mettre le masque et refermer les écailles des cheveux avec de l'eau chaude.

A qui je le recommande

Ce masque est idéal pour les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve qu'elle sent tres bon malgré une petite odeur chimique mais une fois rincer l'odeur est extrêmement agréable. je le trouve tres facile d'utilisation

Efficacité

je trouve que il fonctionne tres bien pour ma part mes cheveux on retrouve vitalité force brillance il sont réparé en profondeur

Autre aspect apprécié

je trouve sa texture creme tres agréable a appliquer

Mon conseil d'utilisation

le laisser poser le temps indiquer et bien le rincer. Effectuer se joint 1 à 2 fois par semaine, sur cheveux humide mais pas mouiller pour bien faire pénétrer les bien faits

A qui je le recommande

je le recommande pour tous les cheveux sec qui ont besoin d'être réparé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon masque cheveux. La texture est bien. L'odeur très agréable et le packaging en pot est juste parfait, le trou du pot et assez grand pour pouvoir mette sa main sans soucis.

Efficacité

Le masque rend mes cheveux doux et brillant. Après le premier lavage les résultats se voit immédiatement.

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur de ce masque.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine.

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes ayant des cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?