Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2020
  • 6 avis
  • Poissy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de vanille/patchouli est très agréable et laisse un délicieux parfum sur les cheveux. La texture permet une application très facile sans en faire tomber à côté. Le pot est très pratique.

Efficacité

Ce masque permet de réparer, nourrir, et de redonner de la souplesse aux cheveux. Les cheveux sont doux, soyeux, et très résistants.

Autre aspect apprécié

Le masque est très simple d'utilisation, et le démêlage est grandement facilité.

Mon conseil d'utilisation

Bien essorer et démêler les cheveux avant d'appliquer le masque. Laissez poser le masque au minimum 3 minutes.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les cheveux secs, cassants, fragilisés, et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse, laiteuse, très facile à appliquer et le soin sent vraiment très bon. Le pot est généreux.

Efficacité

Il en faut assez peu car le soin s'étale facilement sur les cheveux. Pas besoin de le laisser poser longtemps pour qu'il agisse. Il nourrit très bien les cheveux, les rend souples, faciles à coiffer et doux. Les cheveux sont renforcés et moins cassants.

Autre aspect apprécié

Il se rince également très facilement sous alourdir les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce masque après chaque shampoing jusqu'à retrouver une belle texture de cheveux, puis en entretien 1 fois par semaine ou dès que le besoin s'en fait sentir.

A qui je le recommande

Je le recommande particulièrement aux personnes qui ont les cheveux secs, abîmés et cassants. Les cheveux épais l'adoreront !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Souffelweyersheim
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est douce, la texture du masque est onctueuse, je ne ressens pas le besoin de mettre trop de produit sur mes cheveux, car la texture est épaisse.

Efficacité

L'effet est immédiat, mes cheveux ont tendance à être cassants et après avoir appliquer le masque, ils retrouvent leur souplesse, leur brillance. Ils sont doux.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît particulièrement est le fait de ne pas avoir besoin d'utiliser trop de produit pour avoir les cheveux soyeux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque 1 fois par semaine, particulièrement sur les pointes.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque à toutes les femmes qui souhaitent redonner de l'éclat, de la vitalité, de la douceur et de la brillance à leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore le packaging surtout l'ouverture très pratique. La texture est ultra onctueuse, l odeur est magique j aime beaucoup

Efficacité

Le produit est ultra efficace, il pénètre bien et nourrit les cheveux secs en profondeur

Autre aspect apprécié

Le packaging, l efficacité du produit trop fan, et le parfum subtile qu il laisse sur mes cheveux

Mon conseil d'utilisation

Après mes deux shampoing, j essore un maximum et j applique ce masque que je laisse poser 5min

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant les cheveux secs, et utilisant Des plaques ou séchoirs fréquemment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Louey
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au niveau de la sensorialité, ce produit est très agréable. Sa texture riche est crémeuse est très agréable à appliquer et j'aime beaucoup son odeur.

Efficacité

Ayant les cheveux fragilisés par des brushings à répétition, j'ai constaté une amélioration dès la première utilisation. Les cheveux sont instantanément plus doux et faciles à démêler.

Autre aspect apprécié

J'apprécie également l'impression que ce soin facilite ensuite le lissage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser après avoir fait un ou plusieurs shampoings et avoir bien essoré (voire séché) les cheveux. Puis, de le rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes ayant, comme moi, les cheveux abîmés, fragilisés et/ou frisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympa et original avec le capot qui s'ouvre j'aime beaucoup ça change ! :) La texture est très onctueuse très agréable et alors odeur une tuerie ça sent extrêmement bon, l'odeur reste après dans les cheveux c'est un véritable plaisir dans les cheveux :)

Efficacité

Masque extrêmement nourrissant, si vous avez les cheveux très très secs et abimés vous allez l'adorer ! Petit point faible : si vous en appliquez trop il peut alourdir le cheveux car très très nourrissant donc avoir la main légère !

Autre aspect apprécié

La texture, l'odeur et les bienfaits de ce masque pour les cheveux :)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois par semaine si vous avez besoin de beaucoup de soin pour vos cheveux sinon de temps en temps pour leur donner un coup de booster et les nourrir profondément.

A qui je le recommande

A tous les cheveux secs, très secs, très abimés, colorés, décolorés... pour leur refaire une santé !! Idéal pendant la saison de l'été pour hydrater et nourrir les cheveux desséchés par le soleil, sable, mer, piscine etc. !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai aimé l'ouverture du pot qui ne se visse pas. Le couvercle ne traine pas sous la douche, c'est plus pratique pour l'utilisation. L'odeur est top !

Efficacité

Il n'alourdit pas les cheveux et les rend plus faciles à coiffer.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer 2 à 3 fois par semaine après le shampoing sur cheveux BIEN ESSORES. Laisser poser quelques minutes ou plusieurs heures en enveloppant ses cheveux dans un linge humide et chaud afin de bien ouvrir les cuticules des cheveux et que les effets du masque soient décuplés.

A qui je le recommande

A tous les types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture onctueuse et odeur très agréable. Packaging simple et pratique. Application facile, le masque pénètre facilement,

Efficacité

Il facilite le démêlage des cheveux, pas besoin d'une trop grande quantité

Autre aspect apprécié

Résultats dès la première application, laisse le cheveu doux et plus souple. Il hydrate en profondeur et parfume agréablement les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Une application 1 à 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

Parfait pour les cheveux abîmés, très secs et en manque de nutriments. Recommandé également pour prendre soin des pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore l'odeur qui ne ressemble à rien d'autre et parfume toute la salle de bain. L'application est facile il est immédiatement absorbé par les cheveux

Efficacité

Très bon masque, laisse les cheveux doux et bien hydratés. on le sent dès l'application, les cheveux sont légers

Autre aspect apprécié

La texture est fondante

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur cheveux essorés

A qui je le recommande

aux cheveux secs ou très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Sannois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai trouvé ce masque vraiment formidable. La texture est onctueuse et enveloppante, l'odeur est exceptionnelle. Il sent délicieusement bon et l'odeur reste dans les cheveux, c'est très agréable.

Efficacité

Son point fort majeur est qu'il tient ses promesses. J'ai trouvé qu'il était très nourrissant et il permet de bien resserrer la fibres des cheveux. J'avais quelques fourches aux pointes des cheveux et celles ci n'étaient plus visibles à la deuxième utilisation du masque.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment apprécié l'odeur de ce produit qui pour moi est un critère super important. Il parfume mes cheveux pour plusieurs jours, c'est très agréable d'avoir des cheveux qui sentent aussi bons.

Mon conseil d'utilisation

Lorsqu'on applique ce masque capillaire, il faut que les cheveux soient le plus essorés possibles. J'ai remarqué que plus ils sont essorés et plus le masque pénètre davantage dans la fibre capillaire.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les pointes des cheveux très sèches ou abîmées. Ce masque est également parfait pour les personnes qui utilisent des appareils chauffants car il permet de réduire leurs effets négatifs sur les cheveux (casses, sécheresse, dédoublement).

Cet avis vous a-t-il été utile ?