Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/05/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa fragrance fraîche finement rehaussée de notes aquatiques est très agréable Ta texture entre le gel et la crème la rend légère et soyeuse. Je m'attendais à un soin noir, très certainement en raison de la truffe

Efficacité

En réhydratant ma peau mes rides ont diminué Ma peau est repulpée, plus souple et donc défroissée Je n'ai pas eu réel résultat sur la fermeté de ma peau Ma peau paraît effectivement plus lisse grâce à l'hydratation que ce masque procure

Autre aspect apprécié

Ce masque convient parfaitement à ma peau déshydratée

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise deux soirs par semaine pour obtenir un bon résultat

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les peaux fatiguées, qui ont besoin d'être réhydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging moderne, un pot chic tout de noir vêtu et une crème couleur rose saumon. Un parfum frais et agréable comme les soins de la marque que j'ai pu tester.

Efficacité

Une texture gel-crème mais très fondante. Un effet frais dès l'application. Lisse et hydrate.

Autre aspect apprécié

La fondance du masque

Mon conseil d'utilisation

A appliquer aussi souvent que nécessaire. Après le temps de pause, je masse le visage avec le reste (s'il y a ).

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont besoin de lisser la peau, de retrouver de la fermeté et de l'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2021
  • 5 avis
  • Nogent-sur-Marne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est plus grand que le contenu lui même c'est dommage ; ses couleurs noir et argent en font un packaging soigné. L'odeur est agréable, légère et persiste durant toute la pose et bien après. La texture est onctueuse, généreuse et sa couleur légèrement saumonée est surprenante, n'est pas commune aux autres crèmes.

Efficacité

Dès son application on sent bien que cette crème hydrate, nourrie la peau ; elle est plus souple, plus veloutée, douce.

Autre aspect apprécié

Personnellement après la pose de 10 minutes je passe mes doigts pour masser mon visage et ensuite je retire le surplus en passant mes mains entières recto/verso sur mon visage pour ne pas gâcher de produit ce qui permet d'hydrater et de nourrir mes mains qui sont toutes douces.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise le masque en tout début de soirée juste après le repas, lavage des dents, démaquillage pour un profit plus durable que direct sur l'oreiller. De plus comme toutes mes crèmes je met le pot au frigidaire pour une meilleure conservation et un effet booste.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les femmes mais aussi aux hommes d'hydrater le plus tôt possible leur peau pour la garder fraîche et jeune le plus longtemps possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 28 avis
  • Vouvray
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable ainsi que l'odeur. Le packaging en pot est pratique et sa couleur orangée est assez unique est surprenante.

Efficacité

Ce masque est lissant mais il n'a pas fait disparaître mes rides. Par contre, il lisse les traits et laisse un teint frais et comme repulpé Oui, il défroisse les traits et c'est très agréable Oui, un peu plus ferme L'effet lissant est bluffant, c'est d'ailleurs l'effet que je préfère avec ce masque

Autre aspect apprécié

J'aime l'appliquer en couche généreuse et ma peau le boit quasi entièrement en 10 minutes. J'enlève le surplus restant avec une lingette lavable légèrement humidifiée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer généreusement sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux. Laisser poser 10 minutes puis retirer l'excédent à l'aide d'un coton.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux mais aussi aux peaux fatiguées avec teint terne et qui ont besoin d'un shoot d'hydratation et d'actifs revitalisants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j aime beaucoup son odeur très agréable et son packaging est très jolie et tendance. le pot à une grande contenance

Efficacité

son point fort il rends ma peau douce et hydratée. celle ci est plus lumineuse et très douce

Autre aspect apprécié

son packaging et son odeur

Mon conseil d'utilisation

a utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

je le recommande au pot sèche à mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est conditionné dans un très beau packaging très élégant , le masque a une texture légère et sent très bon.

Efficacité

Points forts: - beau packaging - bonne odeur - compo intéressante avec le complexe HTP3 blast - made in France - sensation de fraîcheur pendant la pose Points faibles: - application difficile sans pinceau - je m'attendais à ce que le masque soit noir et non jaune orangé

Autre aspect apprécié

Le fini soyeux après dépose du masque : ma peau est douce comme velouté sans fini gras

Mon conseil d'utilisation

Après dépose du masque avec un carré lavable, brumisez votre visage avec un spray d'eau thermale ou une brume hydratante et repasser votre carré lavable.

A qui je le recommande

À tous types de peaux y compris aux peaux mixtes à tendance grasse sur la zone T comme la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture soyeuse très agréable, l'odeur est fraîche et rappelle la mer. Surprise par la couleur je pensais que le soin serait noir :0)

Efficacité

J'ai les traits moins tirés et la peau plus lisse. Mon teint a l'air plus reposé et ma peau plus souple

Autre aspect apprécié

Le packaging très chic, un soin sans rinçage et sa composition à base de truffe noire, riche en polyphénols antioxydants parfaites pour agir sur une peau fatiguée

Mon conseil d'utilisation

Une fois par semaine le matin de préférence. Appliquer généreusement sur une peau préalablement démaquillée, laisser agir sur le visage et le cou et essuyer l'excédent en doiceuf

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux ternes, fatiguée et en manque de lumière. Parfait pour préparer un makeup de soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot noir et argenté, très chic, s'ouvre sur une texture orangée dans laquelle on a envie de plonger les doigts !

Efficacité

J'adore sa texture très douce, archi fondante et son parfum léger. La peau est rebondie ensuite et très douce. On est sur un produit haut de gamme et donc assez onéreux (78 €).

Autre aspect apprécié

Après une application généreuse en évitant le contour des yeux, il faut laisser le produit pauser 10 mn et enlever ensuite le surplus à l'aide d'une lingette en coton par exemple. J'aime le fait qu'il ne faille pas rincer le produit. L'hydratation perdure après la pause.

Mon conseil d'utilisation

Je couple ce soin à une courte méditation quand j'arrive à m'y atteler et le bénéfice est double : lâcher prise et faire du bien à sa peau avec un produit de très grande qualité, le must !

A qui je le recommande

A toutes les peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

👍 Ma peau est ravie de se faire chouchouter avec ce masque. 😁😍 🍃 Sa texture et onctueuse comme une crème et est très douce. 🍃 Son odeur est très agréable.

Efficacité

🍃 Il convient parfaitement à ma peau sensible et fatiguée. 🍃 Il est réparateur . 🍃 Ma peau est plus douce et lisse. 🍃 Elle a une meilleure tonicité et élasticité. 🍃 Ma peau est restaurée.

Autre aspect apprécié

👍 🖤 Son plus, son pot avec bouchant dévissable est pratique d'utilisation et est très classe.👍 😍

Mon conseil d'utilisation

🖤 Appliquer généreusement sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux. 🖤 Laisser poser 10 minutes puis retirer l'excédent à l'aide d'un coton. 🖤 Moi j'aime le laisser poser pendant toute la prise de mon bain pour prolonger les bienfaits du soin. 😉

A qui je le recommande

🖤 Je le recommande aux personnes à la recherche d'un boost d'actifs revitalisants et d'un soin avec action antiâge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 9 avis
  • Les Magnils-Reigniers
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est très beau et fait article de luxe. La texture est un peu trop fluide pour un masque. Le parfum est agréable et discret et la couleur neutre. Pas de réactions ni rougeurs.

Efficacité

J'ai utilisé ce masque 3 fois par semaine, la peau est souple et les rides moins marquées. Très bonne tolérance Points faibles la texture un peu trop liquide et il manque une spatule pour éviter les doigts dans le pot. Le prix est trés èlevè pour un masque

Mon conseil d'utilisation

Une couche assez épaisse le soir et au bout d une heure absorber le surplus avec un mouchoir en papier.Moi ma peau a tout absorbé.

A qui je le recommande

Peaux matures et (ou) fatiguées

Cet avis vous a-t-il été utile ?