Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/02/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour moi un des meilleurs masque que j'ai pu tester ! La texture un peu boueuse s'étale très facilement sur le visage , l'odeur est agréable ( thé) , le masque chauffe le visage et picote un peu mais ce n'est pas désagréable , le format est en pot de verre

Efficacité

L'odeur et l'efficacité du produit , réfère les pores et laisse une peau lisse et nette , le pot est très gros , lourd

Mon conseil d'utilisation

1 a deux fois a par semaine le soir

A qui je le recommande

Peau grasses ou mixtes , pas pour les peaux sensibles car effet de picotement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 7 avis
  • Rieulay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture dégageant une odeur fraîche. Packaging se présente sous forme d'un pot en verre (simple et efficace).

Efficacité

- points forts : referme bien les pores après un gommage. Masque au charbon possédant des actifs très efficaces. - point faible : malgré une très bonne efficacité ce dernier induit des picotements sur le visage assez dérangeant et chauffant.

Autre aspect apprécié

Les feuilles de menthe confère une bonne fraîcheur au produit et le rend attractif

Mon conseil d'utilisation

1. Utilisez un nettoyant visage. 2. Faites un gommage (1x par semaine) et rincez-le à l'eau tiède 3. Appliquez le masque (principalement sur la zone ), laissez-le poser jusqu'à ce qu'il soit sec (environ 10min) et rincez vous le visage à l'eau tiède. 4. Appliquez un sérum. 5. Terminez par l'application d'une crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque est commercialisé dans un pot en verre de 75ml. Relativement lourd à transporter malgré sa petite taille sans parler des éventuels dégâts en cas de chute. Masque à la texture argileuse de couleur ciment (gris/vert). Gros grains de charbon permettant un gommage lors du rinçage. Odeur et sensation de fraîcheur très agréable lors de la pose.

Efficacité

Purifie la peau. Sèche rapidement. Pas besoin d'en mettre une tonne sur son visage pour qu'il agisse efficacement.

Autre aspect apprécié

Bien conservé, il vous permettra de réaliser un bon nombre de masques avant de finir le pot.

Mon conseil d'utilisation

Pas plus d'une fois pas semaine ! A effectuer de préférence avant de prendre une douche car pas toujours évident à rincer au lavabo. Pensez également à mettre une crème hydratante ou un soin apaisant après ce masque.

A qui je le recommande

Parfait pour les peaux grasses à imperfections. Toutefois, à déconseiller fortement aux peaux sensibles (brûlures/rougeurs, irritations).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est frais, la texture est facile à appliquer car elle est assez légère et le packaging est efficace

Efficacité

Il laisse une peau lisse et hydratée après son application

Mon conseil d'utilisation

Ne fait ce masque qu'une fois par semaine maximum

A qui je le recommande

Aux peau à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2019
  • 415 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit se présente dans un petit pot de 75ml. Je trouve que pour un petit pot, il pèse, il risque donc pas de se casser en cas de chute. C'est un masque au charbon avec des petits morceau. Il est de couleur gris vert et il a une texture argileuse.

Efficacité

C'est un masque que j'aime beaucoup car il permet de nettoyer et de réduire mes impuretés présente sur la peau. De plus, il purifie on le voit bien après l'avoir appliquée. Et côté pratique, c'est un masque qui sèche rapidement, il devient gris lorsqu'il sèche.

Mon conseil d'utilisation

Attention, je conseil d'éviter les endroits sensible du visage comme contour des yeux ou autre endroit car il assèche. Il faut mettre une crème hydratante après absolument.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 6 avis
  • Barby
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et vraiment fraîche on sent que ça va nous purifier la peau. Avec des morceaux que j'utilise comme gommage. Packaging simple mais efficace. Peut-être un peut petit.

Efficacité

Le point fort de ce masque et qu'il élimine vraiment les imperfections. Et on sent vraiment notre visage nettoyer et frais.

Autre aspect apprécié

Sèche assez rapidement pas besoin de le laisser longtemps.

Mon conseil d'utilisation

1 a 2 fois par semaine sinon je pense qu'il pourrait être agressif pour le visage.

A qui je le recommande

Personne à peau grasses et avec imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 24 avis
  • Toul
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie particulièrement la marque The Body Shop avec des produits cruelty free.Ce masque est purifiant.

Efficacité

C'est un masque très efficace pour purifier la peau,mais il peut s'avérer assez difficile à rincer.

Autre aspect apprécié

La contenance est importante,il faut bien penser à hydrater sa peau après ce masque.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer une à deux fois par semaine selon les besoins.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Torcé-en-vallée
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur un peu forte mais qui ne me dérangeait absolument pas. Le packaging est très joli mais un petit lourd, je ne vous le recommande pas en déplacement puisqu'il est en verre, donc ça se casse (je n'en ai pas fait l'expérience). La texture est assez spéciale mais me convenait très bien.

Efficacité

Lorsque j'avais besoin de faire un bon masque, exfoliant pour enlever les impuretés, c'est LE masque que je choisissais ! Parfait pour les peaux grasses, un peu moins pour les peaux sensibles, je l'utilisais très peu, uniquement quand j'en avais REELLEMENT besoin.

Autre aspect apprécié

Au moment d'enlever le masque, j'aimais l'effet fraicheur

Mon conseil d'utilisation

Avant la douche car assez compliqué a enlevé au lavabo

A qui je le recommande

Aux peaux grasses et non-sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 145 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable et facile à utiliser, le masque sent bon et le packaging est très joli cependant il coûte un peu cher

Efficacité

produit efficace qui réduit les imperfections, il sent bon, peau plus douce et plus lisse, produit un peu onéreux

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2018
  • 10 avis
  • MARSEILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas aimée la texture, le grain est bien trop dur pour ma peau sensible ne me conviens pas du tout, l'odeur sent bon, le pot a une bonne contenance.

Efficacité

laisse une bonne odeur, gomme bien même trop pour un masque du visage ! visage plus net même si des rougeur de partout une fois utilisé.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser si vous avez la peau sensible, tache rouge et réactive.

A qui je le recommande

Pour des personnes qui on une peaux a tendance normal sans problème de sensibilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?