Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/07/2019
  • 5 avis
  • Saverdun
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore ce masque purifiant pour sa texture qui est super agréable à appliquer sur la peau. Le packaging est très joli et pratique.

Efficacité

C'est un masque efficace qui nettoie bien la peau en profondeur et peu de produit suffit.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit à base d'argile.

Mon conseil d'utilisation

Pour encore plus d'efficacité, j'aime l'utiliser en complément de la crème exfoliante désincrustante de la même gamme.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à celles qui recherche un masque efficace à base d'argile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est très joli et le plastique souple permet une meilleure utilisation du produit. Son petit format le rend transportable sans problème.

Efficacité

Ce produit convient aux peaux à imperfections modérées et peut être utilisé jusqu'à 3 fois par semaines sans agresser la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable pour un masque.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 a 3 fois par semaine, en fonction des besoins de la peau.

A qui je le recommande

Convient à toutes les peaux avec des petites imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 3 avis
  • St Aignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture est agréable à étaler sur le visage l'odeur et pas si dérangeante que ça et au niveau du packaging j'adore le bouchon en bois.

Efficacité

Les points forts de ce produit sont qu'il nettoie bien le visage en profondeur,il est facile à retirer du visage et après avoir enlever le produit nous avons une peau bien fraîche et douce.

Autre aspect apprécié

J'adore l'effet rendu sur ma peau après avoir utiliser ce produit.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit 2 fois par semaine et après je fais un petit gommage de la même marque.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 11 avis
  • Créteil
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne odeur et texture.agreable à mettre aussi.le packaging est aussi sympa.je l utilise une fois par semaine

Efficacité

Super sur les petites imperfzctions qui diminuent le lendemain.tres efficace.

A qui je le recommande

Pour peaux a problemes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2018
  • 103 avis
  • Argentine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit au packaging en tube très pratique. La texture est agréable et légère et j'apprécie beaucoup l'odeur de ce masque.

Efficacité

Il nettoie ma peau en douceur et en complément de la crème de la même gamme, il est venu à bout de mes imperfections. Je recommande complètement ce masque

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une à deux fois par semaine

A qui je le recommande

Aux femmes ayant une peau à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 24 avis
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est mon soin chouchou. J'adore la couleur du tube et plus particulièrement le boucjon en bois. Cela lui confère un côté nature. Son odeur est très agréable.

Efficacité

L'application de ce masque est un jeu d'enfant. Après une application uniforme sur le visage il sèche seul sans trop tirailler la peau. Son rinçage est aisé.

Autre aspect apprécié

Les pores sont beaucoup moins visibles dès la première application.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer une à deux fois par semaine. De préférence après un gommage. Terminer par un rinçage à l'eau froide et une brumisation d'eau thermale.

A qui je le recommande

toutes les personnes ayant un excès de sébum et qui recherchent un soin purifiant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2017
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Lorient
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les masques Caudalie sont les meilleurs selon moi. Ce masque n'est pas agressif pour la peau et la purifie vraiment

Efficacité

Le packaging est vraiment sympa ainsi que l'odeur du masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2017
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Péri produit pour assez grand prix mais produit de très bonne qualité et très bonne odeur, applique bien

Efficacité

Point fort : qualité et odeur Point fable : petit, prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2017
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Vielverge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture argile qui durcit avec l'air en séchant. Un joli packaging vert qui rappelle le côté naturel du produit

Efficacité

Il nettoie vraiment ma peau et la purifie en profondeur

Mon conseil d'utilisation

A appliquer une à deux fois par semaine pour parfaire le nettoyage de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2017
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque de très bonne qualité, il ressert bien les pors j'aime pas vraiment l'odeur cependant le prix est élevé.

Efficacité

Masque de bonne qualité, même si je le trouve bien il reste quand même assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?