Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque avec un texture onctueuse et une odeur très douce et agréable , son packaging est super jolie représentant de la marque ,

Efficacité

il enlève toute les impuretés de la peau et l'hydrate , il ne rend pas la peau sèche ni déshydrater Son prix est convenable pour son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 62 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque de la marque Caudalie purie la peau du visage , la rend éclatante et toute douce. Je le recommande vivement.

Efficacité

Teint éclatant, n'agresse pas la peau . Purifiant la peau .

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix .

Mon conseil d'utilisation

Utiliser deux fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2020
  • 69 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super bon masque sent bon texture épaise et onctueuse packaging en vert trés jolie packaging Une odeur propre au produits de Caudalie sent trés bon

Efficacité

Super bon pour se purifier la peau apres avoir été en ville dans la pollution, apaise la peau et la purifie

A qui je le recommande

A tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 57 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur de raisin propre aux produits Caudalie mais qui est véritablement merveilleuse. L'argile est très onctueuse, bien épaisse et s'étale bien sur le visage.

Efficacité

Mon homme comme moi, on revient régulièrement à ce masque (après des excès, après un session mer, etc). Il est doux et en même temps très efficace.

Mon conseil d'utilisation

On l'utilise sur visage propre, on applique en couche épaisse et on laisse sécher l'argile 10/15min. On rince abondamment à l'eau tiède. Notre peau ressort toute douce, sans tiraillement, plus lumineuse.

A qui je le recommande

Véritablement à tout le monde. Peut importe le type de peau, tant que vous avez besoin de purifier votre visage, il vous sera utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément le packaging de ce masque qui est hyper joli, surtout le couvercle. Il sent très bon et la texture est assez agréable

Efficacité

Rien à dire sur le rapport qualité/prix, c'est un masque efficace qui rend ma peau toute propre sans l'assécher, mon visage est purifié et nettoyé en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 12 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour moi le meilleur masque purifiant à l'argile verte. Il a un effet radical je ne peux plus m'en passer. Texture normale et agrèable. Sensation de frais sur la peau. Packaging original

Efficacité

Efficacité constatée dès la premiere utilisation. C'est bluffant. Comme point faible je dirais qu'il assèche quand même un peu la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un soin hydratant après

A qui je le recommande

Parfait pour les peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable j'adore, packaging mignon simple et uni, texture crémeuse très doux et frais sur la peau

Efficacité

Vraiment agréable sur la peau et purifie bien et simplement

Autre aspect apprécié

J'adore le petit bouchon du packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliquez 2 fois par semaine sur tout le visage ou seulement sur la zone T. Laissez poser pendant 10 minutes et rincer à l'eau.

A qui je le recommande

Toute personne comme routine visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 50 avis
  • Élancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est verre et s'applique facilement sur la peau. Il sent plutôt bon. Le packaging est sympa et vert.

Efficacité

Le produit est efficace, je l'utilise 1 fois par semaine. Il désincruste les pores mais ne retire pas tous les points noirs.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux grasses et mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 50 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur agréable, facilité d'application, une couche fine suffit et son tube effet bois est très joli !

Efficacité

Un bon masque pour purifier et matifier la peau, la peau retrouve son éclat, très efficace surtout pour les peaux mixte, à faire deux fois par semaines

Autre aspect apprécié

un bon masque qui estompe et matifie les peaux grasses

Mon conseil d'utilisation

une fine couche suffit, se rince facilement

A qui je le recommande

aux peaux mixte, grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La presentation en tube est très pratique puisque on peut finir entièrement le produit, joli bouchon effet bois. Ce masque rafraîchit l peau et purifie bien.

Efficacité

Il contient de l alcool et est donc assez dessechant.

Mon conseil d'utilisation

Il convient aux hommes comme aux femmes

A qui je le recommande

Aux peaux non sensibles et jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?