Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/10/2021
  • 7 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Agréable a appliquer, ne pas laisser sécher (dessèchement de la peau et tiraillement), texture onctueuse.

Efficacité

Points forts : detoxifie la peau, resserre bien les pores. Points faible : sèche très vite, l'utilisation d'une brume a coté est important.

Autre aspect apprécié

Format tube qui est facile de rangement et d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

A appliquer jusqu'à 2 fois par semaines pour les peaux grasses. Peut être mélanger a l'huile de nuit detox pour une action encore plus detoxifiante.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 4 avis
  • Lisbonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture agréable qui s´applique facilement pas d´odeur forte Je fais un masque une fois par semaine, c´est un moment très cocooning

Efficacité

je vois directement une amélioration de ma peau les imperfections ont diminué au fur et à mesure de l´utilisation

A qui je le recommande

personnnes ayant des soucis d´acné ou recherchant un produit purifiant en format masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 3 avis
  • Ninove
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent ! La peau est magnifique... après 3 masques on voit une belle différence. Je suu Vraiment conquise

Efficacité

Nettoyage en profondeur. Vraiment très bon produit.

Autre aspect apprécié

L odeur est a tomber

Mon conseil d'utilisation

Ne pas dépasser le temps

A qui je le recommande

Je le conseille a toutes personnes avec des boutons ou imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un masque efficace qui nettoie et purifie la peau en la laissant nette et matifiee..il est recommandé pour les peau mixte à Grasse.

Efficacité

Packaging tres pratique Produit efficace Odeur douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 137 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon masque purifiant. Efficace tout en étant doux et pas du tout agressif. Personnellement je l'applique une à deux fois par semaine sur la zone T (front, nez, menton) car c'est à ces endroits-là que se situent mes imperfections (boutons, pores apparents, excès de sébum/brillances). Il améliore la qualité de la peau. Après utilisation, la peau est purifiée, matifiée et plus douce. Il ne dessèche pas la peau. La texture et l'odeur sont agréables. L'application est facile et rapide.

Efficacité

Sur le long terme, j'ai constaté que j'ai moins de boutons, que ma peau brille moins et que mes pores sont resserrés.

Autre aspect apprécié

Il convient aux peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une à deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux mixtes à grasses qui ont des imperfections (boutons, pores apparents, excès de sébum/brillances).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon masque qui s'applique facilement. Il n'assèche pas la peau. Il sent très bon ! Il a joli packaging vert foncé.

Efficacité

Nettoie la peau en profondeur, aide à resserrer les pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 171 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord un très joli packaging avec un bouchon en bois (à ne pas laisser sur le rebord de la baignoire, le bouchon n'aime pas l'eau !!). L'odeur est très agréable, la texture à peine épaisse, s'étale très bien.

Efficacité

C'est un masque à l'argile qui purifie la peau efficacement mais en douceur. La peau en ressort toute douce et nette, plus éclatante.

Mon conseil d'utilisation

A laisser poser quelques minutes avant de le rincer à l'eau.

A qui je le recommande

Parfait pour matifier et éliminer les impuretés et imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 10 avis
  • La Bazoge
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et agréable, facile à appliquer. De la même couleur que l'argile, le masque seche assez rapidement.

Efficacité

Très efficace, le masque purifie en profondeur la peau, et nous avons une peau de bébé après.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser une dizaine de minutes.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses, avec des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 5 avis
  • Cambrai
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture : pas trop fine, pas trop épaisse Odeur : agréable Packaging : plutôt mignon Je recommande

Efficacité

Efficace contre l'acné Traite parfaitement bien les imperfections

A qui je le recommande

Peaux acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce masque qui a une texture fluide il permet de rendre la peau plus nette et depuis que je l'utilise j'ai beaucoup moins de défaut qu'au paravent! J'adore ce produit. Son packaging est plus tôt mignon avec son bouchon en bois.

Efficacité

Que des points forts au niveau de l'efficacité du produit et de l'odeur qui est très douce! J'adore

Autre aspect apprécié

Tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise après avoir bien nettoyer mon visage avec de l'eau micellaire

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?