Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Volmerange-Lès-Boulay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable, pas trop liquide, pas trop épaisse. L'odeur est agréable également, moi qui n'aime pas les odeurs trop fortes, je suis conquise. Le packaging est simple, classe et jolie.

Efficacité

Je trouve ce masque très bien. En effet, ayant une peau assez sensible, je n'ai pas eu de réaction négative. J'avais la peau douce, les pores moins dilatés, une sensation de propreté. Ma peau est nettoyée, purifiée et plus jolie. Je constate également que j'ai moins d'imperfections et surtout une cicatrisation plus rapide de mes cicatrices.

Autre aspect apprécié

La texture sur le visage est vraiment super agréable. Son utilisation est simple et rapide. Je suis vraiment conquise.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille l'utilisation de ce masque le soir, sur peau propre et démaquillée. Le masque sera beaucoup plus efficace pour la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes n qui ont les pores dilatés, des imperfections ou des cicatrices. Je pense que les personnes ayant une peau sensible peuvent également se le permettre. Je n'ai eu aucuns tiraillements et aucunes rougeurs après ce masque. Je suis réellement très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vouneuil-sur-Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging et effet frais et crépitant sur le visage agréable. Par contre, je ne suis pas fan de l'odeur trop "verte" à mon goût.

Efficacité

Je suis satisfaite de son efficacité. La peau est propre et douce après utilisation et les pores sont resserrés. Cependant, le masque est un peu difficile à rincer.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients naturels !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec un pinceau pour un résultat homogène et pour éviter les tâches sur les doigts.

A qui je le recommande

À tout le monde pour une expérience qui change de l'ordinaire :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa. Produit agréable, c'est assez la sensation avec la mousse qui crépite sur la peau mais le résultat est la

Efficacité

Agréable , Point faible : rien pour appliquer le masque

Autre aspect apprécié

J'ai eu la peau toute douce après

Mon conseil d'utilisation

Application au pinceau ,

A qui je le recommande

A toute personne qui a la peau avec quelques imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 9 avis
  • Ligny-Saint-Flochel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré son packaging très nature,son odeur en senteur noix de coco ont le mangerai ! Une texture très agréable un gel frais .

Efficacité

Une expérience très étonnante après l'avoir appliquer le masque commence à chatouiller et à faire des bulles et celui se transforme en un nuage de mousse ,il faut le laisser posé 5min et le rincer ,un seul petit point faible ,il est un peut difficile à rincé. La peau en sort toute douce, nettoyé, le teint est matifier et les pores resserer.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients d'origine naturel

Mon conseil d'utilisation

Un peut de temps pour le rincer

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable et très bien pour l'application. Le packaging est pratique : un pot refermable esthétiquement joli .

Efficacité

Je suis satisfaite de son efficacité. La peau est impeccable après son utilisation.

Autre aspect apprécié

Une sensation de douceur de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque a de nombreux points positifs, l'odeur est divine, le packaging très naturel donne envie de tester le produit. Et j'ai également adoré la texture effet gel très frais sur la peau

Efficacité

L'application est très agréable, c'est un masque ludique qui mousse après quelques secondes seulement même si cela chatouille un peu, j'ai trouvé que c'était assez fun et plutôt agréable. Le seul petit reproche que je lui ferai c'est qu'il est assez difficile à rince. Mais sinon je l'adore

Autre aspect apprécié

La peau est nettoyée en profondeur, la peau ne brille plus du tout. Le masque ne dessèche pas la peau.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses avec des imperfections ou non

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 3 avis
  • LYON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture du masque est très agréable. L'odeur est légère et agréable, plutôt naturelle. Le packaging est incroyable avec une jolie boite en métal pour un effet rétro et des codes couleurs subtiles.

Efficacité

le masque est une expérience à lui tout seul. La sensation de bulle (le masque gonfle) est drôle (si vous craignez les chatouilles, passez votre chemin!) et on sent la peau nettoyé en profondeur. Je regrette tout de même la sensation de la peau après utilisation, pas aussi douce que ce que j'aurais pu penser.

Autre aspect apprécié

le coté "tenseur" du produit après utilisation

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un pinceau c'est un moment de détente agréable.

A qui je le recommande

A tous car c'est une sensation unique. Les peaux grasses seront peu être un peu déçu de l'effet pas incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 10 avis
  • Calais
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable et la texture est très douce. La viscosité du produit n'est pas un point faible, elle rend l'application agréable et donne un côté "fun" au produit.

Efficacité

Le masque Fkare réduit efficacement la visibilité des pores et agit également sur les points noirs.

Autre aspect apprécié

Le packaging trop mignon qui donne envie d'utiliser le produit et la texture qui change et permet à ce masque de sortir du lot

Mon conseil d'utilisation

Simplement de suivre les instructions. Le masque est assez simple d'utilisation.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent réduire l'apparence de leurs pores et de leurs points noirs. Attention si vous avez la peau sensible car le produit est tout de même un peu irritant. Rien de catastrophique cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable elle ressemble à de la coco texture agréable aussi joli emballage avec des palmiers produit de couleur noir

Efficacité

les points forts sont l'odeur, l'efficacité, la texture les points faibles sont de ne pas avoir la peau trop sèche ou sensible à certains endroits comme les arrêtes du nez

Autre aspect apprécié

le prix

Mon conseil d'utilisation

aucun, il s'applique comme un masque classique

A qui je le recommande

à tout le monde sauf aux personnes avec la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture, l'odeur. Très agréable à appliquer ! Le packaging ultra jolie j'adore. Un masque très efficace, il rend la peau beaucoup plus jolie ! Je valide totalement !

Efficacité

Très efficace pour ma part! Après utilisation j'ai une peau beaucoup plus nette et plus d'exce De sébum ! Il referme les pores et purifie la peau sans agresser.

Autre aspect apprécié

Les bulles et le format ultra pratique !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer avec un pinceau propre pour que ça soit plus hygiénique et plus agréable!

A qui je le recommande

À toute les personnes qui ont la peau grasse et les pores dilatés qui souhaite éliminer en douceur les impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?