Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Vétraz-Monthoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit pour sa texture hors du commun. La texture est un poil visqueuse mais pour autant agréable. La sensation sur la peau après le temps de pause n'est ni désagréable ni agréable, mais inhabituelle. On entend les petites bulles et cela une sensation rigolote de chatouilles légères sur la peau. l'odeur de ce produit est à tomber et je suis totalement fan de packaging aux motifs tropicaux.

Efficacité

L'efficacité se voit immédiatement, la peau est purifiée et douce. Elle laisse un rendu lumineux à la peau et je dois dire que je suis totalement fan ! La composition est également le point fort de ce produit !

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que la texture soit hors du commun, cela rajoute un réel charme au produit. J'ai testé ce masque pour la première fois avec une amie lors d'une "soirée filles" et cet aspect hors du commun nous a beaucoup fait rire! On a adoré!

Mon conseil d'utilisation

D'en appliquer une couche généreuse mais pas trop et de ne pas prendre trop de matière dans la main d'un coup, pour qu'elle ne risque pas de couler.

A qui je le recommande

À toute personne souhaitant une peau lumineuse et purifiée, et qui souhaite une composition au top ! Elle convient autant aux peau sèches que mixte/grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 16 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging c'est minimal et écologique la texture gélifiée est originale et l'effet crépitante surprenant, et j'adore son odeur au coco

Efficacité

La peau est plus purifiée, lisse et lumineuse et j'ai moins de points noirs. On sent quand même le produit travailler par des petites picotements pendant la transformation de la crémé in mousse.

Autre aspect apprécié

j'ai aime la composition verte de ce produit et j'ai trouve la couleur et la texture très originale

Mon conseil d'utilisation

La masque c'est a utiliser une-deux fois par semaine. je recommande l'utilise avec un pinceau parce que le produit est plutôt liquide.

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les personnes, mais surtout aux personnes qui ont la peau mixtes à grasses avec points noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le masque sent très bon, l'odeur est gourmande et sucré tout en étant subtile. Le packaging est pratique, plaisant et recyclable donc bon pour la planète! la texture gélifiée rend le masque facilement applicable sur la peau et l'empêche de dégouliner donc top!

Efficacité

j'ai trouvé ce masque efficace dès la première utilisation la peau est beaucoup plus nette et elle ne tire pas, je ne vois aucun point faible sur ce produit!

Autre aspect apprécié

j'ai scanné le code barre avec l'application Yuka (analyse la composition des cosmétiques et produits alimentaire) et la note donné à la composition est excellente c'est donc un vrai produit bon pour la santé et la peau sans additifs douteux!

Mon conseil d'utilisation

a utiliser une à deux fois par semaine le soir une fois la peau démaquillée pour garder les bénéfices pendant que la peau se régénère la nuit!

A qui je le recommande

peaux normale, grasse, mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 0 avis
  • Expert.e beauté
  • Langres
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré énormément de points dans ce masque, commençons par la texture qui je trouve est très agréable (ça ressemble à de la gelée) très pratique à appliquer. Le format du packaging est parfait on peut le ranger n'importe où car ce n'est pas un gros tube, de plus l'odeur est juste à tomber (ça sent la coco )

Efficacité

Les effets m'ont plu, je retrouve à chaque fois ma peau nettoyée et DOUCE ce qui est un très bon point. On sent quand même que le masque travaille bien, petit bémol c'est que l'on doit l'appliquer assez rapidement avant que celui-ci mousse.

Autre aspect apprécié

Bien entendu c'est cet effet moussant, ça nous donne un repère de quant est ce qu'il faut le retirer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque en couche moyenne et rapidement, je trouve que l'application aux doigts est plus pratique qu'avec un pinceau

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les personnes, mais surtout aux personnes qui ont la peau mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture mousse est très agréable, on sent le produit agir sur le visage et l'odeur est elle aussi très agréable ! Un pur plaisir.

Efficacité

Honnêtement... Je n'ai pas forcément trouvé de points faibles! Il n'agresse pas le visage moi qui ai la peau très sensible et c'est un critère très important !

Autre aspect apprécié

La composition du produit est plutôt clean, ce qui me plaît beaucoup moi qui commence à consommer des produits aux compositions plus saines.

Mon conseil d'utilisation

L'ideal est de laisser poser minimum 5mn et voir en fonction de comment votre peau réagit. Si ça vous tiraille un peu peu, ce n'est pas forcément normal et vous pouvez lever le produit. Si le produit agit en chatouillant légèrement le visage c'est bon signe!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui aiment les masques effet moussant car c'est un effet qui ne plait pas à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 42 avis
  • limbourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est original je trouve, l'odeur pas trop forte et la texture bizarre la première fois mais on s'habitue vite quand on voit que ça fait du bien à la peau

Efficacité

la peau est plus douce, agréable au toucher et j'ai moins de points noirs. Par contre, la zone T est toujours aussi brillante

Autre aspect apprécié

le fait que la peau est plus douce

Mon conseil d'utilisation

ne pas avoir peur la première fois car c'est noir et ça mousse donc par rapport à d'autres masque, c'est un peu bizarre mais vraiment ça vaut la peine d'essayer

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui aiment prendre soin de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Veynes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré ce masque au charbon, la texture gélifiée est hyper originale, l'odeur est douce et enveloppante. Le packaging "tropical" est à croquer.

Efficacité

J'ai eu une période compliquée pour ma peau avec de nombreuses imperfections (pores très visibles, points noirs, etc) et ce masque a permis de rééquilibrer son aspect. Aujourd'hui, cette mauvaise passe est loin derrière moi, ma peau est lumineuse, sans imperfections (ou presque). Je continue cependant d'utiliser ce masque une fois par semaine.

Autre aspect apprécié

L'aspect crépitant du masque sur la peau est très original et plaisant.

Mon conseil d'utilisation

Pensez simplement à bien éviter le contour des yeux, et prenez le temps de bien rincer le masque.

A qui je le recommande

Aux peaux normales, mixtes ou grasses avec imperfections, ou pour prévenir leur apparition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • LORIENT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ! Très facile à appliquer, sensation de fraicheur, ça chatouille ce qui le rend innovant et très intéressant ! Odeur très agréable Bref tout pour plaire ! Un très bon produit

Efficacité

Peau purifiée, lisse et nette, n'assèche pas, ne picote pas, kA

Autre aspect apprécié

Odeur, texture, facilité d'application, packaging, (...) tout est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau type pinceau fond de teint

A qui je le recommande

Tous types de peaux ! Je l'ai utilisé sur ma peau (à tendance grasse, pas fragile) et sur une personne qui a la peau sèche et sensible, même conclusion : super produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Crécy-sur-Serre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très simple et original. La texture de ce masque est assez au touché mais une fois sur la peau il est agréable, ne tiraille pas et se transforme en bulles au bout de 5 à 10 minutes.

Efficacité

Ses points forts: texture agréable, très bonne composition de ce produit c'est parfait pour les peaux sensibles. Il purifie la peau de toutes les impuretés et apporte de la souplesse. Ses points faibles: je ne trouve toujours pas de points faibles pour ce produit dont je suis complètement conquise.

Autre aspect apprécié

La texture sur la peau est génial la transformation en bulles est apaisante.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit sur la peau et attendre 10min qu'il se transforme en bulles, puis nettoyer avec de l'eau tiède.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent se débarrasser des impuretés de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lescure-d'Albigeois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez originale (noire et pétille après quelques minutes de pauses) l'odeur quant à elle est super agréable

Efficacité

Après avoir enlever le masque la peau est beaucoup plus lumineuse et purifier comme une bouffée de fraîcheur du visage avec des brillance beaucoup moins visible au niveau de la zone T ainsi que les pores visiblement resserrés

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît aussi c'est ses ingrédients d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le masque sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux, laisser poser quelques minutes puis pour bien resserrés les pores émulsionner la pointes des doigts avec un peu d'eau et effectuer des mouvements rotatifs puis rincez

A qui je le recommande

Pour tout type de peau notamment pour les peaux normales a mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?