Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Pitres / France
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, packaging super sympas. une odeur discrète et agréable. pas besoin d'en mettre beaucoup. la texture est très agréable : en glissant la main pour l'étaler sur le visage : ça pétille, et en le posant sur le visage : une sensation de fraicheur.

Efficacité

Laisse la peau très net : les points noirs s'éliminent au fur-et-à-mesure. c'est un régulateur de sébum. et il n'agresse pas la peau. Le petit point négatif si on peut appeler ça comme ça, c'est qu'il est conseillé de le laisser poser 5 minutes : mais au bout d'une minute, quand le masque commence à gonfler, pour purifier, ça gratouille gentille ment (: ...mais j'ai remarqué que plus en le faisait, et plus la sensation de gène du fait que ça grave disparaissait.

Autre aspect apprécié

C'est entièrement naturel !!! J'adore la sensation : en mettant la main dedans ça pétille, et aussi en l'appliquant sur le visage. Au bout de quelques secondes d'application, le masque gonfle, et on le sent gonflé. c'est assez drôle mais difficile à expliquer, il faut vraiment tester, car c'est rare de trouver un produit qui fait ça. ps : j'ai vu qu'il était possible de se démaquiller le visage avec : je n'ai pas testé spécialement pour ça mais vu les résultats sur les impuretés je ne suis pas étonnée (:

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les 3 jours sur une peau nettoyée de préférence : possibilité de l'appliquer avec un pinceau ou les mains. bien rincer et hydrater la peau après fait toujours du bien. Pas besoin non plus d'en mettre sur tout le visage, mais seulement les zones d'impuretés. (pour éviter que ça gratte trop : ne pas en mettre une grosse couche).

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des peaux sensibles, des problèmes d'acnés, de points noirs... car très efficace, et n'agresse pas contrairement à certains autres masques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • BESANCON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer le packaging est super sympa et pratique pour le transport il se glisse facilement dans un vanity et ne coule pas durant le transport c'est un super point. Niveau texture, au premier abord on dirait une texture assez gluante quand on la voit dans le packaging mais rien a voir au moment de l'application tout change elle est ultra agréable et super pratique à appliquer. Niveau odeur rien à dire, le masque sent divinement bon j''adore l'odeur à l'application. J'aime beaucoup la transformation du masque pendant la pose est à la fois hyper perturbante à la première application on ne s'attend pas à ça mais après on adore, c'est pas commun pour un masque.

Efficacité

Ce masque à tout pour lui l'odeur, la texture hyper agréable quand on l'applique sur le visage et son efficacité, points noirs, pores et surtout imperfections rien ne lui résiste et en application régulière une à 2 fois par semaines les résultats sont visibles très rapidement. Il n'assèche pas la peau après l'application encore un bon point et la peau est toute douce une fois que l'on a rincé le masque.

Autre aspect apprécié

La transformation du masque lors de la pose, perturbant la première fois car on ne s'y attend pas et ce n'est pas commun pour un masque mais la sensation de petites bulles qui explosent et finalement hyper agréable et c'est assez drôle de voir le rendu du masque une fois la pose terminé et la transformation complète, il ne sèche pas du tout mais au contraire forme une couche de petites bulles. Je trouve ça super sympa et beaucoup plus facile à rincer.

Mon conseil d'utilisation

Bien ce nettoyer le visage avant l'application du masque. Et je conseil vraiment d'utiliser un pinceau plat pour l'appliquer, je trouve ça beaucoup plus pratique que les doigts et moins de perte de produit.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux, mais particulièrement les peaux à problèmes ou sujettes à imperfections, points noirs ou pores dilatés et également les peaux mixtes à grasses. Il est parfait pour ces peaux là.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging aux motifs tropicaux plutôt sympa. Une texture au premier abord surprenante (noir et visqueuse) Mais l'application est agréable (effets rafraîchissant immédiat)

Efficacité

Belle découverte...très septique au début, mais il marche super bien! Mousse vraiment et l'effet est visibles des la première utilisation, une peau lisse et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Son cote fun rend ce masque idéal pour une soirée cocooning entre copin(e)s.

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau préalablement démaquillé nettoyée et sèche,appliquer à l'aide d'un pinceau et généreusement.

A qui je le recommande

A tout le monde, ce masque convient autant aux peaux sèches (même sensibles)qu'aux peaux mixte/grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est canon ! Il nous rappelle l'été ! L'odeur est juste top ! sa texture est très agréable et légère !

Efficacité

Ma peau se sent plus fraîche après l'application du masque, je sens que les points noirs ont diminué.

Autre aspect apprécié

Le masque est facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Pensez à bien appliquer une crème après chaque masque, cela permet de nourrir la peau.

A qui je le recommande

A chaque personne ayant des problèmes de peau :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 20 avis
  • MONISTROL-sur-LOIRE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable ce qui surprend par rapport à l'aspect du masque (de couleur noire et de texture visqueuse) le mode d'emploi est simplifié, l'emballage vert certifie le côté naturel du produit

Efficacité

Après utilisation, ma peau est fraîche, les points noirs ont disparu et mes pores resserrés

Autre aspect apprécié

le masque agit rapidement et il pétille sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Après le rinçage, je nettoie ce qui reste avec une eau micellaire et applique une crème hydratante

A qui je le recommande

Il peut être utilisé sur toutes les peaux, même sèches et sensibles qui sont aussi concernées par les points noirs car il n'irrite pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 14 avis
  • Montrevault-sur-Èvre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est la première fois que je testais un masque avec cette texture (gel). Une fois sur le visage le masque se transforme en mousse. Au début je trouvais l'odeur pas très naturelle mais avec le temps je m'y suis habituée. Le packaging est sympa mais il faut bien laisser le masque/pot à plat, car le couvercle pourrait s'ouvrir.

Efficacité

Après l'application du masque, ma peau semble plus nette. Ma peau est toute douce et lise comme purifiée.

Mon conseil d'utilisation

Ce masque est a appliquer avec un pinceau souple.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux personnes qui souhaitent avoir une peau purifiée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Olivet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu visqueuse mais est fraîche et agréable sur la peau. En séchant, le masque se transforme en mousse ce qui donne une sensation de chatouilles.

Efficacité

Après utilisation, ce masque me laisse une peau douce, avec une atténuation de l'excès de sébum.

Autre aspect apprécié

J'ai trouvé ce masque "rigolo" a appliquer, c'est une très belle découverte pour moi !

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de l'appliquer de manière uniforme et généreusement sur l'ensemble de votre visage.

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes qui ont une peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • avion
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup son packaging dans un pot en métal très qualitatif. La texture gel est très agréable et fraîche sur le visage de plus il sent très bon !

Efficacité

Point fort : le masque est très amusant, il gonfle très bien et vite. On sent les bulles qui crépitent sur la peau c'est agréable. Une fois lr masque enlevé, la peau est douce et hydratée. Point faible : dès la première utilisation je n'ai vu aucune différence sur mes pores mais ma peau était très douce. Apres plusieurs utilisations (une fois par semaine), je commence à voir une différence (pores atténués) mais je sens ma peau plus tiraillée et rouge. Si vous avez la peau très sensible, je ne recommande.

Autre aspect apprécié

La rapidité d'utilisation ! Le masque gonfle en 5 min et se rince facilement. Pas besoin d'attendre 20 min ce qui est parfait si vous etes pressé.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le en couche pas trop épaisse. Laisser gonfler puis masser le masque avec vos mains humidifiées. Après l'avoir rincé, je vous conseille d'appliquer une brume hydratante et votre crème hydratante.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux personnes qui cherchent un soin innovant et fun à faire. Très sensorielle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent bon efficace j'adore son packaging et la compo est clean je suis super contente d'avoir pu le tester

Efficacité

Ma peau est moins grasse et mes pores moins visible

Autre aspect apprécié

Le tarif est raisonnable

Mon conseil d'utilisation

Toujour faire un gommage avant un soin

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Produit vraiment agréable dans sa petite boîte en métal trop mignonne. Il est facile à appliquer avec une odeur très discrète! La texture se transforme en mousse quelques secondes après l'application c'est surprenant

Efficacité

Il laisse la peau saine sans la dessècher et ça c'est top! Par contre la texture fait des bulles sur le visage je pense que la sensation peut ne pas être appréciée de tous

Autre aspect apprécié

Le temps de pose court : 5 min ! Pratique pour un petit masque express avant d'aller au lit

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je me fait un sauna facial pour bien ouvrir mes pores. Puis j'applique le masque et je masse avec une éponge konjac avant de rincer à l'eau froide pour refermer les pores.

A qui je le recommande

Je pense qu'il convient à tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?