Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 320 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce masque, le packaging est assez joli. La texture est plutôt légère, l'odeur est vraiment agréable.

Efficacité

Ce masque est très pratique à utiliser, il purifie, nettoie, et matifie mon teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable. Le masque mousse très bien au bout de 5 minutes même avec peu de quantité, l'odeur est top

Efficacité

Très bon masque purifiant pour les peaux à problèmes. Ayant la peau mixte il me convient parfaitement puisqu'il purifie la zone T en profondeur. Attention à bien refermer le pot pour ne pas qu'il s'abîme (mousse)

Autre aspect apprécié

Sa texture qui mousse est très agréable, la peau est douce, nette et propre.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser deux fois par semaine

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau acnéïque ou à problemes Convient même aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 34 avis
  • Colombes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien l'effet bubble mask, je trouve cela très ludique et rend le moment du masque fun. J'aime beaucoup aussi l'odeur de coco. Il faut appliquer le masque en couche épaisse sinon la couche glisse sur la peau (un peu comme une flasque d'huile qui glisse sur de l'eau)

Efficacité

Le masque est facile à appliquer. Il faut quand même le faire rapidement pour ne pas repasser sur les premières bulles qui se forment. L'effet est immédiat sur l'aspect de la peau : elle parait débarrassée des imperfections, le grain de peau est plus fin dû aux pores resserrés. En revanche, le rinçage est plus compliqué : sous les bulles, la couche du masque adhère bien à la peau et il faut bien frotter pour se débarrasser de toutes les traces noires

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire attention à me pas laisser le pot trop longtemps ouvert pour ne pas perdre l'effet bubble mask et appliquer le masque sur le visage sec. Pour le rinçage, je n'hésite pas à utiliser un gant de toilette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 2 avis
  • Irigny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur un peu dérangeante pour ma part. Le packaging en métal qui change de ce que nous pouvons voir. Les bulles qui se forme surprennent à la première utilisation mais ce n'est pas désagréable.

Efficacité

Facile à appliquer mais plus compliqué à rincer. Fait bien son job, rend la peau toute douce, non grasse.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation une fois par semaine.

A qui je le recommande

Peaux mixte à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • CHATENAY MALABRY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de ce genre de texture (effet boue) l'odeur est très agréable et le packaging tout ce que j'aime, en plus il est facilement transportable :)

Efficacité

Points forts : l'effet magique du masque qui mousse après l'application, ma peau est plus belle et toute douce après le masque, c'est l'effet que je recherche :) Points faibles : rien à dire :)

Autre aspect apprécié

L'effet qui mousse j'ai adoré :)

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le masque quand il mousse :)

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis complètement fan du packaging tropical qui est vraiment très esthétique. Il est donc très joli dans votre salle de bain. La texture paraît "bizarre" quand on ouvre la boite mais je trouve que le produit est très agréable à appliquer.

Efficacité

J'aime beaucoup la facilité à appliquer le produit. Je suis complètement conquise car depuis j'ai beaucoup moins de sébum au visage.

Autre aspect apprécié

Il nettoie en profondeur les pores et désincruste les impuretés, il est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Laisser bien reposer.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant de l'excès de sébum et voulant éliminer les impuretés du visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 7 avis
  • Seyssins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est étrange mes vraiment agréable ! L'odeur est douce.. le packaging est vraiment magnifique..

Efficacité

Sa texture est vraiment un point fort , il s'applique aussi bien au pinceau que au doigts.. l'effet bulles est vraiment agréable.

Autre aspect apprécié

L'effet bulles me plait énormément

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer le masque sur une peau bien demaquiller , et le visage humide. Bien laisser posé ( attendre les bulles ) et rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

A tous le monde ! Ce masque est une agréable surprise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 6 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Véritable expérience "HOME SPA" ce soin allie efficacité et expérience venu tout droit de la Corée, avec son odeur très cocooning ainsi que sa texture facile à appliquer ce masque est de mon point de vu le nouveau meilleur ami des peaux mixtes.

Efficacité

Points forts - sa texture agréable - sa couleur surprenante - son efficacité Points faibles - sensation surprenante - son prix

Autre aspect apprécié

J'aime son côté ludique

Mon conseil d'utilisation

Avant d'utiliser le masque pensez à bien ouvrir vos pores à l'aide de vapeur afin que le masque puisse être au maximum de son efficacité

A qui je le recommande

Je le recommanderai plus pour les peaux mixtes à grasses non sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu jelly et devient après mousseux. Le packaging est super cute avec des feuilles évoquant la nature. L'odeur est super agréable qui me fais penser à de la noix de coco, c'est frais et un poil sucré!

Efficacité

Points Forts : L'odeur est super agréable, facile d'application, temps d'application assez rapide et fait une peau purifier et clean. Points Faible : Un peu difficile à enlever et le pétillement est un peu surprenant au début.

Autre aspect apprécié

Le coté mousse est super fun quoi qu'un peu déstabilisant au début.

Mon conseil d'utilisation

Etaler le masque assez vite et ne pas repasser trop de fois sur la même zone. Pour rincer c'est plus simple de le rincer sous la douche ou avec un gant/éponges.

A qui je le recommande

A tout les types de peaux mais plus particulièrement celles sujettes aux imperfections, points noirs et pores obstrués.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 4 avis
  • Sevran
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur a l'application, effet bulle agréable sur la peau, packaging original pour un masque.

Efficacité

Elimine toutes les impuretés et laisse la peau nette et fraîche. Très belle découverte !

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque avec un pinceau. Hydrater sa peau après utilisation. A utiliser 1 a 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un masque au charbon efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?