Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/10/2020
  • 2 avis
  • Tours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque laisse une sensation de fraîcheur lors de l'application. Le temps de pose, le masque crépite sur la peau et laisse une mousse sur le visage.

Efficacité

Très bon produit, ce masque rend la peau douce. On oublie les imperfections, le teint est lisse.

Mon conseil d'utilisation

Pour un résultat parfait, je vous conseille d'appliquer le masque 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont la peau mixte ou grasse avec quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce masque, le packaging est assez joli. La texture est plutôt légère, l'odeur est vraiment agréable.

Efficacité

Ce masque est très pratique à utiliser, il purifie, nettoie, et matifie mon teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 48 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien l'effet bubble mask, je trouve cela très ludique et rend le moment du masque fun. J'aime beaucoup aussi l'odeur de coco. Il faut appliquer le masque en couche épaisse sinon la couche glisse sur la peau (un peu comme une flasque d'huile qui glisse sur de l'eau)

Efficacité

Le masque est facile à appliquer. Il faut quand même le faire rapidement pour ne pas repasser sur les premières bulles qui se forment. L'effet est immédiat sur l'aspect de la peau : elle parait débarrassée des imperfections, le grain de peau est plus fin dû aux pores resserrés. En revanche, le rinçage est plus compliqué : sous les bulles, la couche du masque adhère bien à la peau et il faut bien frotter pour se débarrasser de toutes les traces noires

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire attention à me pas laisser le pot trop longtemps ouvert pour ne pas perdre l'effet bubble mask et appliquer le masque sur le visage sec. Pour le rinçage, je n'hésite pas à utiliser un gant de toilette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 2 avis
  • Irigny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur un peu dérangeante pour ma part. Le packaging en métal qui change de ce que nous pouvons voir. Les bulles qui se forme surprennent à la première utilisation mais ce n'est pas désagréable.

Efficacité

Facile à appliquer mais plus compliqué à rincer. Fait bien son job, rend la peau toute douce, non grasse.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation une fois par semaine.

A qui je le recommande

Peaux mixte à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Orphin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de ce genre de texture (effet boue) l'odeur est très agréable et le packaging tout ce que j'aime, en plus il est facilement transportable :)

Efficacité

Points forts : l'effet magique du masque qui mousse après l'application, ma peau est plus belle et toute douce après le masque, c'est l'effet que je recherche :) Points faibles : rien à dire :)

Autre aspect apprécié

L'effet qui mousse j'ai adoré :)

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le masque quand il mousse :)

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis complètement fan du packaging tropical qui est vraiment très esthétique. Il est donc très joli dans votre salle de bain. La texture paraît "bizarre" quand on ouvre la boite mais je trouve que le produit est très agréable à appliquer.

Efficacité

J'aime beaucoup la facilité à appliquer le produit. Je suis complètement conquise car depuis j'ai beaucoup moins de sébum au visage.

Autre aspect apprécié

Il nettoie en profondeur les pores et désincruste les impuretés, il est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Laisser bien reposer.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant de l'excès de sébum et voulant éliminer les impuretés du visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 7 avis
  • Seyssins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est étrange mes vraiment agréable ! L'odeur est douce.. le packaging est vraiment magnifique..

Efficacité

Sa texture est vraiment un point fort , il s'applique aussi bien au pinceau que au doigts.. l'effet bulles est vraiment agréable.

Autre aspect apprécié

L'effet bulles me plait énormément

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer le masque sur une peau bien demaquiller , et le visage humide. Bien laisser posé ( attendre les bulles ) et rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

A tous le monde ! Ce masque est une agréable surprise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 8 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Véritable expérience "HOME SPA" ce soin allie efficacité et expérience venu tout droit de la Corée, avec son odeur très cocooning ainsi que sa texture facile à appliquer ce masque est de mon point de vu le nouveau meilleur ami des peaux mixtes.

Efficacité

Points forts - sa texture agréable - sa couleur surprenante - son efficacité Points faibles - sensation surprenante - son prix

Autre aspect apprécié

J'aime son côté ludique

Mon conseil d'utilisation

Avant d'utiliser le masque pensez à bien ouvrir vos pores à l'aide de vapeur afin que le masque puisse être au maximum de son efficacité

A qui je le recommande

Je le recommanderai plus pour les peaux mixtes à grasses non sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 6 avis
  • Sevran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur a l'application, effet bulle agréable sur la peau, packaging original pour un masque.

Efficacité

Elimine toutes les impuretés et laisse la peau nette et fraîche. Très belle découverte !

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque avec un pinceau. Hydrater sa peau après utilisation. A utiliser 1 a 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un masque au charbon efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint Germain-en-laye
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur assez agréable, le produit est original par sa forme et le packaging est très joli ! Il donne très envie de l'acheter.

Efficacité

Laisse la peau trop sèche. Obligée de mettre une crème très hydratante suite au soin. Ne convient peut être pas au peau sensible

A qui je le recommande

Au adeptes des masques au charbon

Cet avis vous a-t-il été utile ?