Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 32 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien l'effet bubble mask, je trouve cela très ludique et rend le moment du masque fun. J'aime beaucoup aussi l'odeur de coco. Il faut appliquer le masque en couche épaisse sinon la couche glisse sur la peau (un peu comme une flasque d'huile qui glisse sur de l'eau)

Efficacité

Le masque est facile à appliquer. Il faut quand même le faire rapidement pour ne pas repasser sur les premières bulles qui se forment. L'effet est immédiat sur l'aspect de la peau : elle parait débarrassée des imperfections, le grain de peau est plus fin dû aux pores resserrés. En revanche, le rinçage est plus compliqué : sous les bulles, la couche du masque adhère bien à la peau et il faut bien frotter pour se débarrasser de toutes les traces noires

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire attention à me pas laisser le pot trop longtemps ouvert pour ne pas perdre l'effet bubble mask et appliquer le masque sur le visage sec. Pour le rinçage, je n'hésite pas à utiliser un gant de toilette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 2 avis
  • Irigny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur un peu dérangeante pour ma part. Le packaging en métal qui change de ce que nous pouvons voir. Les bulles qui se forme surprennent à la première utilisation mais ce n'est pas désagréable.

Efficacité

Facile à appliquer mais plus compliqué à rincer. Fait bien son job, rend la peau toute douce, non grasse.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation une fois par semaine.

A qui je le recommande

Peaux mixte à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • CHATENAY MALABRY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de ce genre de texture (effet boue) l'odeur est très agréable et le packaging tout ce que j'aime, en plus il est facilement transportable :)

Efficacité

Points forts : l'effet magique du masque qui mousse après l'application, ma peau est plus belle et toute douce après le masque, c'est l'effet que je recherche :) Points faibles : rien à dire :)

Autre aspect apprécié

L'effet qui mousse j'ai adoré :)

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le masque quand il mousse :)

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis complètement fan du packaging tropical qui est vraiment très esthétique. Il est donc très joli dans votre salle de bain. La texture paraît "bizarre" quand on ouvre la boite mais je trouve que le produit est très agréable à appliquer.

Efficacité

J'aime beaucoup la facilité à appliquer le produit. Je suis complètement conquise car depuis j'ai beaucoup moins de sébum au visage.

Autre aspect apprécié

Il nettoie en profondeur les pores et désincruste les impuretés, il est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Laisser bien reposer.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant de l'excès de sébum et voulant éliminer les impuretés du visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 7 avis
  • Seyssins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est étrange mes vraiment agréable ! L'odeur est douce.. le packaging est vraiment magnifique..

Efficacité

Sa texture est vraiment un point fort , il s'applique aussi bien au pinceau que au doigts.. l'effet bulles est vraiment agréable.

Autre aspect apprécié

L'effet bulles me plait énormément

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer le masque sur une peau bien demaquiller , et le visage humide. Bien laisser posé ( attendre les bulles ) et rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

A tous le monde ! Ce masque est une agréable surprise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 2 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Véritable expérience "HOME SPA" ce soin allie efficacité et expérience venu tout droit de la Corée, avec son odeur très cocooning ainsi que sa texture facile à appliquer ce masque est de mon point de vu le nouveau meilleur ami des peaux mixtes.

Efficacité

Points forts - sa texture agréable - sa couleur surprenante - son efficacité Points faibles - sensation surprenante - son prix

Autre aspect apprécié

J'aime son côté ludique

Mon conseil d'utilisation

Avant d'utiliser le masque pensez à bien ouvrir vos pores à l'aide de vapeur afin que le masque puisse être au maximum de son efficacité

A qui je le recommande

Je le recommanderai plus pour les peaux mixtes à grasses non sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu jelly et devient après mousseux. Le packaging est super cute avec des feuilles évoquant la nature. L'odeur est super agréable qui me fais penser à de la noix de coco, c'est frais et un poil sucré!

Efficacité

Points Forts : L'odeur est super agréable, facile d'application, temps d'application assez rapide et fait une peau purifier et clean. Points Faible : Un peu difficile à enlever et le pétillement est un peu surprenant au début.

Autre aspect apprécié

Le coté mousse est super fun quoi qu'un peu déstabilisant au début.

Mon conseil d'utilisation

Etaler le masque assez vite et ne pas repasser trop de fois sur la même zone. Pour rincer c'est plus simple de le rincer sous la douche ou avec un gant/éponges.

A qui je le recommande

A tout les types de peaux mais plus particulièrement celles sujettes aux imperfections, points noirs et pores obstrués.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 2 avis
  • Sevran
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur a l'application, effet bulle agréable sur la peau, packaging original pour un masque.

Efficacité

Elimine toutes les impuretés et laisse la peau nette et fraîche. Très belle découverte !

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le masque avec un pinceau. Hydrater sa peau après utilisation. A utiliser 1 a 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un masque au charbon efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint Germain-en-laye
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur assez agréable, le produit est original par sa forme et le packaging est très joli ! Il donne très envie de l'acheter.

Efficacité

Laisse la peau trop sèche. Obligée de mettre une crème très hydratante suite au soin. Ne convient peut être pas au peau sensible

A qui je le recommande

Au adeptes des masques au charbon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Pitres / France
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, packaging super sympas. une odeur discrète et agréable. pas besoin d'en mettre beaucoup. la texture est très agréable : en glissant la main pour l'étaler sur le visage : ça pétille, et en le posant sur le visage : une sensation de fraicheur.

Efficacité

Laisse la peau très net : les points noirs s'éliminent au fur-et-à-mesure. c'est un régulateur de sébum. et il n'agresse pas la peau. Le petit point négatif si on peut appeler ça comme ça, c'est qu'il est conseillé de le laisser poser 5 minutes : mais au bout d'une minute, quand le masque commence à gonfler, pour purifier, ça gratouille gentille ment (: ...mais j'ai remarqué que plus en le faisait, et plus la sensation de gène du fait que ça grave disparaissait.

Autre aspect apprécié

C'est entièrement naturel !!! J'adore la sensation : en mettant la main dedans ça pétille, et aussi en l'appliquant sur le visage. Au bout de quelques secondes d'application, le masque gonfle, et on le sent gonflé. c'est assez drôle mais difficile à expliquer, il faut vraiment tester, car c'est rare de trouver un produit qui fait ça. ps : j'ai vu qu'il était possible de se démaquiller le visage avec : je n'ai pas testé spécialement pour ça mais vu les résultats sur les impuretés je ne suis pas étonnée (:

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les 3 jours sur une peau nettoyée de préférence : possibilité de l'appliquer avec un pinceau ou les mains. bien rincer et hydrater la peau après fait toujours du bien. Pas besoin non plus d'en mettre sur tout le visage, mais seulement les zones d'impuretés. (pour éviter que ça gratte trop : ne pas en mettre une grosse couche).

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des peaux sensibles, des problèmes d'acnés, de points noirs... car très efficace, et n'agresse pas contrairement à certains autres masques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?