Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 06/05/2019
  • 69 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le masque purifiant - argile pure de chez l'Oréal Paris est un masque de couleur vert. Son packaging est un pot en verre avec des inscriptions classiques.

Efficacité

Ce masque purifiant à l'argile procure une sensation de fraicheur à l'application. Il est facile à appliquer à l'aide d'un pinceau. Il laisse une peau douce après utilisation. Prix abordable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir après ma douche sur une peau propre et sèche à l'aide d'un pinceau. Je laisse posé le masque environs 6 minutes.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui ont la peau mixte/grasse .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 67 avis
  • Saint-Chamond
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympathique, même si à la fin il ne devient plus vraiment pratique. Pas d'odeur en particulier, texture agréable, à garder 5 à 10 minutes sur la peau.

Efficacité

Le produit sèche vite et laisse une peau purifiée, mat et avec les pores resserrés. Le produit est frais quand on l'applique, la composition est correcte. Pas facile d'application sans pinceau, mais peau facile à nettoyer ensuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 15 avis
  • st maximin la ste baume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un masque à l'argile verte en pot sans odeur permettant de prendre soin de sa peau. L'oréal décline ce masque à l'argile en 4 autres couleurs en fonction des besoins de chacun.

Efficacité

Points forts: * très frais à l'application * pas d'odeur * le pot en verre se recycle * compo clean * laisse la peau lisse et propre * 15min de pause: convenable Points faibles: * application difficile sans pinceau * l'argile sèche très vite: j'ai dû me brumiser 4 fois le visage avec mon brumisateur d'eau thermale * prix: environ 10€

Autre aspect apprécié

on peut l'utiliser en multi masking

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un pinceau et surtout ne pas le laisser sécher: en séchant l'argile perd toutes ses propriétés purifiantes!

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 20 avis
  • Meudon la foret
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque à l'argile pure qui nettoie la peau et les pores en profondeur! J'aime le résultat après l'application, cependant, ce masque tiraille un tout petit peu la peau pendant qu'on le laisse sécher sur notre visage! A part ça, plutôt contente!

Efficacité

Peau bien nettoyée, le produit ne contient pas de parfum, ce que je trouve plutôt bien! Après l'utilisation, la peau est matifiée, plus fraîche et sans impuretés!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 61 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon masque texture épaisse mais qui s'étale bien. L'odeur est agréable. Purifie bien la peau et la laisse mat et douce

Efficacité

Points forts: efficacité et rapport qualité prix Point faible: après rinçage le teint est un peu vert mais pas longtemps

Autre aspect apprécié

Le pot pratique d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 3 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande pour les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 143 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je n'ai pas aime son odeur. Le packaging est un pot normal. Bonne texture et l'application est facile

Efficacité

Facile a enlever mais je n'ai pas senti une amélioration de ma peau. Peau nettoyé mais pas hydrate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 7 avis
  • La Riche
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Avec son packaging simple, son odeur assez chimique et sa texture qui rappelle un peu la boue, ce masque est ni trop agréable, ni disagréable à utiliser.

Efficacité

J'apprécie son efficacite, la peau est purifiée instantanément, elle est lisse et repulpée.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer un soin hydratant derrière.

A qui je le recommande

Personnes ayant la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 17 avis
  • SAINT MATHIEU DE TREVIERS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez épaisse. Odeur très agréable, très douce. Packaging très joli, que je réutilise dans mon bureau !

Efficacité

Point fort : efficace, je l'utilise sur ma zone T lorsque ma peau a tendance à briller et il fait très bien job ! L'odeur est très agréable ! Et le temps de pose est très court (entre 5 à 10 minutes). N'agresse pas les peaux sensibles ! Point faible : aucun !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2019
  • 219 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la format est pratique et beau, se referme bien. La texture est lisse et s'applique facilement, l'odeur est discrète.

Efficacité

Super pour un moment de détente, ce masque s'applique facilement sur l'ensemble du visage. Je l'applique avec mes mains en évitant le contour des yeux. Bon produit pour les peaux sensibles! Après l'avoir rincé, ma peau est plus douce et apaisée, et je la sens purifiée. Le packaging est beau.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser 10-15 minutes puis rincer le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 10 avis
  • Bagneux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est très solide et pâteuse , l'odeur est assez correct , pas forte . Le packaging correspond à un petit pot à emporter dans un sac .

Efficacité

Nettoie bien le visage , s'enleve facilement à l'eau , appaise la peau .

Autre aspect apprécié

La couleur , l'odeur .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer chaque soir avant de dormir .

A qui je le recommande

Fille et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?