Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/08/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • CIRY LE NOBLE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que le packaging en petit pot est très pratique pour prendre le produit. Non seulement il est pratique mais il est mignon et facile a ranger car je peux les empiler. La texture est douce au toucher, et légère appliquer sur le visage. Il n'y a pas d'odeur en particulier.

Efficacité

Après rinçage du masque, ma peau n'est plus grâce, elle n'est plus brillante non plus. Je trouve qu'il a fait so après rinçage du masque, ma peau n'est plus grasse, elle n'est plus brillante non plus. Je trouve qu'il est très efficace.

Autre aspect apprécié

Sa texture toute prête est pratique et rapide à mettre sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de nettoyer votre visage avant, par exemple avec une eau micellaire. Et ensuite appliquer la texture et laissez poser 15 minutes

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont un peu de brillance sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 72 avis
  • Saint-Paer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce masque qui est très doux pour la peau, après sont application on retrouve un teint frais et nettoyé. J'ai apprécié le fait que ma peau soit bien matifiée et que le sébum soit réduit.

Efficacité

Je vous conseille ce masque il est doux pour la peau et il la rend plus belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le masque purifiant - argile pure de chez l'Oréal Paris est un masque de couleur vert. Son packaging est un pot en verre avec des inscriptions classiques.

Efficacité

Ce masque purifiant à l'argile procure une sensation de fraicheur à l'application. Il est facile à appliquer à l'aide d'un pinceau. Il laisse une peau douce après utilisation. Prix abordable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir après ma douche sur une peau propre et sèche à l'aide d'un pinceau. Je laisse posé le masque environs 6 minutes.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui ont la peau mixte/grasse .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 61 avis
  • Saint-Chamond
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympathique, même si à la fin il ne devient plus vraiment pratique. Pas d'odeur en particulier, texture agréable, à garder 5 à 10 minutes sur la peau.

Efficacité

Le produit sèche vite et laisse une peau purifiée, mat et avec les pores resserrés. Le produit est frais quand on l'applique, la composition est correcte. Pas facile d'application sans pinceau, mais peau facile à nettoyer ensuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • st maximin la ste baume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un masque à l'argile verte en pot sans odeur permettant de prendre soin de sa peau. L'oréal décline ce masque à l'argile en 4 autres couleurs en fonction des besoins de chacun.

Efficacité

Points forts: * très frais à l'application * pas d'odeur * le pot en verre se recycle * compo clean * laisse la peau lisse et propre * 15min de pause: convenable Points faibles: * application difficile sans pinceau * l'argile sèche très vite: j'ai dû me brumiser 4 fois le visage avec mon brumisateur d'eau thermale * prix: environ 10€

Autre aspect apprécié

on peut l'utiliser en multi masking

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un pinceau et surtout ne pas le laisser sécher: en séchant l'argile perd toutes ses propriétés purifiantes!

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 24 avis
  • Meudon la foret
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque à l'argile pure qui nettoie la peau et les pores en profondeur! J'aime le résultat après l'application, cependant, ce masque tiraille un tout petit peu la peau pendant qu'on le laisse sécher sur notre visage! A part ça, plutôt contente!

Efficacité

Peau bien nettoyée, le produit ne contient pas de parfum, ce que je trouve plutôt bien! Après l'utilisation, la peau est matifiée, plus fraîche et sans impuretés!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 64 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon masque texture épaisse mais qui s'étale bien. L'odeur est agréable. Purifie bien la peau et la laisse mat et douce

Efficacité

Points forts: efficacité et rapport qualité prix Point faible: après rinçage le teint est un peu vert mais pas longtemps

Autre aspect apprécié

Le pot pratique d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 3 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande pour les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 223 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je n'ai pas aime son odeur. Le packaging est un pot normal. Bonne texture et l'application est facile

Efficacité

Facile a enlever mais je n'ai pas senti une amélioration de ma peau. Peau nettoyé mais pas hydrate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 7 avis
  • La Riche
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Avec son packaging simple, son odeur assez chimique et sa texture qui rappelle un peu la boue, ce masque est ni trop agréable, ni disagréable à utiliser.

Efficacité

J'apprécie son efficacite, la peau est purifiée instantanément, elle est lisse et repulpée.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer un soin hydratant derrière.

A qui je le recommande

Personnes ayant la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 17 avis
  • SAINT MATHIEU DE TREVIERS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez épaisse. Odeur très agréable, très douce. Packaging très joli, que je réutilise dans mon bureau !

Efficacité

Point fort : efficace, je l'utilise sur ma zone T lorsque ma peau a tendance à briller et il fait très bien job ! L'odeur est très agréable ! Et le temps de pose est très court (entre 5 à 10 minutes). N'agresse pas les peaux sensibles ! Point faible : aucun !

Cet avis vous a-t-il été utile ?