Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/09/2020
  • 871 avis
  • Caours
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque pour les pieds est emballé dans un sachet en plastique de couleur vert pale Et à l'intérieur il y a des chaussettes ou en plastique et doublé d'un tissu qui contiennent le produit hydratant. Ce masque sent bon l'amande , les chaussettes sont très agréable à porter et elles sont bien imprégné de produits.

Efficacité

Je trouve que ce masque est très efficace pour hydrater et pour nourrir la peau des pieds. J'ai laissé poser le masque toute la nuit et le lendemain matin j'ai constaté que mes pieds étaient beaucoup moins sec et tout doux.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ce format de masque surtout pour les parties du corps comme les mains et les pieds c'est pratique parce qu'on peut faire autres choses pendant le temps de pose .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de laisser poser beaucoup plus longtemps que ce qui est indiqué sur l'emballage. Personnellement quand j'utilise ce genre de masque je le laisse poser toute la nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau et plus particulièrement aux personnes qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 350 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon avis concerne le masque pour les pieds réconfortant réparateur, à l'amande, de Sephora. L'article est joliment présenté. Les instructions sur la pochette sont plutôt sommaires mais l'utilisateur peut comprendre assez rapidement le mode d'emploi du produit. Les chaussettes, étanches, sont faciles à enfiler, à fixer et à retirer. Elles sont imprégnées d'un soin à la texture fraîche, confortable et légèrement parfumée. La senteur de l'amande est reconnaissable mais peut-être trop discrète. Le temps de pause du masque est correct : 20 minutes. Après le soin, la peau des pieds est assouplie et moins rugueuse sur les zones sèches, comme les talons. Le prix de l'article reste assez élevé puisqu'il ne contient qu'une paire de chaussettes, non réutilisable.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du masque pour les pieds à l'amande Sephora sont : sa présentation, sa facilité et son confort d'utilisation, son effet fraîcheur, son temps de pause et son efficacité. Les points faibles du soin sont, selon moi : son parfum, agréable mais trop discret, et son prix, un peu élevé pour un article que l'on peut utiliser qu'une seule fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque pied de chez sephora est magnifique il sublime mes pieds et le prix n'est pas chere je vous le recommande .

Efficacité

Ce produit est très efficace . A utiliser une fois tous les 4 mois pour ne pas agresser la peau . Il adoucit la peau des pieds qui sont fragiliser .

Autre aspect apprécié

La matière est agréable à appliquer. L'odeur d'amande est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon produit avec un très bon rapport qualité prix, je trouve ! L'odeur est ultra agréable, j'aime beaucoup.

Efficacité

L'efficacité est au rendez-vous, je le recommande !

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation, et temps de pause assez rapide !

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser ce produit plutôt le soir avant le coucher.

A qui je le recommande

Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Deux masques tissus dans le petit paquet coloré : un pour chaque pied. Ils sont en forme de chaussettes et se mettent telles qu'elles, il y a des petits collants pour faire tenir le masque sur le pied. Je prends toujours ceux à l'amande, l'odeur est présente mais pas trop. Les masques sont imprégnées de produits, c'est assez drôle de mettre les pieds dedans.

Efficacité

C'est un bon masque qui hydrate les pieds et qui les rend doux. Il n'hydrate pas en profondeur et n'aura pas vraiment d'effets sur les pieds les plus secs et abimés. C'est un soin à faire quand on veux se détendre ou avant de dormir mais il ne remplace pas un vrai soin des pieds, surtout à long terme.

Mon conseil d'utilisation

Il est difficile de se mouvoir avec les chaussettes, attention à ne pas glisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/08/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque tissus en format chaussette, odeur amande douce très légère et floral, packaging colorés vert avec des amandes dessus, gel crème hydratante

Efficacité

Masque hyper hydratant et nourrissant, l'odeur est juste relaxante

Autre aspect apprécié

Son format chaussette est très pratique à utiliser, on peux le mettre quand on veut

Mon conseil d'utilisation

À utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

Tout le monde homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 13 avis
  • LE CHESNAY-ROCQUENCOURT
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent très bon, frais, facile d'utilisation (se met comme des chaussettes), on trouve le produit dans un joli papier hermétique, pratique pour la conservation

Efficacité

Les : Pieds doux après utilisation sent bon la lavande garde les pieds au frais (agréable pendant les fortes chaleurs aussi ;) ) Les moins : ne rien avoir prévu pendant l'utilisation, marcher avec les chaussons reste un peu chaotiques... ça glisse ! Pour ma part ne répare pas non plus en profondeur

Autre aspect apprécié

Sensation de fraîcheur et de détente

Mon conseil d'utilisation

Posez-vous pendant l'utilisation, détendez-vous, ne faites rien en même temps ;)

A qui je le recommande

Toutes personnes qui souhaitent se détendre et hydrater ses pieds :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 35 avis
  • Charleroi
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est discrète. Les chaussettes sont imprégnées mais pas trop. Les collants pour tenir le masque tiennent bien.

Efficacité

Après la pose, je fais pénétrer l'excédent de sérum et mes pieds sont vraiment doux et hydratée en profondeur. Le lendemain, l'effet est encore là.

Autre aspect apprécié

Je parviens même à me déplacer avec les chaussettes sans tomber !

Mon conseil d'utilisation

Mettre les chaussettes devant la tv ou avant d'aller au lit

A qui je le recommande

A toutes personnes qui a les pieds secs voire crevassés. Les chaussettes peuvent convenir jusqu'à du 41 de pointure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 67 avis
  • La Grande-Motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon soin des pieds préféré! L'utilisation des chaussettes est vraiment pratique il faut juste les mettre et laisser le soin agir. Elles sont très imbibé de soin ce qui promet une bonne dose d'hydratation.

Efficacité

L'odeur est superbe, je le laisse poser une vingtaine de minutes. Ce soin hydrate beaucoup les pieds et surtout laisse une douceur incomparable.

Autre aspect apprécié

Le format de la chaussette qui convient à tout les pieds.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine pour avoir des pieds toujours hydratés

A qui je le recommande

Je le recommande pour les pieds secs voir très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 10 avis
  • Saint Joseph
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est agréable, le packaging est simple, et la texture rend la peau douce et agréable au toucher !

Efficacité

Points forts : son odeur et elle rend les pieds super doux ! Points faibles : ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?