Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/08/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque tissus en format chaussette, odeur amande douce très légère et floral, packaging colorés vert avec des amandes dessus, gel crème hydratante

Efficacité

Masque hyper hydratant et nourrissant, l'odeur est juste relaxante

Autre aspect apprécié

Son format chaussette est très pratique à utiliser, on peux le mettre quand on veut

Mon conseil d'utilisation

À utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

Tout le monde homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 13 avis
  • LE CHESNAY-ROCQUENCOURT
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent très bon, frais, facile d'utilisation (se met comme des chaussettes), on trouve le produit dans un joli papier hermétique, pratique pour la conservation

Efficacité

Les : Pieds doux après utilisation sent bon la lavande garde les pieds au frais (agréable pendant les fortes chaleurs aussi ;) ) Les moins : ne rien avoir prévu pendant l'utilisation, marcher avec les chaussons reste un peu chaotiques... ça glisse ! Pour ma part ne répare pas non plus en profondeur

Autre aspect apprécié

Sensation de fraîcheur et de détente

Mon conseil d'utilisation

Posez-vous pendant l'utilisation, détendez-vous, ne faites rien en même temps ;)

A qui je le recommande

Toutes personnes qui souhaitent se détendre et hydrater ses pieds :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 24 avis
  • Couillet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est discrète. Les chaussettes sont imprégnées mais pas trop. Les collants pour tenir le masque tiennent bien.

Efficacité

Après la pose, je fais pénétrer l'excédent de sérum et mes pieds sont vraiment doux et hydratée en profondeur. Le lendemain, l'effet est encore là.

Autre aspect apprécié

Je parviens même à me déplacer avec les chaussettes sans tomber !

Mon conseil d'utilisation

Mettre les chaussettes devant la tv ou avant d'aller au lit

A qui je le recommande

A toutes personnes qui a les pieds secs voire crevassés. Les chaussettes peuvent convenir jusqu'à du 41 de pointure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 66 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon soin des pieds préféré! L'utilisation des chaussettes est vraiment pratique il faut juste les mettre et laisser le soin agir. Elles sont très imbibé de soin ce qui promet une bonne dose d'hydratation.

Efficacité

L'odeur est superbe, je le laisse poser une vingtaine de minutes. Ce soin hydrate beaucoup les pieds et surtout laisse une douceur incomparable.

Autre aspect apprécié

Le format de la chaussette qui convient à tout les pieds.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine pour avoir des pieds toujours hydratés

A qui je le recommande

Je le recommande pour les pieds secs voir très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 10 avis
  • Saint Joseph
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est agréable, le packaging est simple, et la texture rend la peau douce et agréable au toucher !

Efficacité

Points forts : son odeur et elle rend les pieds super doux ! Points faibles : ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Chaussette un peu grande, packaging tout mignon en vert , l'odeur de l'amande est pas fort présente et texture bien fraîche

Efficacité

Hydrate bien la peau et le moment d'attente est hyper relaxe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2019
  • 193 avis
  • Expert.e beauté
  • NARBONNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique car on peut vaquer à nos occupations tout en profitant des bienfaits du masque, car il se présente sous forme de chaussettes. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Le masque hydrate les pieds et soulage des tiraillements. C'est un bon allié pour les pieds secs. Il est conseillé de le garder 15 minutes mais le mieux c'est de le garder une nuit entière, les chaussettes étant assez imbibés pour ça.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les pieds secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon produit préféré je l'utilise une fois par mois été comme hiver. Apres application du masque mes pieds son ultra doux

Efficacité

Produit tres pratique, ça ne coule pas, ne colle pas. L'odeur d'amande est douce et agréable. Mes pieds étaient vraiment tres doux apres utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une découverte pour moi les masques pour les pieds et j'ai été bien étonné , c'est très agréable .

Efficacité

Ses points forts : C'est un peu gras mais la texture est douce te agréable , ne dérange pas , j'adore .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2018
  • 107 avis
  • Chaumont
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est très agreable et très pratique, on peut l'emmener partout, et, on peut marcher pendant qu'il pose

Efficacité

Il hydrate plutôt bien les pieds et est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?