Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/10/2016
  • 253 avis
  • Nantes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Il est bien mais sans plus. La contenance de 300ml permet de faire plusieurs masques, mais je ne le trouve pas assez nourrissant pour mes cheveux (crépus et secs). Je le rachète en dépannage mais ce n'est pas un masque vraiment adapté aux besoins de mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 105 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est bien mais que pour e depanner pour ma part ayant des cheveux métisses tres bouclé il ne convient pas du tout a ms cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

je l'ai acheter il n'y a pas londtemps et je ne le regrette pas ce masque démele les cheveux et les nourrit tres bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : mangue

Cela fait maintenant des années que j'achète les produits Garnier. Dont la gamme ultra doux qui ne contient pas de chose aggresif pour le cuire chevelu. Je l'aime vraiment ce masque. Il nourrit vraiment les cheveux et rend les pointes sèches tout doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2016
  • 41 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres bon produit que je recommande, il ne graisse pas les cheveux, il est très efficace, il est pas cher, et il sent très très bon....quoi de mieux.. pour des jolies cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2016
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il est tellement bien pour les cheveux sec, je le recommande à 100% sans hésitation, il ne graisse pas les cheveux et tiens réellement ces promesses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 217 avis
  • Arras
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un masque bien nourrissant bon sa ne répare pas les cheveux mais il fait bien briller il nourri bien j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2016
  • 90 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un masque que j utilise à chaque lavage de cheveux car il noirrit très bien mes cheveux en plus je le trouve de partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2016
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un masque que j'utilise avec la même gamme du shampoing et de l'après shampoing. il soigne bien mes cheveux et les rend doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2016
  • 7 avis
  • bourges
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

ce masque pour cheuveux les laisse doux et ne les abimes pas comme certains masque lui il les regeneres

Cet avis vous a-t-il été utile ?