Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/07/2020
  • 8 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit, il sent bon, douceur. Sa texture est parfaite onctueuse dans la main. Ce pot très pratique à utiliser.

Efficacité

Ce produit rend mes cheveux doux et brillant. Après avoir utilisé ce masque, mes cheveux semblent si léger, doux. Il ne graisse pas et se rince bien.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 fois par semaine (mes cheveux sont très longs), je laisse mes cheveux poser dans ce masque environ 5 min

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cheveux sec ou bouclés ou ondulés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 8 avis
  • Herbignac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur incroyable....!!! Une texture de crème dans la main !! Pot très pratique . Facile d'utilisation

Efficacité

facile d'utilisation rend les cheveux doux et souples .

Autre aspect apprécié

Le pot et lodeur

Mon conseil d'utilisation

A fois par semaine

A qui je le recommande

amis familles collègues et adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 43 avis
  • Herstal
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture parfaite onctueuse, odeur douce, elle sent super bon, elle ne prend pas trop de place dans une salle de bain

Efficacité

Rend le cheveux doux, ne graisse pas, se rince bien

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2x semaine après mon shampooing

A qui je le recommande

A celle qui ont les cheveux un peu sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 14 avis
  • Raon-aux-Bois
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur envoûtante, texture crémeuse Le packaging est simple, aucune difficulté pour prendre du produit

Efficacité

Rend les cheveux doux et brillant Après le masque mes cheveux semblent si léger et tellement fort c'est un vrai bonheur

Autre aspect apprécié

Ayant les cheveux ondulés le masque permet à mes boucles de retrouver une forme plus définie Le pot dure longtemps le miens fait facilement un mois !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer 1 à 2 fois par semaine je dirais ( uniquement au niveau des longueurs ) peigner pour bien reprendre le produit et laisser poser environ 5 min

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cheveux sec ou bouclés / ondulés ; ce masque est idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 17 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crêmeuse et douce qui s'applique facilement, jolie packaging, Odeur très agréable. Dure dans le temps.

Efficacité

Rend les cheveux très brillant, doux, répare les cheveux abîmés et nourris en profondeur

Autre aspect apprécié

Laisse une odeur très agréable sur les cheveux

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après avoir mis le shampoing et l'après-shampoing de cette même gamme et le laisser pauser pendant environ 5 minutes puis le rincer

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux abîmés qui utilise beaucoup le fer à lisser et aux personnes ayant les cheveux ondulés et bouclés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 178 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging circulaire très joli. Une odeur qui sent vraiment bon le karité et une texture qui est assez agréable et facile d'application

Efficacité

Ce masque répare en profondeur les cheveux et les rends doux. Les cheveux sont beaux et facile à démêler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 3 avis
  • Peyruis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec une texture très souple pour les cheveux une sœur de avocats qui se fait ressentir très agréable le packaging et excellent!! Je vous recommande

Efficacité

Les point forts sont une nutrition des cheveux juste magique. Entrant dans une douche avec les cheveux sec une fois après avoir déposée le masque sur les cheveux les cheveux deviennent doux et soyeux

Autre aspect apprécié

L odeurs la texture et l efficacité du produit

Mon conseil d'utilisation

Une fois déposez sur les cheveux bien laisser agir 10 minutes au moins

A qui je le recommande

Tous le monde surtout les personnes ayant des cheveux blond et sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 1 avis
  • Montlhéry
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable, la texture est pas trop épaisse. Le packaging est idéal, vous pouvez prendre la quantité qu'il vous faut pour vos cheveux

Efficacité

Nourrit le cheveux mais malheureusement pour moi il est beaucoup trop nourrissant pour mes cheveux et donc à tendance à me graisser les cheveux rapidement bien que je n'en mette pas en racine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 3 avis
  • Guichainville
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le masque nutrition intense huile d'avocat a une texture très agréable qui fond dans les cheveux et le beurre de karité laisse un super parfum dans les cheveux

Efficacité

Il fond dans les cheveux et les répare jusqu'aux pointes. Il se rince très bien et laisse un parfum très agréable dans les cheveux et les démêle super bien

Autre aspect apprécié

Le temps de pose qui est très rapide

Mon conseil d'utilisation

Se laver les cheveux avec son shampoing habituel, rincer et essorer ses cheveux puis appliquer généreusement le soin sur ses cheveux et laisser agir 5 minutes puis rincer.

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui ont besoin de redonner un coup de peps à leurs cheveux et de les réparer en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 4 avis
  • laval
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un grand bienfait pour la chevelure, ce masque, a porter un bon moment, voire toute une nuit, on sent ses cheveux se rafraîchir.

Efficacité

Ce produit a un bon pouvoir hydratant, cest ce qu'on recherche pour des cheveux un peu desséchés par le soleil estival.

Autre aspect apprécié

Joli packaging, le produit est facile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Ce serait bon d'utiliser ce produit un shampooing sur deux. Disons deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Tout le monde peut en bénéficier, mais encore plus ceux qui ont les cheveux secs et cassants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?