Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2020
  • 6 avis
  • Saint-Hilaire-de-Brethmas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture géniale et une odeur à tomber. J'aime l'effet touché sur mes cheveux. Très agreable et une odejr qui persiste même après le rinçage.

Efficacité

Ce soin fait vraiment du bien à mes cheveux, cela se sent et se voit.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande vraiment de laver vos cheveux, bien les rincer et de les essorer avant de mettre le soin. Moi je me brosse les cheveux avec mes doigts pendant l'application du soin. Cela rend mes cheveux d'autant plus doux.

A qui je le recommande

Je le recommande a tous il est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 69 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque sent très bon l'huile d'avocat bon texture crémeuse packaging sous format de pot réutilisable

Efficacité

Efficace pour les cheveux secs hydrate les cheveux aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 8 avis
  • Lyon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une délicieuse odeur, un packaging attirant, une onctueuse crème. Le pot est assez grand et peut tenir 1 à 2 mois facilement

Efficacité

Point fort, cela nourrit les cheveux bouclés, frisés ou crépu. Forme de jolies boucles. Son odeur j'aime beaucoup Point faibles un peu gras

A qui je le recommande

A toutes les filles qui ont des cheveux secs ou boucles frises

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 5 avis
  • Rouen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une texture facile à utiliser avec une très bonne odeur, je l'ai acheté il y a 1 an et le frotter une fois par semaine dure beaucoup, il tient ce qui promet d'hydrater

Efficacité

Le seul inconvénient du produit est que chaque fois que je l'applique, il tire beaucoup de cheveux, même si je ne sais pas si cela est directement lié au fait qu'il enlève les cheveux secs.

A qui je le recommande

Cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 3 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est excellent rien de négatif ,il est facile a l utiliser et un excellent résultat et très bonne coposition

Efficacité

Facile a déposer sur la longueur de tes cheveux,la texture agréable au toucher et a une bonne odeur et ta chevelure a un effet doux et brillants

Autre aspect apprécié

La quantité du pot est suffisamment grand pour le garder asser longtant

Mon conseil d'utilisation

on ne doit mettre a peine une noisette

A qui je le recommande

Je le conseil a tous le monde je l adors rien de négatif a dire sur ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est gourmande, le packaging mignon, la texture est bonne mais ce masque est trop riche pour mes cheveux et laisse un rendu gras et des cheveux alourdit.

Efficacité

Point fort : l'odeur, le packaging Point faible : nourrit bien mais un peu trop pour ma part

Autre aspect apprécié

Le prix qui est abordable

Mon conseil d'utilisation

En appliquer en très très petite quantité pour éviter d'avoir les cheveux gras et alourdit et bien rincer

A qui je le recommande

Aux personnes ayant desolee cheveux très très secs et je le déconseille aux personnes ayant des cheveux de type gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 26 avis
  • Andenne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque cheveux secs repart et soigne les cheveux secs en profondeur, sa texture douce agit en quelques minutes seulement, attention toutefois à bien rincer

Efficacité

repart et soigne les cheveux en quelques minutes seulement. attention toutefois à bien rincer car alors vous êtes bonne à relaver vos cheveux

Autre aspect apprécié

Ce masque cheveux secs repart et soigne les cheveux secs en profondeur, il apporte brillance et souplesse aux cheveux

Mon conseil d'utilisation

sa texture douce agit en quelques minutes seulement, attention toutefois à bien rincer

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 26 avis
  • Andenne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque cheveux secs repart et soigne les cheveux secs en profondeur, sa texture douce agit en quelques minutes seulement, attention toutefois à bien rincer

Efficacité

repart et soigne les cheveux en quelques minutes seulement. attention toutefois à bien rincer car alors vous êtes bonne à relaver vos cheveux

Autre aspect apprécié

Ce masque cheveux secs repart et soigne les cheveux secs en profondeur, il apporte brillance et souplesse aux cheveux

Mon conseil d'utilisation

sa texture douce agit en quelques minutes seulement, attention toutefois à bien rincer

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 41 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crémeuse agréable, une odeur divine. Rendu sur les cheveux magnifiques. Seul problème, les cheveux à tendance gras sont un peu plus rapidement gras après utilisation (dans mon cas).

Efficacité

Points forts : Odeur, texture, magnifique rendu après utilisation et séchage des cheveux. Points faibles : Peut rendre le cheveux gras plus rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 2 avis
  • Nîmes
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Trés trés doux adorable pour les cheveux secs un parfum douce et léger une mélange d'avocat et de karité trés adorable qui donne en effet trés doux

Efficacité

Rends les cheveux légers et douces des chevelures parfaitement lisses et éclatants

Autre aspect apprécié

Trés doux

Mon conseil d'utilisation

Utiliser au moins une fois par semaine

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?