Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2021
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est super agréable mais vraiment le produit es de qualité et pas trop cher jusqu'à maintenant j'ai tout la gam et je les utiliser régulièrement

Efficacité

pour les cheveux plutôt bouclés. du moins ça reboucle les cheveux

Autre aspect apprécié

son odeur et ça texture il est doux au toucher

Mon conseil d'utilisation

après l'après shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa textures , son odeur sa facilité d'utilisation et vous voyez les résultats peut de temps après l'avoir utilisé

Efficacité

Tres bon pour les cheveux cassants et secs je le recommande

Autre aspect apprécié

Ultra Doux nourris et adoucit les cheveux en profondeur

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise maximum deux fois par semaine

A qui je le recommande

Vous avez des cheveux secs qui se casse utiliser Ultra Doux de Garnier bon également pour les cheveux crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 3 avis
  • Souligné-sous-Ballon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent sens vraiment bon la texture est douce c'est un vrai plaisir de l'appliquer je l'achète tout le temps

Efficacité

Très efficace pour ma part , cheveux plus fort plus doux moins de casse de cheveux

Autre aspect apprécié

Son point fort et qu'il également mes cheveux

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer sur les pointe et non les racines sinon il vous grasse les racines des le lendemain.

A qui je le recommande

A toute celle qui ont les cheveux cassant et abimer... Il permettra de bien nourrir le cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 1 avis
  • Sevran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur tiens sur les cheveux 2 a 3 jours. Sa sent la douche les vacances le frais franchement l'odeur est top

Efficacité

Je l'utilise pour parfaire mes boucles brillance boucle rebondie. J'ai des cheveux extrement sec cette gamme la la nourrit a la perfection

Autre aspect apprécié

La contenance est superbe sa me tient 3 semaine parfois plus

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en soin sans rinçage sa me permet de gainer mes boucles et de leurs donner un effet mouiller

A qui je le recommande

À toute les filles au cheveux secs et frisé voir même crepus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 3 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne recommande pas du tout. J'attendais de ce masque qu'il nourrit mes cheveux secs et ce n'a été absolument pas le cas. Une fous rincés la sensation est désagréable et j'ai l'impression d'avoir de la paille à la place des cheveux

Efficacité

Absolument pas nourrissant pour mes cheveux, laisse un aspect désagréable au toucher après le rinçage

Autre aspect apprécié

Peut la couleur du pot ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 1 avis
  • Besancon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de ce masque , pour sa texture , son parfum il rend les cheveux lisse , doux , mes cheveux sont très brillants , ils sont pas mêlée se coiffe très facilement

Efficacité

Point fort il rend les cheveux doux , agréable au touche , il tiens toute ses promesses , il laisse un parfum doux agréable sur la chevelure

Autre aspect apprécié

L aspect de la texture , son parfum ,

Mon conseil d'utilisation

Mon conseille , moi je met le masque et laisse agité toute la nuit , et le matin je me lave les cheveux à l eau vraiment tiède et vous verrez comment les cheveux sont brillant et doux

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'applique après le shampoing puis le rince. La texture est onctueuse, facile à appliquer. Odeur agréable

Efficacité

Ce masque à l'huile d'avocate et aux beurre de karité nourrit et en même temps assoupli mes cheveux. Mes cheveux sont plus facile à coiffer

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 8 avis
  • Ille-sur-Têt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Agreable a l application, le parfum reste discret, les resultats sont intéressants même si je ne constate pas de nourrissage intense. Mais cheveux sont nourris et démêlés facilement.

Efficacité

Rapidité du temps de pose, le démêlage est facilité

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 203 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème qui s'applique très bien sur les cheveux. Très bonne odeur. packaging assez gros en plastique, il prend de la place

Efficacité

Sent bon Hydrate correctement - : la composition. Je l'utilisais il y a des années, et à l'époque le bio ce n'existait pas vraiment.

Autre aspect apprécié

Facilement trouvable en grande surface, pas cher et très économique

Mon conseil d'utilisation

En mettre peu sur les longueurs

A qui je le recommande

A celles qui sont dans le conventionnel et qui recherche un soin pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 9 avis
  • Sannois
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque nutrition intense à huile d'avocat beurre de karité ultra doux de Garnier la texture sur mon cheveux superbement agréable au rinçage loader est parfaite et le packaging excellent sur une baignoire se pose partout

Efficacité

Alors les points forts du masque c'est que tu peux laisser 2minutes sur ton cheveuxEt ton cheveux et revitalisés

Autre aspect apprécié

L'aspect du masque qui me plaît c'est qu'il est lis facile à utiliser le produit reste épais pour une facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Moi j'utilise le masque une fois par semaine et en général je le laisse cinq minutes de pause

A qui je le recommande

Oui le masque ultra Garnier intense je recommande fortement toutes celles qui ont cheveux colorés ou c'est ou abîmé en seront contentes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}