Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2022
  • 2 avis
  • La Roche-sur-Yon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse, odeur agréable et pot généreux Très facile d'application. Je recommande à toute la famille

Efficacité

Démêlage facile et odeur très agréable Je l'utilise régulièrement

A qui je le recommande

Pour cheveux abîmés ou secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2022
  • 4 avis
  • Raon-l'Étape
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture, parfum agréable, facile d'utilisation, efficacité rapide, bon soin capillaire que je conseille

Efficacité

Efficace, ne graisse pas le cheveu, cheveux doux et soyeux, facile à coiffer

Autre aspect apprécié

Sa texture agréable et parfumé

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter le temps de pose pour une meilleure efficacité

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2022
  • 47 avis
  • Angoulême
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable et l'odeur est excellente. Tiens bien sûr les cheveux. Le packaging avec ce pot reffermable j'adore

Efficacité

L'odeur du masque cheveux est excellente. Le point faible : créé un plus grand format

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

A utiliser minimum une fois par semaine

A qui je le recommande

Toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2022
  • 5 avis
  • Thuré
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon, je l'utilise depuis des années et il a permis de garder mes cheveux bien hydratés et en bonne santé !

Efficacité

Grace à lui, je n'ai pas de problème pour me démêler les cheveux.

Autre aspect apprécié

Il ne coute pas très cher.

Mon conseil d'utilisation

Bien essorer ses cheveux avant de l'appliquer, à faire après le shampoing.

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent entretenir leurs cheveux et les garder hydratés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable .l'odeur magnifique sa sent bien le parfum et pendant longtemps Et se fond bien dans les cheveux

Efficacité

Odeur super bon son packaging super bien .ce masque est facile à se procurer et se fond bien dans ses cheveux

Autre aspect apprécié

Odeur sa facilité de se procurer

Mon conseil d'utilisation

A mettre souvent

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2022
  • 1 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture avec une bonne prise en main pour la mettre sur nos cheveux, l'odeur est très agréable, bon packaging

Efficacité

Très facile pour rincer le masque, ce qui est très important pour moi vu que j'ai des cheveux long.

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont très doux après la pose du masque.

Mon conseil d'utilisation

Je laisse poser le masque 10 mn pour ma part, mes cheveux sont faciles à coiffés ensuite et brillants.

A qui je le recommande

Mes cheveux étaient bien secs, et ont retrouvés brillance, légèreté, et surtout mieux nourrit ...., donc à toutes les personnes pour les cheveux secs et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2022
  • 1 avis
  • Wahagnies
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite ! L'odeur est très agréable même après le plusieurs heure ! Packaging simple et efficace .

Efficacité

L'efficacité est clairement le point fort ! Point faible pas de doseur pour bien utiliser le produite ..

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je laisse reposer 5min puis je rince puis un petit shampooing et c'est parfait !

A qui je le recommande

Mes amis mais aussi ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2021
  • 8 avis
  • Montdidier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'ouverture du pot est assez grande pour prendre une bonne quantité de produit. L'odeur est agréable et la texture est onctueuse.

Efficacité

mes cheveux sont doux et se démêle facilement. Apres ce soin je me retrouve avec de belle boucles brillante

Autre aspect apprécié

Facile a trouver dans tout les grandes surfaces.

Mon conseil d'utilisation

peigner délicatement( avec un peigne a dent larges ou les doigts) les longueur afin de démêler un maximum les longueur

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2021
  • 1 avis
  • Aiglemont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque Nutrition intense à l'huile d'avocat et beurre de karité. Sens très bon et sa texture et douce. J'adore ce produit.

Efficacité

Masque Nutrition Intense a l'huile d'avocat J'adore rend les cheveux doux les répares. Mes cheveux sont soyeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2021
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide s'applique facilement sur tout types de cheveux. Très bonne odeurs agréable qui perdure

Efficacité

Que ce soit sur cheveux milong ou long très efficace. Je n'utilise qu un shampooing et le masque.

Autre aspect apprécié

Aucune besoin de me brosser les cheveux. Toujours démêler

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer sur toutes la longueur. Passer bien vos doigts entre les cheveux

A qui je le recommande

A toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1