Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2021
  • 41 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est épaisse, douce et agréable. Concernant l'odeur, elle est sucrée et cocooning. Le packaging est facile d'utilisation (pot)

Efficacité

La texture, l'odeur et l'efficacité du produit sont ses points forts. Ce produit rend les cheveux hydratés, doux et brillants. Je n'ai pas de point négatif pour ce produit.

Autre aspect apprécié

Le packaging en pot est plus facile d'utilisation qu'un tube. Il n'y a pas de gaspillage de produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après un shampoing, laisser agir quelques minutes, puis rincer

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant des cheveux secs en manque d'éclat et d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 32 avis
  • modane
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonjour, j'adore sa texture style crème qui s'adapte bien aux cheveux. le gros plus est son odeur, un parfum que j'adore et la marque est considéré comme sérieuse

Efficacité

points forts c'est le produit en lui même qui rends les cheveux soyeux. son parfum est vraiment top. je l'adore et le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 14 avis
  • Raismes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très onctueuse, L'odeur est juste divine j'adore sentir cette odeur sur mes cheveux et le packaging est à l'hauteur du contenue

Efficacité

Je n'ai pas de point faible Après application les cheveux sont juste doux, brillant, hydrater, facile à coiffée des sa première application

Mon conseil d'utilisation

Masque à faire au minimum 1 fois par semaine pour avoir des cheveux magnifique

A qui je le recommande

Au cheveux qui sont perdu de leur brillance et de leur douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. L'odeur est agréable à sentir. Le packaging est simple et jolie. Ce masque est très simple et agréable à appliquer

Efficacité

C'est un masque qui nourrit les cheveux. Qui rend les cheveux souples et brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2021
  • 2 avis
  • Morand
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur vraiment agréable, Rend vraiment des cheveux beaux le format est bien dure longtemps Je recommande

Efficacité

Point fort l'odeur, rend les cheveux brillants et les démêle bien Pas de point faible

Autre aspect apprécié

Je doutais de l'efficacité j'ai était très surprise

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2021
  • 5 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très douce, le packaging est simple mais efficace il explique bien ce que représente et promets le produit

Efficacité

Sont point fort est son odeur il rappelle bien le karite, de plus les cheveux ne sont pas alourdir et il n'aggresse pas le cuir chevelu Son point faible est qu'il ce termine vite je trouve

Autre aspect apprécié

J'apprécie sa texture

Mon conseil d'utilisation

Utiliser toute la gamme pour découvrir vraiment les bienfait du masque

A qui je le recommande

Au cheveux crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 20 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture et comme du yaourt et le produit sens très bon très plaisant à appliquer. Le packaging et très simple et efficace

Efficacité

Nourrit les cheveux bouclés, très facile à rincer

Autre aspect apprécié

Produits qui dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

Après le shampooing, appliquer mèche par mèche le produit et coiffer les cheveux la tête en bas puis rincer

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 16 avis
  • Chauve
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super, fait son travail, répare parfaitement les cheveux abîmés, sa boite est pratique,car aucun gaspillage.Sens super bon.

Efficacité

Facile à étaler, juste pas pratique le fait que ce soit un pot.

Autre aspect apprécié

Ras

A qui je le recommande

Mes amis et mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2020
  • 29 avis
  • Angers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quand j'étais blonde, j'utilisais ce masque car mes cheveux étaient vraiment très très secs. l'odeur est top, la texture légèrement gras, mais ce n'est pas dérangeant.

Efficacité

fait très bien son travail. j'avais les cheveux super doux après

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 39 avis
  • Iville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture un peu grasse Mais elle sent très bon Le packaging est basique mais reste correct Le petit marseillais est un basique à avoir chez soit

Efficacité

Le point fort de se produit permet de rendre son cheveux soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?