Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging pot 250 ml pratique Texture crémeuse non fluide avec une odeur envoûtante Ce masque à une très bonne pénétration avec un bon rinçage

Efficacité

Mes cheveux sont plus doux plus soyeux et plus brillant Mes cheveux sont beaucoup plus hydratés et nourrit en profondeur

A qui je le recommande

je le conseille aux cheveux secs et abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est top . L'odeur est bien et la texture excellente ! Le packaging est jolie . Je le recommande a tous .

Efficacité

Produit très efficace de part son apparence qui est beau et son efficacité. Il rend les cheveux doux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque nutri extrême est hyper bien, son packaging est assez beau. La texture est très crémeuse et agréable, tout comme l'odeur qui est légère et fraîche.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est très intéressant, c'est un masque de qualité qui est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime ce masque pour ça texture très épais , l'odeur est super et le format aussi , j'aime bien cette marque

Efficacité

point fort: l'odeur , et hydrate assez bien les cheveux pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 64 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque est en générale simple d'application, le format est très généreux et bien conçu en pot. La texture est très lisse. La composition est à base de protéine de soie.

Efficacité

En application sur cheveux mouillé, l'odeur est enivrante. Se rince facilement en laissant le cheveux bien souple et bien hydraté. Pour un meilleur rendu il faut au moins chouchouter le cheveux une fois par semaine. C'est un masque Nuttri-lissant Haute Légèreté pour les cheveux indisciplinés.

Autre aspect apprécié

Le cheveu est plus léger une fois séché, le coiffage est plus facile car ça répare et hydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas particulièrement été attirée par le packaging, je voulais simplement essayer toute la gamme de produits. Cependant c'est l'argument nutrition qui m'a attirée, ainsi que son odeur agréable

Efficacité

C'est un produit qui fonctionne bien, il enveloppe le cheveux et le gaine, et une fois rincé laisse les cheveux bien nourris, peut être un peu alourdis je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 149 avis
  • Antony
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon masque pour les cheveux : les nourrit en profondeur. Texture assez épaisse à l'odeur typique de la gamme, très solaire. Gros pot permettant de prélever facilement le produit.

Efficacité

Pointes nourries en profondeur, plus soyeuses après utilisation.

Autre aspect apprécié

Le fait de pouvoir l'assortir à toute la gamme qui est très bien.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser 10 minutes sur les pointes préalablement lavées avec le shampooing et rincer

A qui je le recommande

Femmes aux cheveux secs ou abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 29 avis
  • Meythet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque sens très bon et sa texture est très agréable. Il se rince facilement et laisse les cheveux souples. La contenance est assez importante.

Efficacité

Je trouve malheureusement qu'il ne répare pas si bien que ça le cheveux. De plus la composition du produit n'est pas top.

Autre aspect apprécié

Laisse une odeur très agréable sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en vacances pour laver ses cheveux après la piscine ou la mer, mais pas quotidiennement.

A qui je le recommande

Toutes personnes allant en vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon coup de cœur en matière de masque . La texture est légère . Il sent très bon . C'est le meilleur que j'ai pu testé .

Efficacité

L application est facile . Les cheveux est nourrit et sent très bon . Par contre malheureusement il s épuise vite mais si vous avez les cheveux sec foncez !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2018
  • 11 avis
  • Villeneuve-les-Avignon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est top, très hydratant, nourrissant surtout et laisse un toucher soyeux sur cheveux secs (et une odeur irrésistible!)

Efficacité

Point faible : je n'en trouve pas Point fort : le côté nourrissant et repuplant du cheveux

Autre aspect apprécié

Son prix !!

Mon conseil d'utilisation

Après le shampooing, laissez agir quelques minutes et rincer à l'eau tiède

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs et ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?