Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/07/2020
  • 3 avis
  • Lannion
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture agréable, joli packaging mais la petite cuillère dose est superflue. J'ai trouvé l'odeur agréable mais trop prononcée, m'a rappelé une odeur de pommade.

Efficacité

Efficacité totale pour nourrir mais Attention à la fréquence d'utilisation ! Je l'ai utilisé 2 jours de suite et ma peau était trop nourrie avec un bouton sur le front alors que j'ai la peau sèche ! L'utilisation 1 fois par.semaine suffit. Produit idéal pour les peaux sèches ou sensibles

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié la texture légère du masque. Hydratation et.nutrition garanties en 1 nuit. Ce produit n'est pas à la portée de toutes les bourses, à mon avis prix excessif.....

Mon conseil d'utilisation

1 fois par semaine suffit, pas plus de 2 fois

A qui je le recommande

Peaux matures sèches ou sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/07/2020
  • 8 avis
  • FREJUS
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est original avec toutes les explications à l'intérieur de l'emballage. J'ai beaucoup apprécié la petite spatule pour prendre la crème,ainsi on ne met pas les doigts à l'intérieur du pot. Le pot en verre tient bien dans la main. La texture de la crème est facile à appliquer et l'odeur est agréable.

Efficacité

J'ai appliqué le masque deux fois par semaine sur le visage et le cou en petite quantité, pas besoin de mettre une grosse quantité. Au matin ma peau est belle, repulpée, hydratée et elle a un belle éclat. Elle a atténué de petites tâches que j'avais sur le front.

Autre aspect apprécié

La possibilité d'utiliser le masque de deux manières différentes, c'est appréciable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine et suivre les conseils de l'emballage qui est très bien fait.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent avoir une peau bonne mine au réveil. J'ai 55 ans et cela a très bien fonctionné sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 11/07/2020
  • 38 avis
  • ROQUEFORT
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est classique, joli pot et une sérigraphie simple. la texture est agréable, légère, entre gel et crème. Petite spatule pratique pour bien doser le produit. L'odeur est agréable, et persistante

Efficacité

dès l'application la sensation de douceur est présente, le produit prénètre bien, n'est pas gras. après une cure de 7 jours ma peau est raffermit, souple et les rides estompées

Autre aspect apprécié

mon teint est plus éclatant et lumineux.

Mon conseil d'utilisation

en cure de 7 jours , bien suivre les conseils d'application indiqués à l'intérieur de la boite d'emballage

A qui je le recommande

pour toutes les femmes à partir de 40 ans et qui ont la peau sèche et aussi qui aiment les produits bio

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/07/2020
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture et l odeur de ce produit. Le packaging est très simple mais chic. L:efficacité est au rendez vous et je suis ravie de ce produit

Efficacité

Un vrai coup de fouet pour la peau qui, après application paraît plus jeune et lumineuse

Autre aspect apprécié

La texture agréable et réconfortante.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

En tant que trentenaire je le trouve parfaitement adapté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/07/2020
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Mozé-sur-Louet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai d abord adorer le packaging originale qui s ouvre en corolle avec toutes les informations sur le produit à l interieur donc les conseils d applications 👌.Le pot en verre est elegant et la spatule pratique pour limité la proliferation de bacteries.La creme est fondande et laisse la peau douce avec un leger parfum de beurre de karité qu on adore .

Efficacité

Ne laisse pas de film gras sur la peau penetre vite .Réel effet visible au bout de 10 jours sur les ridules de mon visage qui sont plus lisse et les irrégularités moins visible un vrai coup d eclat .Je ne lui trouve aucun point faible.

Autre aspect apprécié

La composition ultra clea de ce masque ,vegan ,ingredients d origine naturels et biologiques,ecocert .

Mon conseil d'utilisation

je l applique tous les soirs depuis 10 jours sur le visage et le cou .Une petite quantite suffit la creme est riche et s etale bien .

A qui je le recommande

je recommande ce masque aux femme qui commencent à avoir des ridules et celles qui ont des rides deja installés pour un effet fermeté et et lifte sur la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/07/2020
  • 9 avis
  • Nantes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très beau packaging, élégant et soigné, pot en verre, petite spatule pour l'application du produit. Une odeur délicate, une texture "crème fouettée" qui se fond rapidement sur la peau.

Efficacité

Je l'ai essayé en cure de 7 jours comme masque de nuit. Au matin, la peau est fraiche, repulpée, retendue avec un bel éclat. Ce masque a un également un effet nourrissant et purifiant : j'avais des rougeurs d'irritation sur la joue qui ont disparues, les imperfections ont également cicatrisé plus vite. Ce masque convient donc aux peaux mixtes.

Autre aspect apprécié

Une marque ultra clean et chic avec une réelle efficacité des actifs contenus dans le produit. Ravie d'avoir pu découvrir une des premières marques Bio française qui existe depuis 1920 sachant allier "luxe" (packaging) et éthique, avec des prix raisonnés compte tenu de la qualité des produits.

Mon conseil d'utilisation

Les premiers jours je l'utilisais en couche épaisse (comme pour les masques à rincer), mais c'est gâcher le produit. Une mince couche suffit pour un résultat équivalent.

A qui je le recommande

Convient parfaitement aux peaux mixtes de plus de 40 ans (voire plus, car je vais avoir 50 ans) qui ont besoin de soins nourrissants, repulpants et liftants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/07/2020
Sensorialité

Tout d'abord parlons du packaging qui est juste magnifique : sobre, épuré et élégant. j'aime beaucoup la boite qui s'ouvre en corolle comme une fleur. Le pot est en verre assez lourd qui permet une bonne prise en main et qui pourra être facilement recyclé. La texture est onctueuse et enveloppante, elle apporte un réconfort à la peau. L'odeur est discrète et agréable.

Efficacité

Ce masque est un vrai soin doudou pour la peau. Je l'ai utilisé en cure intense en le mettant tous les soirs pendant une semaine. Au bout de quelques jours j'ai vu ma peau visiblement plus rebondie. Mes traits nasogéniens sont lissés et moins visibles. Il apporte également de l'hydratation et la peau est plus confortable

Autre aspect apprécié

La compo ultra clean du soin. La possibilité de double utilisation en masque de nuit à utiliser une fois par semaine ou en cure intensive pour plus d'efficacité La spatule livrée avec le soin pour éviter de plonger les doigts dans le pot

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise en cure intense d'une semaine en l'appliquant en couche fine tous les soirs avant d'aller dormir attendre un peu avant d'aller au lit pour que la peau ai le temps d'absorber le soin.

A qui je le recommande

Après 40 ans lorsque la peau a besoin d'un coup de boost pour être repulpée ou si vous avez les traits un peu tirés du à la fatigue Il convient également aux peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/07/2020
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Veauche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit crée la surprise avec son packaging exceptionnel ! La boîte s'ouvre à la manière d'une fleur qui éclot. Superbe ! Le pot est également de toute beauté. Une petite spatule permet de prendre le produit, ce qui me semble plus hygiénique dans la mesure où l'on désinfecte ensuite cette petite spatule. L'odeur est discrète et reste agréable. La texture est onctueuse et s'applique très bien.

Efficacité

Il était possible d'appliquer ce masque de nuit en version intensive, sur une semaine. À raison de chaque soir. Et c'est cette option que j'ai choisie afin de "booster" un peu ma peau. J'ai principalement vu des résultats sur mon cou. Mes "colliers de vénus" se sont considérablement atténués. Au matin, la peau est douce est hydratée.

Autre aspect apprécié

J'ai trouvé que les informations sur la boîte étaient particulièrement bien faites et utiles.

Mon conseil d'utilisation

J'ai trouvé que les informations sur la boîte étaient particulièrement bien faites et utiles.

A qui je le recommande

Ce masque est très très riche, il s'adressera donc principalement à des personnes qui ont la peau sèche. Et dont les rides sont principalement le fait de cette sècheresse cutanée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 26 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fine et agréable au touché qui s'étale facilement sur la peau Parfum délicieux ,packaking et emballage recyclable

Efficacité

Ingrédients naturels qui n'ont pas fait effet sur mon type de peau

Autre aspect apprécié

J'ai testé ce masque aux effets naturels qui n'a pas été positif pour ma peau sensible et fragile, j'ai fait une réaction cutanée, au contact de ma peau ,des brûlures et picotements on apparut ! Sans suivent des plaques rouges sur la totalité de mon visage et mon cou ! Les ingrédients que contiennent cette crème n'ont pas toléré mon type de peau ! Je ne conseille pas du tout ce produit aux peaux sensibles

Mon conseil d'utilisation

Tester sur un endroit du bras avant utilisation

A qui je le recommande

Ne pas utiliser pour les personnes à la peau sensible réactive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 29 avis
  • Lambersart
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

D'abord le packaging, très élégant, à la fois sobre et féminin, fidèle à la marque. Puis la texture de ce masque est idéale, comme une crème de nuit, et ne laisse pas de film gras sur la peau. Enfin son parfum, juste divin.

Efficacité

Application facile, texture riche qui nourri sans graisser, composition bio et vegan, la peau est repulpée au réveil, ridules comblées durablement, parfum solaire et très féminin.

Autre aspect apprécié

Je ne l'utilise que depuis une semaine et je suis déjà conquise, mes ridules sont comblées.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne pas l'appliquer juste avant de dormir mais au moins 30 minutes avant pour lui laisser le temps de pénétrer la peau. L'idéal étant de dormir sur le dos pour éviter d'en faire bénéficier son oreiller plutôt que sa peau.

A qui je le recommande

Je le recommande au 40 ans comme moi, qui recherchent une meilleure mine moins fatiguée et un coup de jeune durable, et à celles et ceux qui prônent les soins à la composition très saine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2